Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2013, 19:18
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
радуйтесь потому как иметь сына менее затратно
Иногда так не кажется) Тоже хочется скупить всё, всё, всё) А если ещё и с сыном в магазин иду, то вообще караул. Он хоть и выберет не много вещей, но будьте уверены-эти вещи будут одни из самых дорогих
FotoRaduga вне форума  
Old 29.03.2013, 22:16
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Привет Fotoraduga)))

Я наконец- то подосвободилась!))) а то только читаю вас - теперь и пишу
Uhh вне форума  
Old 30.03.2013, 13:02
FotoRaduga
Мама-умница

FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Сегодня была чудесная свадебная съёмка-регистрацию отсняли ребятам и всё-они сразу в аэропорт и в Тайланд. Никогда ещё так быстро работу не заканчивала. Время обед, а я дома. Хорошо)))
FotoRaduga вне форума  
Old 30.03.2013, 14:01
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Сегодня была чудесная свадебная съёмка-регистрацию отсняли ребятам и всё-они сразу в аэропорт и в Тайланд. Никогда ещё так быстро работу не заканчивала. Время обед, а я дома. Хорошо)))
Эх, я тоже в Тай ездила после свадьбы)))
И тебе хорошо - быстро и приятно поработала)))
Uhh вне форума  
Old 30.03.2013, 15:21
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
И тебе хорошо - быстро и приятно поработала)))
Это да) И ведь главное-весна,наконец,даёт о себе знать: тепло сегодня, птички поют. Ммм... Красота)))
FotoRaduga вне форума  
Old 30.03.2013, 15:30
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

FotoRaduga привет! а что это свадьба во время поста??? Нельзя же.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 30.03.2013, 15:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
ну не все же верующие)
моя тоже во время поста была)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 30.03.2013, 15:46
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Катюш ну не все же постятся и в принципе верят)
Наталюша1 вне форума  
Old 30.03.2013, 16:44
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
Церковь не венчает, ЗАГСы регистрируют. В России всё же спад свадеб только в мае, а в пост/не пост кол-во свадеб не сильно меняется.
FotoRaduga вне форума  
Old 30.03.2013, 17:07
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Церковь не венчает, ЗАГСы регистрируют. В России всё же спад свадеб только в мае, а в пост/не пост кол-во свадеб не сильно меняется.
Ясненько просто как то все в основном после поста женятся, примета хорошая!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 30.03.2013, 17:41
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
примета хорошая!
сейчас, кажется, основная примета: "в мае жениться-маяться")))
FotoRaduga вне форума  
Old 30.03.2013, 17:44
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девулечки!

Настя, какие вы уже большие! Пузик огромный уже?
Ой, приметы-это глупость такая, мне кажется. Мы женились в мае, еще и год високосный был, все квадратными глазами на нас смотрели. Бесит аж)
caramellka вне форума  
Old 30.03.2013, 18:16
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Мы женились в мае
Это ведь такой красивый месяц! Мы, признаться, жалеем, что в мае свадеб мало. Красотень-зелень свеженькая. Ммм...

Нагулялись мы сегодня. Надышались. Спать так хочется.
FotoRaduga вне форума  
Old 30.03.2013, 19:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!

Настя, какие вы уже большие! Пузик огромный уже?
Ой, приметы-это глупость такая, мне кажется. Мы женились в мае, еще и год високосный был, все квадратными глазами на нас смотрели. Бесит аж)
у нас тоже свадьба в мае, тоже все так косятся когда дату свадьбы говорим, а вы что в мае поженились?! Я когда замуж выходила и не думала что-то об этом даже

Всем привет! Читаю вас, а писать особо некогда. Сессия у меня, скоро закончится уже, ура!, с Ромашкой гв сворачиваем, вернее я сворачиваю, а он сопротивляется. Кормлю его только утром, днем держу оборону
*Pupsik* вне форума  
Old 30.03.2013, 20:52
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

всем приветик!

Танюшка, тяжёлый у вас период... у нас это ещё впереди...
вишенка-cherry вне форума  
Old 30.03.2013, 21:37
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
всем приветик!

Танюшка, тяжёлый у вас период... у нас это ещё впереди...
вот да, он через день через 2 вспоминает титю... жалко так Но я устала прикладывание через каждые 5-10 минут выматывают очень...
А где все?
*Pupsik* вне форума  
Old 30.03.2013, 22:07
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
вот да, он через день через 2 вспоминает титю... жалко так Но я устала прикладывание через каждые 5-10 минут выматывают очень...
А где все?
Ого, как часто....Мы только на ночь, ну и ночью тоже раза 4-5...А днём, если зубы или спать укладываю. А не знаю, где все...Тут последнее время тихо как-то
вишенка-cherry вне форума  
Old 30.03.2013, 22:39
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Я тут,но у меня сегодня муж рано приехал
Наталюша1 вне форума  
Old 30.03.2013, 22:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ого, как часто....Мы только на ночь, ну и ночью тоже раза 4-5...А днём, если зубы или спать укладываю. А не знаю, где все...Тут последнее время тихо как-то
а мы днем целый день, а ночью он давно уже спит не просыпаясь...
Выходные

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Я тут,но у меня сегодня муж рано приехал
классно!
А меня муж вот сегодня балует, приготовил творожники в духовке
*Pupsik* вне форума  
Old 31.03.2013, 08:15
FotoRaduga
Мама-умница

Мы в 1г10мес. от груди отучались. Тяжело очень, даже на неделю к маме отвозила, но и это не помогло-сразу вспоминал. С трудом и с боем к 2м годам отучились. Но уже месяц как подходит ко мне и говорит: "Мам, я хочу быть маленьким. На ручках спать и сисю сосать"
FotoRaduga вне форума  
Закрытая тема