![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас нормально
просто под зимнюю куртку одеваешь тонкий лонгслив как Ди их называет и в +5 нормал у нас просто еще не было так тепло....от снега еще холод идет у нас очччччччччччччч мноого снега |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня трип...я довольна)))Вчера делала орешки со сгущенкой....вкусняка...натрескалась так) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам еще и подношка поди нормал будет ![]() ну надо мерять ее садить в колясоны и смотреть а мне оч понрав джанго прямо ваще ну я люблю все его последние фильмы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, у нас снега не меньше...поверь...сугробы выше моего роста....но если +5, то в зиме жарко...даже в моей европейской зиме...а у сына то на сибирскую зиму расчитана зизмняя одежда...я даже зимой ему только лонгслив одевала....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может велик лучше?не? ой я тарантино не особо... мы уже лицензию смотрели, качество хорошее, супер а, дикаприо мне там понрав, вот пока драк и кровищи не было, хороший фильм - а потом ![]() ![]() ![]() Цитата:
да нет, Ди, там же не учат говорить просто рисовать лепить общаться будут детки мы с матвеем полгода отходили, говорить лучше не стал |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ему надо делать упражнения на мелкую моторику...вот если там будут они такие упражнения делать, то конечно может поспособствовать....а вообще....не знаю насколько одно с другим связано, но когда Эдик начал буквы учить, то и говорить начал..но оно может и не связано одно с другим..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
он не особо жаркий хоть и заявлено что на минус 30 Цитата:
нах нам велик то не поспать в нем да и заочкует ездить в нем - куда я его дену колясон снова покупать ну нах нах да вот эти лексусы тяжелые как жизнь моя...ни в багажник его ни куда я еще в москоу хочу колясон взять планирую там с девками активно ездить на метро так что коляска самое оно а велик - нееееееееее не про нас |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс,мы давно начали буквы учить...всю азбуку он повторяет....но че то у нас тишина в речи....нет совсем новых слов...а уж о предложениях..даже из 2-х слов...я ваще молчу...
В понедельник у нас будет творческое занятие и музыкальное)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
пляяяяя, мне вас так жалко ждете кода заболтает ![]() я просто знаю что это и не жду этого БО НЕ ЗАТКНУТЬ НИЧЕМ ЭТОТ ФАНТАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветка
сходила на Гостью ну так се книжка канешн интресней но не наврали все по книге только оч сжато..ну оно и понятно...но все равно атмосфЭра фильма как-то не оч по мне но зато развеялась потом зашла в детский магаз купила домино. фломастеры крайола тока они левые какие-то вместо стержня штампики (( а я не посмотрела потом заехала кой-куда еще по делам только вот прикатила муж сразу же укатил в баню я ща быренько ванну помою и полы везде надо еще на ужин что-то пельмени обломались..мой-то уехал..а я лепить не буду=)) ну он налепит канешн но когда это будет теперь..тока завтра поедим че у вас тут нового? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас весна не совсем такая, как у вас и деми даже в самую неудачную весну нужно от силы на две недели в том году мы в отпуск 15 апреля ехали, я еще помню за неделю сомневалась, в чем ехать, в зиме или в деми поехали в деми в итоге к Матвею в больницу (числа 20-го апреля) мы в свитере ездили |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, бгг))))
я трип продавать уже думаю))))) но наверно лето пусть еще живет, а потом продам вот честно говоря, я б свифт взяла она дешевле и легче но это при моем не по мере взрослом ребенке мы ж на колясе уже стописят лет не ездим, везде пешком а спать там он ни под каким соусом не будет, я понимаю, дети разные, но че-т мне кажется зря ты инглезину брать решила, мож возмешь обычную дешевую трость, типа Дети, они и полегче, мне кажется, что Алинка к лету уже перестанет так на коляску рваться... ну эт так, мысли вслух, тебе виднее однозначно |
![]() |