![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня начальник 2 раза в неделю ест один рис и воду пьет по 2-3 л, 3 рабочих дня ест правильно, в субботу пьет водку и жрет все что не прибито, в воскресенье ест здоровую пищу и так подтянулся хорошо, а то он 2 м рост и вес 130 был,а щас 98)))правда на работе нервы,но все равно придерживается в еде, а говорит стоит начать жрать все подряд и все...понесло...
Диашечка, все тебя видят))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианка, ты че скисла?
меня тоже многие игнорят частенько)) ну и ладно)) все мы тут в этом плане не без греха.... я б с удовольствием лежала да только девки мне не дают только что напрыгалась с мячиком с УЛьянкой то домино это домино канешн отстойное пластиковые мелкие фишечки эти или как их там и на ник приклеяны бумажки ну они мелковаты канешн были покрупней и картинки немного другие бы ягоды только нормальные ну вот пока все собрала блин Кэт еще истеричка второй день мож у нее тоже голова болит ну или че-нить такое... ну просто не возможно как она истерит всене так все швыряет Ульянку обижает ногами топает плачет весь день ну вот идет....хыхыхыхы хнычет че-то у нее там случилось ко мне подходит - хыхыхыхыхыхыхы....и стоит рядом со столом кухнным пока я че-то делаю...головой мотает и хыхыхыхыхы все потом херак..мотнула головой - ударилась сама об стол АААААААААААААААААААА и пошло поехало до такой истерики доходит что пипец хотя вот честно ударилась-то еле-еле неприятно канешн но не до такой степени чтоб так орать кароч жопс какой-то а где Олюш и Юлька? где Ксю? где еще одна Юлька? куда все сгинули? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот моя так же Сама придумала, сама обиделась Ульянке не болеть! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленуль, у вас нет там фитнесцентров где с детками можно ходить? у меня одноклассница ходит так, мальчишку записала в детскую группу с 2 лет и уже 3 года ходят вместе, там с детками играют и занимаются зарядко пока мама с жирами борется, дороговато конечно выходит, но она походила туда и теперь не вылазиет оттуда и дитю развлечение и польза и ей хорошо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотим на всю семью Но денег жалко По уши в долгах, муж постоянно суммами деньги переводит на родину, Могилы обустраивает... А абонементы стоят на взрослого 40 тыщ, деть 28 Итого... На всю семью 136 тыщ Вроде правильно сложила))) И плюс я не рвусь туда, тк мне спортом нельзя заниматься)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик наша др празднует Катюшкино
грит гости пачками у нее некада вылезти девы , вернее Ленчик у меня написано в письме что нужно нести трудовую и копию заверенную нотариусом че правда???? это я про загран так...у меня алинка отрубилась нормально нет 7 часов вечера ппц к папе прилегла и все завтра в школу в 7 утра вставать ![]() теперь по существу Оль, да можнео всякую инфу кидать, чтоб группа потосянно фигурировала в новостях |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во мне щяс вес 54 кг...мне усраться...но до 50-51 нужно скинуть и подтянуть...надеюсь к лету будет чем похвастаться)) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ну мож бассейн есть? тока вот конечно дочу надо тогда куда нить...блин так жаль у нас закрыли бассейн..он в 5 минутах от дома...не засратый...мне нравилось так...щас с удовольствием бы после работы на час ходила...перед сном с 9 до 10)))обещают отремонтировать за лето...посмотрим...
щас бегать хорошо...но мне лень...вот что бы мне вечерком не пробежаться с собакой полчасика...ЛЕЕЕЕЕЕЕНЬ... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
размеры и цена есть на моделях на сайте, ммм.. просто у нас же кухни на заказ, все для клиента, нарисуют хоть 10 вариантов и с разными материалами..это вот как ты говоришь, найдите в интернете картинку платья какое хочется, я найду у себя, вот так и у нас, можем сделать всяко-разно( ну в рамках возможности фабрики).. хотя ты права, в проектах надо написать материалы, размеры... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ой Юль...хз что щас там изменилось...вот дарственную нам тоже сказали сделать у нотариуса...а как оказалось можно у нотариуса но потом переться в регистрпалату,а можно сразу в регистрационку...мы сперва поперлись к нотариусу...тока деньги бы отдали...
ну у нас нотариусам видать приработку подкинули, а то позабирали все почти...один хер нам платить... |
![]() |