|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
далеко их не засунешь, а вдруг где там вода задержицца в этой улитке то????? Мурзь ![]() мне кажится у всех так....у меня тоже все в один в один и папа грит что я псих и мне детей иметь нельзя и приходят ввсе добрые их в жопу целуют эхххххх, ты права....если один наказывает, второй должен поддерживать.... а то и правда ....мать херовая.... а все вокруг мля белый пушистый!!!!!!!!!!!!!! вот кстати по поводу психов у них наверно возраст такой бо моя стала на улке орать и вообще если че не по ее - сразу орет , ногами топает, у нас такого не было никада на улке орет до слез, мне стыдно так...пистос с викой не было такого кароч и по жопе то не дашь - куча одежки но от по жопе - еще сильнее ор ой кароч дурдом на выезде пошла я спать !!!!!!!!!!! Танюштк прива! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксан,твой хоть скажет, а мой пенек с глазами...вот старшим говорила слова и они повторяли...стихи читала тоже повторяли...а Димка какой то партизано...начну с ним играть так ровно на 5 минут хватает его...потом разворачивается и идет по своим делам...щас фишка новая...ходит по квартире со старыми колонками от компа...забрать не можем...нет бы в игрухи поиграть...мульты посмотреть...не...на все пох...весь день с колонками...и так уже три дня...вчера в пупок пихал кабель)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ты как че напишешь................в пупок грит пихал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вы его точно зачали??????????????????????????? ![]() ![]() ![]() мож он у вас андройд какой??????????????? подзарядку ищет....три дня грит с калонками ходит![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ржачный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
же сегодня на дачу ездила))) редисон посадила в оттаявшую грядку)))
сегодня день такой хороший,солнце и ветра нет и +3-4...прям так отдохнули на воздухе хорошо...приехала как нажралась...жиртрест... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
![]() подключила ему телефон к колонкам они как заорут пля...как ломанулся))) щас попробую видео скинуть как рок слушает |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нютка ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нют, я палочку не пихаю...я как бы вот тока в видимую часть уха прикладываю, водичка впитывается...потом палочку переворачиваю и еще раз так делаю...на второй раз она уже сухая...если и второй конец мокнет то вторую палку беру...но вату в уши чтоб нырять с ней....вата намокнет...пропустит воду всё равно...и вике вряд ли будет приятно с ватой в ушах...да и так...ты скажешь ей аккуратней, а она не услышит с ватой в ушах |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мурзюня разошлась))))Ань,я с одним то срываюсь...представляю как тебе тяжело((Уфффф....
Девочки,кто водит или водил на развивашки...че там ваще делают?Лепят,рисуют,танцуют...ага???Я вот просто думаю,что мой сядет..поиграет минуты 3 и пошлет всех наКуй(((((и веселая развивашка будет((( Прикол....муж звонил вчера братцу и сказал,что тачилу купил....тот смекнул,что теперь его не попросят подвезти и отвезти и тут же к нам в гости)))))ахахаха....до этого 3 недели не был...машину мы,кстати-не купили)))это муж пошутил так))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нашла тут не плохое местечко....и фитнес и тренажерка есть...до места и на автобусе можно добраться и пешочком..минут 20...правда стеснительно как то((((Вот думаю,может начать с фитнеса...и чередовать спортзалом....Кто ходил на фитнес...эффект есть???Я просто раньше ходила...но для того,что бы поправиться....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С праздником Оксан! это типа Пасха у вас такая?
спасибо девчат кто ответил про ножку я вот именно в см хотела узнать размер то понятно...у нас есть и 22 есть и 24 есть и 25 ботиночки... ПРо подрыв авторитета: так наверное у всех, приходится с этим жить у меня саша так вроде не говорит- мол ты злюка -не справляешься с детьми а когда с мамой жили, это пистес чуть только голос повышу на матвея - бежит "ты чего орешь? сама виновата!!!!" получалось что я злюка, а она добренькая бабушка... но что хочу сказать, девчат для наших деток - мамы, как бы ни наказывали, как бы не ругали, всё равно самые любимые и хорошие!!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
но я к тому что вот я оч люблю нырять и ныряю то по всякому и иногда вода попадает так что я не могу ее вытрясти, палками никак, прямо хожу полдня с водой и чуюю ее в ушах одно радует что вика то не будет нырять хотя она блин счас уже воды не болится и стала нырять но правда уши закрывает и нос но если ток случайно волной накроет счас посмотримЦитата:
Оксан с пасхой вас!!!!!!!!!!!! доброе утро! до двух ночи читала КоМНАТУ Круть....счас дочитывать буду интересно чем дело кончицца все добра! за окном минус 5 но солнце днем ноль с завтрашнего дня стабильный плюс
|
||
|
|