![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Трешка, в Москве, да еще и недорого))) Очень повезло) После этого и свою не захочешь меньшего размера)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы Лешу пугаем, что придется нос отрезать, так пока послушно дает лечиться) Это потому я потом стала следить за весом, Только вот в больнице перестала, но там блин за компанию)) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вот и я была готова рожать хоть 1го!) лишь бы побыстрее уже))) Но рада что всетаки не под НГ и не 1-2го) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет, я имею ввиду что приделать не в Краснодар, а в Анапу- оттуда ближе ехать в Новорос) Цитата:
![]() Ой, Азали, это же Москва, разброс цен огромный! ![]() ![]() Это они сказку делали- волк и семеро козлят) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Полгода-год. Цитата:
![]() отправлю сейчас в личку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ну что получилось? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкиииииии!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я даже не знаю что думать, честно говоря....Мне кажется что то с тестом. Я уверена что у меня М. придут!! С Аленой были прям четкие 2 полоски в первый день задержки, а тут что то непонятное... ![]() Девочки, у кого нибудь были такие слабые полоски на тесте?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Прочитала и прям шевеления уже почувствовала!
![]() Думаешь ошибок не бывает? Ой, не знаю, я не могу в это поверить, потому что никак не ожидала в этом месяце! ![]() Куплю сегодня еще 2-3 теста) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хожу улыбаюсь, думаю о том, что если это правда, то все мои худения коту под хвост и смешно почему то ![]() Сделаю сегодня-завтра еще тесты и если опять будет //, буду думать как мужу оригинально сообщить ![]() |
|
![]() |