| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Людей уже человек 30 стоит А они еще не открылись  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!) 

Мирного неба всем нам над головой, чтоб корейские разборки не коснулись нас ни коем образом! Чтоб детки у всех были здоровы! Согласна с Иришкой,что врачам мы нах не нужны, так что берегите себя, чтоб не попадать к ним в лапы. вчера смотрела сюжет этот про роддом электросталевский, волосы шевелились везде..даж в интимных местах Ленусик, я все получила, ща в вк тебе напишу) Всем кто недоволен своими "деревнями" приглашаю в своё рычково!))) мы встаем утром в 7-8, чаще в 7:30 примерно, днем не спит, редко вырубается под вечер часов в 18-19, если вечером не вырубается, то спать укладывается в 21...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

доброе утро))) 

мой зайка-попрыгайка сегодня в 7 уже прыгал вовсю блин я как трактором перееханная хорошо Матвею к 8 на работу, он его с собой одеваться-собираться забрал папка наш вчера в пол9 попросил встретить его на машине - сумка тяжелая, в итоге мы почти до 10 с Вадимом сугробы перекапывали около части... ну хоть ребенок погулял)))) сегодня на вайлдбериссе буду ребенку ботинки весна-лето искать не получается у нас в Новгород... не пускают... девочки, по фирмам посоветуйте ботинки у нас екко были - оч нравились, я б и сейчас взяла, но что-то на вайлд только зимнее екко...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет....у нас погодка так себе...пасмурно и дождь...походу седня гулять не пойдем..но мне надо будет выйти....щас потушила мяско с картошкой и кабачком... 

девы...меня скоро затрясет...вобщем мед то у нас остался еще отцовский...он же его весь нам сюда переправил...чтоб мы ему его продали...а в этом году с китая завезли много тонн меда этого и он за копейки тут продавался....местным тож пришлось цену снизить...но меда так много, что он нихера не продаеца...да еще и отца просили мы разлить в литровые ведерки...а ему проще в двухлитровые, а они хуже продаюца. чем литровые. намного причем....и вот короче у нас его еще полно...меда этого...я уже не зная куда его деть распечатала объявления и расклеила в нашем доме на подъездах....и ессно какой дурак будет мед по объявлению на подъезде покупать....позвонил тока один дед...по телефону спросил еще застывший он или нет...типа он разбираецо....а настоящий мед через два месяца после сбора застывает...только некоторые сорта не застывают....ну эт ладно...муж кароч ему отнес вечером...поговорили они про качество и прочее...ему ясно объяснили что такое хороший мед....тот довольный такой был....ну утром мы еще спим...восьми не было он звонит....забирайте мед отдавайте деньги....он его открыл, поел, передумал покупать....мы сначала сказали ладно зайдем, а потом он мне давай каждые две минуты названивать.....муж потом уже давай отвечать ему, говорит дед мы спим еще, давай потом....ну и вчера значит муж уже поздно пришел...дед звонил мне вечером, я грю муж поздно будет...и у меня хватило ума поставить на беззвучный режим..встаю у меня 5 неотвеченных...с семи утра пля щемился....причем с двух номеров.....я чот так разозлилась....он главное меня обвиняет что ему не настоящий мед продали...а он натуральнее уже просто некуда...скучно деду походу....и вот теперь я не знаю что делать...он покупал когда они с мужем говорили что вот он застывший и тыры пыры....теперь он там ложкой слюнявой поковырял, деньги просит вернуть...а мне теперь выкинуть эту банку только...а моя совесть чиста, я ему продала мед натуральный настоящий без единой сахаринки и прочего....я не виновата что он не понимает в нем ничего....вот что с ним теперь делать  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Окс, жаль ты далеко я б купила у тя медику то ![]() у меня как раз кончается мы во время болези чаи с ним гоняли  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

у нас омрон вот такой http://images.yandex.ru/yandsearch?t...2Fb04ca186.jpg 

недостаток - нельзя наклоняцца при ингалировании, так как колба с лекарством крепицца прямо на маску  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет)Мне ночью стало плохо..странные ощущения в животе,тошнота и пот ручьем льет...пошла в туалет-не получилось блевануть..утром сынок рано встал...попросила мужа забрать его...сама лежала помирала...правда Самир орал и ко мне все время ломился в дверь...уфффф...сижу как вареная капуста...тяжко...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

береги себя.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Не знаю Ириш...вчера воде все то же самое,что и все-ела...у меня сильный организм..на отравления ваще не реагирует...только в крайнем случае...тогда остальные должны валяться в коме))))Но у всех все норм...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

пля..все меня вывели...дед этот названивает (муж пошел к нему). муж изнылся, всё ему не так да не эдак...ща наверное деду жизнь медом не покажется...эдик тож извел....попросил кушать, сам сиди балуется...две ложки взял двигает их в тарелке и говрит - тиктак....а есть не ест...я не выдержала наорала, ложкой по столу шарахнула....как меня всё зае.....девы...ну почему??? почему я не могу также ныть и стонать.....я тока терпеть это всё должна......у меня уже истерика

| 
| 
		 |