|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас тоже везде лезет. Тут мама приехала, а у нас 2 рога, полученные в субботу и воскресенье. Она в шоке, говорит за детем не смотришь. А я вообще незнаю, где он так. Не плакал, ничего. Ходит из комнаты в контату. Пришел - рог |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поноса нет. Бодр и весел. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
бшлииин(((бедный Ромашка((( может Настене напоминать что он маленький и нельзя его толкать,бить ,поаккуратней надо быть с ним,что в дочки0-матери с ним играть,чтоб он сыночком у неё был(((конечно невозможно уследить за ними!ъ
Ален,объемжелудка в год 300 мл-это вместе с компотом) можети перекормила,а проситможет зубы,он когда жует массирует,может поэтому и просит? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Но завтра не дам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
мне иногда кажется,что я перекармливаю(((( в тарелке даю в одной и той же,там по ребру ориентируюсь,280 мл гдето,судя,по авентовскому стакану!боюсь перекормить,нам вообще не стоит с нашей поджелудочной,чтоб нагрузка была сильная,так он после еды иногда и сисю может попросить...и куда лезет-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
жесть эти зубы,мой сегодня нас кусает!мужа за бок укусил,аж кожу содрал,меня кусает и психует,что не получается ии,что не даемся! пощупала,а у него с левой стороны четвертый набух..десна в смысле и пятый прямо еленький уголок вроде.... я не знаю каккие ждать-то дае...вставила выбуркол...сосет меня всю ночь уже дня 4..а может и больше...уже автопилот!быстрей бы вылезли у всех эти зубы!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну если поноса нет то врятли ротавирус, наверное действительно переедает или изза сопелек рвотный рефлекс. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
во во!!!ъмой уже около 12500кг если н ебольше и см 82 уже наверное,муж на него вчера смотрел и говорит-он огромный просто))))так мы едим всего 2 раза путно...завтрак и обед,сегодня вот пюре слопал яблочное,на ужин типа.... а так вечером в 8 примерно сися и на ночь и всю ночь она же,любимая!
девочкам не надо обжираться)))хватает ей значит! Аня (Сарочка) вообще говорила,что уже как в садике должны есть,посмотреть если примерное меню на день,так там вообще ...я сама объемся,не то что он) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Завтрак -Каша пшено-200 , творог-100, кусок сыра, 2 печеньки +сок Обед- Суп На кролике с гречкой - 300 + кус. хлеба Полдник- йогурт-100+ банан Ужин- Рис с рыбой- Блин грамм 350 точно. На ночь кисломолочка 200 |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
блин,мой проснулся щас,плакал,укачивала((( хорошохоть свечу вставила,может с ней полегче будет?((( |
|
|
|
|