![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пусть скорее покакает и не вредничает
мы тож что-то хнычем и не спится. только уснет, 10 минут и хны-хны... а я только посудомойку и стирку успела загрузить и настроилась борщ варить и жаркое сделать и сырники ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добре утречко!
![]() Меня видимо малышня заразила! Горло болит ![]() Еще Славуня в ночи пришел ко мне! Выгнал папу! Лег третьим и в итоге свалился с дивана! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Девчата поправляйтесь!!!! Я тоже чего то сегодня кашлять начала. Думала горло по полощу и пройдет, да походу за один день не получиться. Мы сегодня в 7.30 проснулись. Поели поиграли и вроде даже заснули в своей кроватки, по в 10 проснулась ![]() ![]() Сна ни в одном глазу.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я и малышам вчера новые наборщики велочек-ложечек купиа! ![]() Ой, не знаю с чего и начну!? ![]() ![]() Наверное начнем с яблока! А потом сама овощи буду делать! Я и малышне так делала! Цитата:
Лиль, а сколь стоит эта твоя коллекция?? Покажешь первую страничку!?? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, спасиб) Я только стирку успела) посудомойку в следующий бодряк)) А жрать не варю, ибо не ем))
Ируль, ну что ж опять. Бедные малыши. Бл*, эта зима никогда не кончится((( Ты наверно подержи мальчишек дома? Хоть до тепла. Сады эти—там всё через ж*. Выздоровления вам! Натали, ты тоже там давай не болякай! У меня Сашка часто просыпается с плачем. И ведь спит то на сисе. И пока глаза не откроет—так и ревёт. Что это?непойму.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Оль, я итак их вожу 3 дня в неделю только! И мы за эти дни умудрились заболеть! Но как уже и говорили мы как то! У нас тоже могут привести про стуженных деток в группу! Я сама видела, как мама говорила дочке! В раздевалке! Кашляй в кулачок! ![]() Оль, они дома реально с ума сходят! Так им хоть какое то разнообразие! С этой погодой нормально даже ведь не погулять! По поводу плача ничего не могу путевого сказать! ![]() Наташ! Не разболейся давай!! ![]() Вчера днем было солнышко! Все таяло.... А вечером снег снег снег! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() Светочка, с переворотиком вас!!!!!УРА! Иришик-рукодельница!!! Не болейте! Ты с 4 собираешься прикорм вводить? А мон муж в беременность не разрешил купить классныц детский альбомчик, а теперь найти нигде не можем ![]() А к нам вчера приходила моя подруга с мужем и двойняшками 7ми месячными! Такой детский сад у нас получился! Ролашику Олеська понравилась, он ей глазки строил, улыбался, а она его за ручку хватала, тоже изучала. А потом она случайно долбанула ручкой его по мордашке. Он так расплакался, бедняжечка. И потом, когда слышал её писк, поворачивал голову и снова начинал плакать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, да это понятно, дома когда все—для меня ад) но ч другой стороны болячек меньше. Вот блин, с этими садами вечно проблемы. Там рассадник заболеваний. С ужасом думаю о том когда в сад пойдём...
Янчик, как выздорово вчера потусили) Я кстати очень люблю когда детки с более старшими общаются— Лера у меня так развивалась быстрее, нежели когда поиграет с малявками) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы так и не какаем. . . Ян, здорово как потусили, моя в поликлинике с таким интересом на детей смотрит, ждем лета, будем на детскую площадку и в парк ходить Ириш, понятно, я вот думаю с овощей начать, если вес опять плохо наберет то с 5 начну. Вроде и хочется, а с другой стороны сисей так хорошо кормить, ни проблем ни забот, нравится мне это очень! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вот наверное придется прикорм вводит недельки через 2... Тк врач сказал что у нас набор веса на нижней плаки. Начинать сказал с гречневой каши (у нас гемоглобин немного понижен). Вот через неделю взвешу и буду думать, вводить прикорм не очень хочется, но переживаю что она не доедает.
Лакримуль - моя очень часто просыпается писча, пока не разбуди пищит. А как глазки откроет начинает улыбаться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, доча спокойная без какашек? У нас недавно было что покакали только на 3й день вечером в ванной ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Наташ, да? Тоже плачет? Я уж пыталась найти причину.. А Лера сказала— ей просто плохой сон приснился)))
Девочки, а чего правда от прикорма сразу вес прибавляется? Ну от кашек понятно. Но от овощей—даже не знаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
На момент когда врач смотрел набрали только 300 грамм. Но за последнюю неделю поднажали и набрали в итоге 560. Да и за эту неделю набрали 124 гр.
Буду через неделю общаться стоит вводить прикорм или еще можно подождать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот блин моя глазки трет, зевает а не заснуть, пока на руки не взяла и грудь не дала... Жесть. У меня чувство что руки скоро до пола оттянуться ... 3\4 дня у меня на руках сидит, даже мужу больше чем на 15 мин не оставить
![]() Это я ее так избаловала?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Яна, здорово! И к нам вчера гости приходили с малышом, которому 8 мес. ![]() Только Сёма ему неинтересен был! А вот кошка наша понравилась, все ползал за ней! ![]() Сёмчик вел себя тихо, больше молчал и смотрел, иногда улыбался! ![]() А когда гости ушли, началоооось! ![]() ![]() Светик, ну как... не знаю как мама понимает своего ребенка - на интуитивном уровне, наверное! ![]() Все детки и мамочки скорее выздоравливайте!!! ![]() |
![]() |