Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2013, 18:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Butterfly2002, с хорошим походом к врачу
Даш, Семчик большой умничка!!!

А мы в город ездили гулять. Настя на батутах напрыгалась. Сегодня такая погодка классная, очень тепло и солнечно, только грязно и снега много((( но всё равно на душе прям весна
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 31.03.2013, 19:17
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, я вчера читала твои дневничек про дочку, до 1,5 лет дочитала, такая прелесть!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 31.03.2013, 20:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Катюша, я вчера читала твои дневничек про дочку, до 1,5 лет дочитала, такая прелесть!
спасибо надо будет тоже перечитать
Old 31.03.2013, 21:06
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, спасибо!

Натали, с хорошими вестями от ортопеда!

Катя, все вместе ездили? Дима спал? Долго были? Кушал малыш пока гуляли?
Как ваш животик?

Где все?
Тюменочка вне форума  
Old 31.03.2013, 21:35
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Спасибо!
Лиля, расскажи про скрапбукинг, если не сложно! Ты оформляешь каждый листик и потом будешь сшивать в альбом и дополнять его по мере взросления ребенка?
у меня планов громадье! ))Хочу сделать мини альбомчик из роддома, фоток не много и они все с телефона. А сейчас планирую пока только, сделать альбом вроде "первый раз покупалась, первый раз улыбнулась и все в таком роде". сделаю сначала странички, потом приклею их на основу, плотный картон и на кольца (самый простой вариант) может сделаю переплет, пока не решила. Но лучше покупать набор бумаги для скрапбукинга и к ней какие-нибудь украшелки из той же коллекции, что и бумага, так проще, не надо цвета подбирать, все будет сочитаться)
сейчас сфоткаю свою страничку и покажу
poteska вне форума  
Old 31.03.2013, 21:47
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

poteska, Лиля, спасибо!
"Заразила" меня скрапбукингом... изучаю теперь!
Надо прикупить наборчик и сделать малышу красоту на память!
Тюменочка вне форума  
Old 31.03.2013, 22:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо!

Натали, с хорошими вестями от ортопеда!

Катя, все вместе ездили? Дима спал? Долго были? Кушал малыш пока гуляли?
Как ваш животик?

Где все?
животик болит пукает и хнычет и никак
Дима с нами конечно был. спал его в машине хорошо укачивает и он долго спал в коляске. не кушал конечно мы ж по часам кормимся. от кормления до кормления гуляли.
Old 31.03.2013, 22:40
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Мамули, приветик!!!
Извинияюсь очень-очень что не появляюсь...
Но регулярно вас почитываю)))
У нас все нормулик. У Андрея вылез зуб, а у Ульяши только вот вот вылезет. Уже виднеется.
Спим мы абы как((( Видимо режим сглазила((( Мы можем один день спать вообще отлично. Ночь тоже... А бывает, что до часу ну никак не уложишь.. Укачиваю по часу с лишним, а толку ноль! Я уже потом психую... Надо к неврологу наверно?? Или к кому??
Как у вас дела со сном?
ОлечКа09 вне форума  
Old 31.03.2013, 22:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Уфь...даже не думала что сегодня выход в свет получится незапланированный! А я как раз помылась! Смыла лак))) в итоге красила ногти в машине))) пипец))))

Меня сегодня таааак муж поддержал в моей идеи с альбомчиком-дневничком!
Короче я делаю на обычных листах формата а4 (сгибаю их) и между ними можно же будет и вставлять и листы из скрапбукинга и просто красивые листы! А белые листы украшать на свое усмотрение! И просто можно распечатать красивые листы!!! И украсить наклейками прикольными, и прочей фигуляшкой))
Я сегодня рылась в инет магазинах! Завтра наверное определюсь и закажу )
ПИришка вне форума  
Old 31.03.2013, 22:55
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

ОлечКа09, Олик, привет!
С неделькой тебя!
С первым зубиком Андрюшу! Скоро кусаться начнет!

Из-за зубок плохо спят детки?
У нас, ттт, нет проблем с укладыванием и сном! Если, конечно, это вовремя сделать, когда видишь, что малыш уже готов ко сну! Если этот момент упустить, то могут и капризы быть!

Пушистый Катёнок, Катя, а что-нибудь даешь от животика? Чаек пьет Дима?
Нам помню Плантекс хорошо помогал!

Сёма сейчас просыпался, плакал...
Я в таких ситуациях не знаю что делать... беру на ручки, пытаюсь успокоить или грудь даю, но в итоге грешу на животик, даю Эспумизан, и сынок тут же успокаивается... Блин, ну неужели колики?
Отчего? Почему?
Тюменочка вне форума  
Old 31.03.2013, 22:55
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Даш) мы какаем так же как и Семка)) и ваааще я смотрю у Детенышей) много общего)) прическа , например все удаляюсь) а то Лакримуська с Сашкой меня придушит)))

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Мамули, приветик!!!
Извинияюсь очень-очень что не появляюсь...
Но регулярно вас почитываю)))
У нас все нормулик. У Андрея вылез зуб, а у Ульяши только вот вот вылезет. Уже виднеется.
Спим мы абы как((( Видимо режим сглазила((( Мы можем один день спать вообще отлично. Ночь тоже... А бывает, что до часу ну никак не уложишь.. Укачиваю по часу с лишним, а толку ноль! Я уже потом психую... Надо к неврологу наверно?? Или к кому??
Как у вас дела со сном?
Оль, ну так детки растут! Тем более зубки... А это всегда ночи хороводные!
Я помню как в месяцев 8 мои просыпались и прыгали в кроватке))) а в 1,5 года могли проснуться в 4 утра и ползать наперегонки)))))
ПИришка вне форума  
Old 31.03.2013, 22:56
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олик, привет! Как же ты бедненькая двоих деток укачиваешь? А знаешь кто в животике? Мне кажется девочка)))))
Спим мы хорошо т.т.т но без режима засыпаем в 12, встаем вбывает в 9, бывает в 11. Меня это устраивает, мне тоже отдыхать нужно, доче нужна веселая мама и чтобы в сисях молоко было
Светунчик1986)) вне форума  
Old 31.03.2013, 23:05
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Оль, ну так детки растут! Тем более зубки... А это всегда ночи хороводные!
Я помню как в месяцев 8 мои просыпались и прыгали в кроватке))) а в 1,5 года могли проснуться в 4 утра и ползать наперегонки)))))
Ириш, да я понимаю что растут и что зубки, но как-то кхе не привыкла... Все приходит с опытом наверно. Вы же как-то пережили))) Надеюсь и я не сойду с ума))))
Кстати про ползанье... Мои уже плавают)) Ну всмс ползают))) такие смешные и смышленые уже!))
ОлечКа09 вне форума  
Old 31.03.2013, 23:08
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, ну ты даешь!
А с ненакрашенными ногтями вообще не можешь?

Я совсем не крашу ногти... и не отращиваю... коротко отстригаю постоянно, они еще как назло растут быстро у меня!
А раньше постоянно красила...

Да, у Сёмика с Лесёнкой прически один в один!
Вчера гости были у нас, заходят и с порога: ой, а где ваши волосы? Постригли уже?
А мы лысики! Как родились с пушком небольшим, так и остаемся с ним... и волосюшки все прозрачнее и прозрачнее становятся!

Покажешь потом как ты делаешь альбомчик? ... из А4 еще...
И что надо для творчества? Клей, бумага, дырокол, фото, декоративные элементы, фантазия? Что еще?
Тюменочка вне форума  
Old 31.03.2013, 23:09
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Светуль, две руки и на коленях)) Привыкла уже... только б дети не привыкли. Но я понимаю им сейчас тяжко, так что уж пусть... пустырник мне в помощь))) и муж))
Дай Бог чтобы Дашуля всегда так хорошо спала! тттт И мамуля высыпалась!
Да))) Угадала)))) Еще одна принцесса))
ОлечКа09 вне форума  
Old 31.03.2013, 23:10
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Ириш, да я понимаю что растут и что зубки, но как-то кхе не привыкла... Все приходит с опытом наверно. Вы же как-то пережили))) Надеюсь и я не сойду с ума))))
Кстати про ползанье... Мои уже плавают)) Ну всмс ползают))) такие смешные и смышленые уже!))
Ну на пузиках ползаете?) прикольно
Оль, держись до 2,5 лет!!!! Потом ваааааще красота красотецкая) и даже в 2 года уже думаешь! Такая легкотняяяя тебе стало легче от моих слов??
Но блин с пузом конечно все по другому! Так что сил тебе!! Нервишек покрепче!!! Помощников!!! Много-много!
ПИришка вне форума  
Old 31.03.2013, 23:11
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Уррррааа Ольчик))) девулька! Помнишь я тебе тоже говорила
ПИришка вне форума  
Old 31.03.2013, 23:17
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я уже знала, что у Олечки еще одна девочка будет!
Но все равно, еще раз: поздравляю!
Крепись, дружочек! Ты зато такаааая счастливая! Ттт!
Тюменочка вне форума  
Old 31.03.2013, 23:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ольчик, с девулей тебя
Что спят плохо это из-за зубиков
Дашуль, даю Боботик. Вроде не колики, просто не покакает никак. Вроде уснул, ттт
Old 31.03.2013, 23:23
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, я бы не сказала что легче))) Но хоть знаю когда)))
Да я хоть и с пузеней, но так же с детьми занимаюсь. Им же не скажешь, что мол мама устала, а вы тут как-нибудь сами)))
Уже овощи едим. Кабачок и брокколи пошли на ура!
Помню)) Только мне сначала как обычно не того увидели))) На одной неделе сразу мамой сына и мамой дочи снова себя почувствовала. Только на втором УЗИ сказали, что девочка. Это моя судьба видать))) Вроде и 100% гарантию дали, что точно ничего не отростет, но блин, верится после такого с трудом))))
ОлечКа09 вне форума  
Закрытая тема