![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,хочу во время мужниного отпуска.мужичков в другую комнату,сама с дочей.буду её к кроватке приучать и не кормить ночью...маме не получится пока никак,работают.а с Антошкой получилось,мы же рождественские,как раз каникулы были.вот
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, как я рада, что успела к 30 марта ![]() Большую игрушку выбрал Руслан, а то мы с мужем все выбирали, а тут малой именно в эту вцепился, ну мы и взяли ![]() Я с Аней все решить не могла, хорошо, что пазал понравился. Пусть играют с удовольствием! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В подгузнике! Просто решили попробовать сходить на горшок, что же зря купила))))))))))))
Ой, в эти поликлиники ходить без успокоительного ходить нельзя. Меня один раз вывела в регистратуре тетка!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо большое!
торт готов, муж делает мясо по -французски, ребенок довольный. скоро будем стол накрывать. сестра мужа пошла с девочками гулять. Аня с окружной олимпиады пришла, говорит тяжело было... |
![]() |