![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не беременна(((
Сделала механический тест, или ка кон там правильно называется... Он показал минус... чётко и гадать не надо и глаза ломать. Я в расстройстве вся - вообще всё рушится((( Вот что значит себя настроить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
М, правда так и нет
![]() Нашла, где у нас продаются тесты на О, как Маша-Клевер делала. Буду с умом к вопросу подходить в следующем цикле. Правда, змеёныша уже не получится у меня.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня тут все наоборот, у всех от нервов месики попропадали, а у меня от переживаний, наоборот раньше чуть ли не на неделю пришли. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
узи по плану один раз в Б. а мне делали раньше , чтоб узнать сроки, так вот она решила что в 17 недель хватило, типа все что надо посмотрели. бесплатное узи направления сохраняют для проблемных Б, у них типа ограниченное колво их в месяц или год.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Всего самого наилучшего Ксюшке!!!! Ну а маме побольше гордости за свою дочку!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшу с Днём Рождения!!!
Набухая, лопаются почки, Потому что жизнь права во всем. Поздравляю с днем рожденья дочки - Самым дорогим на свете днем. Пусть она растет всегда счастливой И опорой станет в трудный час, Как любовно всхоженная нива, Добрым хлебом за труды воздаст. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотели посидеть в кафешке, а деток сдать в игротеку, но так как Мы заболели с Саньком, то отправила мужа с Ксю в игротеку, туда подойдут еще пару друзей с детьми, а вечером мы пригласили крестного, завтра вечером придут моя мама с мужем, а в следующую субботу крестная с детьми)) так что у нас опять получается затяжные праздники))) Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |