![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дима с нами конечно был. спал ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, приветик!!!
Извинияюсь очень-очень что не появляюсь... Но регулярно вас почитываю))) У нас все нормулик. У Андрея вылез зуб, а у Ульяши только вот вот вылезет. Уже виднеется. Спим мы абы как((( Видимо режим сглазила((( Мы можем один день спать вообще отлично. Ночь тоже... А бывает, что до часу ну никак не уложишь.. Укачиваю по часу с лишним, а толку ноль! Я уже потом психую... Надо к неврологу наверно?? Или к кому?? Как у вас дела со сном? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уфь...даже не думала что сегодня выход в свет получится незапланированный! А я как раз помылась! Смыла лак))) в итоге красила ногти в машине))) пипец))))
Меня сегодня таааак муж поддержал в моей идеи с альбомчиком-дневничком! ![]() Короче я делаю на обычных листах формата а4 (сгибаю их) и между ними можно же будет и вставлять и листы из скрапбукинга и просто красивые листы! А белые листы украшать на свое усмотрение! И просто можно распечатать красивые листы!!! И украсить наклейками прикольными, и прочей фигуляшкой)) Я сегодня рылась в инет магазинах! Завтра наверное определюсь и закажу ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОлечКа09, Олик, привет!
С неделькой тебя! ![]() С первым зубиком Андрюшу! ![]() ![]() Из-за зубок плохо спят детки? ![]() У нас, ттт, нет проблем с укладыванием и сном! Если, конечно, это вовремя сделать, когда видишь, что малыш уже готов ко сну! Если этот момент упустить, то могут и капризы быть! ![]() Пушистый Катёнок, Катя, а что-нибудь даешь от животика? Чаек пьет Дима? ![]() Нам помню Плантекс хорошо помогал! Сёма сейчас просыпался, плакал... ![]() Я в таких ситуациях не знаю что делать... беру на ручки, пытаюсь успокоить или грудь даю, но в итоге грешу на животик, даю Эспумизан, и сынок тут же успокаивается... ![]() ![]() Отчего? Почему? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш) мы какаем так же как и Семка)) и ваааще я смотрю у Детенышей) много общего)) прическа , например
![]() Цитата:
Я помню как в месяцев 8 мои просыпались и прыгали в кроватке))) а в 1,5 года могли проснуться в 4 утра и ползать наперегонки))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олик, привет! Как же ты бедненькая двоих деток укачиваешь? А знаешь кто в животике? Мне кажется девочка)))))
Спим мы хорошо т.т.т но без режима засыпаем в 12, встаем вбывает в 9, бывает в 11. Меня это устраивает, мне тоже отдыхать нужно, доче нужна веселая мама и чтобы в сисях молоко было |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати про ползанье... Мои уже плавают)) Ну всмс ползают))) такие смешные и смышленые уже!)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, ну ты даешь!
![]() А с ненакрашенными ногтями вообще не можешь? ![]() Я совсем не крашу ногти... ![]() А раньше постоянно красила... ![]() Да, у Сёмика с Лесёнкой прически один в один! ![]() Вчера гости были у нас, заходят и с порога: ой, а где ваши волосы? Постригли уже? ![]() А мы лысики! Как родились с пушком небольшим, так и остаемся с ним... и волосюшки все прозрачнее и прозрачнее становятся! ![]() Покажешь потом как ты делаешь альбомчик? ... из А4 еще... ![]() И что надо для творчества? Клей, бумага, дырокол, фото, декоративные элементы, фантазия? Что еще? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Светуль, две руки и на коленях)) Привыкла уже... только б дети не привыкли. Но я понимаю им сейчас тяжко, так что уж пусть... пустырник мне в помощь))) и муж))
Дай Бог чтобы Дашуля всегда так хорошо спала! тттт И мамуля высыпалась! Да))) Угадала)))) Еще одна принцесса)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Оль, держись до 2,5 лет!!!! Потом ваааааще красота красотецкая) и даже в 2 года уже думаешь! Такая легкотняяяя ![]() ![]() Но блин с пузом конечно все по другому! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ириш, я бы не сказала что легче))) Но хоть знаю когда)))
Да я хоть и с пузеней, но так же с детьми занимаюсь. Им же не скажешь, что мол мама устала, а вы тут как-нибудь сами))) Уже овощи едим. Кабачок и брокколи пошли на ура! Помню)) Только мне сначала как обычно не того увидели))) На одной неделе сразу мамой сына и мамой дочи снова себя почувствовала. Только на втором УЗИ сказали, что девочка. Это моя судьба видать))) Вроде и 100% гарантию дали, что точно ничего не отростет, но блин, верится после такого с трудом)))) |
![]() |