|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо, девочки! ![]() Но у меня пока в голове это не укладывается, я не понимаю как такое могло произойти Все же еще сомневаюсь, ну завтра посмотрим! Не не, Оль, я так девочку хочу безумно! Хотя конечно и мальчика буду обожать наверное)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пусть будет здоровым, кто там не был
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Согласна ![]() Я чувствую эта Б. будет точно тревожнее первой. Я уже думаю, вдруг что то не так. Когда уже многое знаешь, страшнее как то ![]() Девочки, у вас как 2-я Б. проходила эмоционально? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тебе желаю легкой беременности, чтобы поменьше было проблем,здоровья тебе и крохотульке!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В эту Б тонус мучает. Ну оно и понятно, переживаний больше не только по поводу Б, но с первым ребенком хватает нервотрепки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
День прошел замечательно. Надеюсь, Софии понравился)))
Утром поздравили мы и бабушка (мама моя приезжала). Папа цветочки подарил Соне Еще купила ей принца (а то она Золушку свою с кем только не женила из игрушек )+7 гномов+ по мелочи для творчества. Основной наш подарок (дорожный чемодан), к сожалению, не успел.Потом поехали в игровой центр, Сонечка там поразвлекалась, набегалась, напрыгалась...днем заснула, только до подушки коснулась ![]() Вечером крестный в гости приехал. Переборщил, правда, с подарком Мы когда приглашали, он спросил Соню, что она хочет в подарок - Соня сказала, паровозик и вагончики...Вот и получила железную дорогу, а мама получила 10м пластмассы на всю комнату Соня, конечно, в восторге![]() Ну, вот вечером поиграли, посидели и ДР подошел к концу. Вот несколько фото: утренние поздравлялки ![]() в процессе сборки ![]() именинный торт ![]()
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Теперь ждем утренний тест(хотя и так все понятно) и еще новую покраску покажи нам) Аленка угар канеш,"это мои чтоли??"))))))))))))![]() Цитата:
|
||
|
|