|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики всем!
Егора с даткой! Поля какая большая! пухляшечка! умничка,всё хочет знать... Юля,спасибо!! тут на форум какая то мамоцка говорила,что её дочку спросила Й,а она и сказала что за буква..она прям удивилась...наверно ей 2 года... так что можешь учить...Одэя у меня повторяет иногда,если просит сказат ей... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В принципе он все буквы уже знает, ну, точнее звуки. Только меня эта "й" парит - как ребенку ее запоминать, сразу правильно, или просто как "и". Миша пока как "и" ее знает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,мамы!!!
наконец-то в наших краях тоже весной запахло!! УРА!!!! ![]() ![]() а еще мы комиссию в садик прошли ![]() ![]() и теперь я занимаюсь поиском мест где бы отдохнуть в этом году. пока лидирует Черногория
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я по участку бегаю,вот мне и ходьба ![]() Цитата:
красотка ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|