|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне тоже много барахла и чтоб валантеры приехали даже без твикса Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ооо Машуля гарная девччина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да уж это все не очень весело
когда бу трусы носить приходится ![]() ну а вдруг забирают бу трусы для "любимой" свекрови ![]() или "любимой" теще шутка-нанайка))) так я туплю тещин язык знакомое очень но не могу вспомнить - што это? да понятно что все отдают и более того даже умудряются продавать ну я как бы продала бы может еще крупное что-то типа колясок-малясок но я их отдала племяннику а вещи-то ему девчачьи не отдашь а продавать шмотки ну как-то комбез например зимний можно еще куда ни шло и то. если он нормальный.. например Ульянкину куртку зимнюю со штанами ну она их три года подряд носит там канешн такое ужее не знаю штаны еще может Катька доносит и то наверно если все слава Богу будет, то куплю ей, а эти будут как запасные ну потому что страх уже все протерто-замызгано)))) а куртка ваще тихий ужас вся облезлая)))) так что лучше уж боле-менее вещи отдать кому-то ну приличные и дома без толку не лежат и человеку приятно к зиме надо куда-то мои штаны беременные определить будет не забыть бы как в прошлом году
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну окэ Оксанчик, счас как начну шмотье перед весной лопатить...выложу на авито
тещинязык -- это баклажаныобжаренные, внктрь майонезик с чеснокои и помидорка сверху и складывается как конвнртик...мняяяяяяяяяяяяяяяяяя |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ку ку
добрый утер!\ алинка опять всю ночь не спала ппц какой то а я подорвалась в 10 утра чтоб бошкку помыть муж звонит - грит покупатели на 12 часов перенесли встречу эххххх зря подрывалась ![]() могла поспать бы ще всем добра) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девчонки
какие делишки? я в кино собираюсь и по делам еще надо съездить кой-каким мои спят надеюсь до 9 не проснуться ))) мне в 9 выходить вообще-то было бы хорошо, если б хотя бы до 10 поспали... а то папа наш окочурится |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муж поздравляет однокласницу по телефону в одноклассниках
Надя ее зовут А тел пишет что хочет))) Хорошо что посмотрел перед тем как отправить Вместо наденька, написал ГАДИНА, поздравляю!!! |
|
|