![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, а не регламентируется законом что у родственников нельзя покупать...у меня у мужа там доля, покупаем весь остаток на мат капитал...можно и больше цену указать что бы налоговый вычет получить...вся квартира получается наша и мы улучшили жилищные условия...потом продавец обязательно должен выписаться оттуда,ну так не проблема я ее пропишу к себе и все...как потом доказать что она деньги нам отдала...а никак))) значит мы не обналичили маткапитал,а приобрели детям собственность вот и все...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Ириш, как Сашуля себя чувствует?
девы, ну вот не хочу я с детьми собственность, пусть сами зарабатывают...мне есть конечно что им дать, я уже позаботилась об этом,но просто хочу что бы они сами всего добивались в жизни...мож нельзя так конечно...ну вот такая я стервь...да и не хочу честно что бы со мной кто то жил потом...ну Димка понятно что хвостик наш пожизненный |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
щас проекты смотрим..муж не хочет сруб...уперся ни в какую...боится что пока поставим дом жить то не будем там...и сожгут его нах...придурков то море...вот вчера мне мозг выносил с проектами...выбрала ему один пока...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но душа то к срубу лежит...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
поехала я за обоями...решили спальню подшаманить и переехать туда...обои надо наклеить а то кондер устанавливать будут после 15-го...потом шкаф купе хочу...тока муж еще не знает об этом)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа понятно.
да танюш пока с переменным успехом,саша мучается ночью,и мы не спим,то что раньше не спали два года это цветочки,ща более полу часа не получается спать и саша не даст и сама не могу уснуть,трясет меня от его низких сахаров. что делать теперь это наша жизнь,Надеюсь скорее они наладятся потому как боюсь я этих скачков. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
сруб для дачи больше подходит а если жить то кирпич клевый домик! дорого???? Цитата:
вы ему сахар меряете поэтому не спите? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто скачек сахаров вызывает у них страшные сны,плюс животик наверн от сока болел,он орет всю ночь,не спим потому как он орет без конца,и сахар мерию раз в 1-3 в зависимости был ли низкий сахар. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |