Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2013, 09:06
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
привет. как вы себя чувствуете? как спали?
Приветик. Да вроде держимся) Кажись все по—тихоньку оживаем. Папа на работу свалил, а мы валяемся)
Ночь тоже ничего прошла—поорали под утро чуток)
Вы как там?

Я альбомчик ещё в Б купила. Тоже все параметры туда вписываю. На большее я не способна))
Лакрима вне форума  
Old 31.03.2013, 09:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Приветик. Да вроде держимся) Кажись все по—тихоньку оживаем. Папа на работу свалил, а мы валяемся)
Ночь тоже ничего прошла—поорали под утро чуток)
Вы как там?

Я альбомчик ещё в Б купила. Тоже все параметры туда вписываю. На большее я не способна))
ну и хорошо, что оживаете
мы, ттт, хорошо спали. в 7 часов вот только у Димы животик заболел, плакал и пукал сильно и так до сих пор и не покакал, хотя может он и не хочет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 31.03.2013, 09:23
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у нас только пуки.. Ждем—ждем всё утро) И вредная какая то с утра
Лакрима вне форума  
Old 31.03.2013, 10:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
И у нас только пуки.. Ждем—ждем всё утро) И вредная какая то с утра
пусть скорее покакает и не вредничает
мы тож что-то хнычем и не спится. только уснет, 10 минут и хны-хны... а я только посудомойку и стирку успела загрузить и настроилась борщ варить и жаркое сделать и сырники а то дома есть нечего... и все мои наполеоновские планы обломались
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 31.03.2013, 10:42
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Добре утречко!
Меня видимо малышня заразила! Горло болит и малышуня покашливать снова начала! Еще бы - мальчишули все время подходят и чмокают ее! А прям чтоб сильно я отгонять от нее их не хочу! Чтоб никаких ревнушек не зародилось!
Еще Славуня в ночи пришел ко мне! Выгнал папу! Лег третьим и в итоге свалился с дивана! он еще так ночами кашляет сильно! Видимо в понедельник все таки вызову врача! Хотя вчера всем детенышам делали инглоляцию!
ПИришка вне форума  
Old 31.03.2013, 10:57
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!

Девчата поправляйтесь!!!!
Я тоже чего то сегодня кашлять начала. Думала горло по полощу и пройдет, да походу за один день не получиться.

Мы сегодня в 7.30 проснулись. Поели поиграли и вроде даже заснули в своей кроватки, по в 10 проснулась . Лежит улыбается угукает
Сна ни в одном глазу....
Butterfly2002 вне форума  
Old 31.03.2013, 11:05
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ириш, когда прикорм начнете? И с чего? Какую ложечку купила?
Дашуня, ты на днях писала, что сынок две груди ест, ты как понимаешь, что вторую пора давать? У меня иногда такая грудь мягкая, как будто пустая, мася всегда кушает минут 5 максимум, потом отворачивается и больше не берет, надеюсь потому что сытая, а не потому что пустая титя
Ложечку , которая с 0! 2,5 мл! Их сейчас разных полно!
Я и малышам вчера новые наборщики велочек-ложечек купиа!
Ой, не знаю с чего и начну!? но баночные овощи этож фи-фу-фе
Наверное начнем с яблока! А потом сама овощи буду делать! Я и малышне так делала!

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
в питере много физ магазинов, я была в одном там. кажется на парке победы, есть такая в питере станция?)) вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], не знаю на сколько новая инфа. а интернет магазинов тьма)) но посоветовать не могу, так как не покупаю в россии))

мне нравится фирма crate paper, хочу купить эту коллекцию LITTLE BO PEEP, но пока жаба душит)) дорого со всеми украшалками выходит, но наверное куплю, уж очень она мне нравится) и для мальчиков есть у них, называется кажется little boy blue. еще мне нравится бумага у ECO PARK, тоже есть детские коллекции красивые. а больше не знаю)
я страничку первую доделала

Алиса еще не понимает, у кого она на руках, главное, чтобы держали как она хочет)) мне даже обидно))))
Есть есть) парк победы! И даже на моей ветке!
Лиль, а сколь стоит эта твоя коллекция??
Покажешь первую страничку!?? или потом?! Или никогда?!))
ПИришка вне форума  
Old 31.03.2013, 11:20
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать, спасиб) Я только стирку успела) посудомойку в следующий бодряк)) А жрать не варю, ибо не ем))

Ируль, ну что ж опять. Бедные малыши. Бл*, эта зима никогда не кончится(((
Ты наверно подержи мальчишек дома? Хоть до тепла. Сады эти—там всё через ж*. Выздоровления вам!

Натали, ты тоже там давай не болякай!

У меня Сашка часто просыпается с плачем. И ведь спит то на сисе. И пока глаза не откроет—так и ревёт. Что это?непойму....
Лакрима вне форума  
Old 31.03.2013, 11:29
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, спасиб) Я только стирку успела) посудомойку в следующий бодряк)) А жрать не варю, ибо не ем))

Ируль, ну что ж опять. Бедные малыши. Бл*, эта зима никогда не кончится(((
Ты наверно подержи мальчишек дома? Хоть до тепла. Сады эти—там всё через ж*. Выздоровления вам!

Натали, ты тоже там давай не болякай!

У меня Сашка часто просыпается с плачем. И ведь спит то на сисе. И пока глаза не откроет—так и ревёт. Что это?непойму....
Спасибки!
Оль, я итак их вожу 3 дня в неделю только! И мы за эти дни умудрились заболеть! Но как уже и говорили мы как то! У нас тоже могут привести про стуженных деток в группу! Я сама видела, как мама говорила дочке! В раздевалке! Кашляй в кулачок!
Оль, они дома реально с ума сходят! Так им хоть какое то разнообразие! С этой погодой нормально даже ведь не погулять!

По поводу плача ничего не могу путевого сказать!

Наташ! Не разболейся давай!!

Вчера днем было солнышко! Все таяло.... А вечером снег снег снег!
ПИришка вне форума  
Old 31.03.2013, 11:45
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики
Светочка, с переворотиком вас!!!!!УРА!
Иришик-рукодельница!!! Не болейте! Ты с 4 собираешься прикорм вводить?
А мон муж в беременность не разрешил купить классныц детский альбомчик, а теперь найти нигде не можем

А к нам вчера приходила моя подруга с мужем и двойняшками 7ми месячными! Такой детский сад у нас получился! Ролашику Олеська понравилась, он ей глазки строил, улыбался, а она его за ручку хватала, тоже изучала. А потом она случайно долбанула ручкой его по мордашке. Он так расплакался, бедняжечка. И потом, когда слышал её писк, поворачивал голову и снова начинал плакать Ну а в целом Роланчику понравилось. Он слышал их гуление, и сам начал очень активно болтать (и потом весь вечер болтал, и сегодня утром тоже). В общем день прошел интересно
Moreno вне форума  
Old 31.03.2013, 11:51
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ира, да это понятно, дома когда все—для меня ад) но ч другой стороны болячек меньше. Вот блин, с этими садами вечно проблемы. Там рассадник заболеваний. С ужасом думаю о том когда в сад пойдём...

Янчик, как выздорово вчера потусили)
Я кстати очень люблю когда детки с более старшими общаются— Лера у меня так развивалась быстрее, нежели когда поиграет с малявками)
Лакрима вне форума  
Old 31.03.2013, 12:06
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы так и не какаем. . .
Ян, здорово как потусили, моя в поликлинике с таким интересом на детей смотрит, ждем лета, будем на детскую площадку и в парк ходить
Ириш, понятно, я вот думаю с овощей начать, если вес опять плохо наберет то с 5 начну. Вроде и хочется, а с другой стороны сисей так хорошо кормить, ни проблем ни забот, нравится мне это очень!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 31.03.2013, 12:54
Butterfly2002
Мама-практикант

Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Мне вот наверное придется прикорм вводит недельки через 2... Тк врач сказал что у нас набор веса на нижней плаки. Начинать сказал с гречневой каши (у нас гемоглобин немного понижен). Вот через неделю взвешу и буду думать, вводить прикорм не очень хочется, но переживаю что она не доедает.

Лакримуль - моя очень часто просыпается писча, пока не разбуди пищит. А как глазки откроет начинает улыбаться.
Butterfly2002 вне форума  
Old 31.03.2013, 12:56
Butterfly2002
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы так и не какаем. . .
Ян, здорово как потусили, моя в поликлинике с таким интересом на детей смотрит, ждем лета, будем на детскую площадку и в парк ходить
Ириш, понятно, я вот думаю с овощей начать, если вес опять плохо наберет то с 5 начну. Вроде и хочется, а с другой стороны сисей так хорошо кормить, ни проблем ни забот, нравится мне это очень!
Светик - мне кефир помогает. Если моя2 дня не какает я пью стакан кефира и на следующий день раза 4 какает )
Butterfly2002 вне форума  
Old 31.03.2013, 13:10
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Мне вот наверное придется прикорм вводит недельки через 2... Тк врач сказал что у нас набор веса на нижней плаки. Начинать сказал с гречневой каши (у нас гемоглобин немного понижен). Вот через неделю взвешу и буду думать, вводить прикорм не очень хочется, но переживаю что она не доедает.
А сколько вы набрали за месяц? И какой у вас сейчас вес?
Свет, доча спокойная без какашек? У нас недавно было что покакали только на 3й день вечером в ванной Не переживай
Moreno вне форума  
Old 31.03.2013, 13:29
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ, да? Тоже плачет? Я уж пыталась найти причину.. А Лера сказала— ей просто плохой сон приснился)))

Девочки, а чего правда от прикорма сразу вес прибавляется? Ну от кашек понятно. Но от овощей—даже не знаю...
Лакрима вне форума  
Old 31.03.2013, 13:33
Butterfly2002
Мама-практикант

На момент когда врач смотрел набрали только 300 грамм. Но за последнюю неделю поднажали и набрали в итоге 560. Да и за эту неделю набрали 124 гр.
Буду через неделю общаться стоит вводить прикорм или еще можно подождать.
Butterfly2002 вне форума  
Old 31.03.2013, 13:35
Butterfly2002
Мама-практикант

Цитата:
Наташ, да? Тоже плачет? Я уж пыталась найти причину.. А Лера сказала— ей просто плохой сон приснился)))

Девочки, а чего правда от прикорма сразу вес прибавляется? Ну от кашек понятно. Но от овощей—даже не знаю...
Ты знаешь я так причину и не нашла... Она у меня раньше еще и во сне плакала а сейчас перестала. Думаю может и этот плачь при пробуждение пройдет.
Butterfly2002 вне форума  
Old 31.03.2013, 13:39
Butterfly2002
Мама-практикант

Вот блин моя глазки трет, зевает а не заснуть, пока на руки не взяла и грудь не дала... Жесть. У меня чувство что руки скоро до пола оттянуться ... 3\4 дня у меня на руках сидит, даже мужу больше чем на 15 мин не оставить ...
Это я ее так избаловала??
Butterfly2002 вне форума  
Old 31.03.2013, 13:45
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
Яна, здорово! И к нам вчера гости приходили с малышом, которому 8 мес.
Только Сёма ему неинтересен был! А вот кошка наша понравилась, все ползал за ней!
Сёмчик вел себя тихо, больше молчал и смотрел, иногда улыбался!
А когда гости ушли, началоооось! Агукал, болтал на своем, дергал ножками, ручками, в общем, активничал!!!

Светик, ну как... не знаю как мама понимает своего ребенка - на интуитивном уровне, наверное!

Все детки и мамочки скорее выздоравливайте!!!:girl_pinkglassesf :
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема