Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2013, 12:13
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Натш...до 78 тебе не много..и + к этому до конца года ещё полно времени,так что не расслабляйся и все будет...Это будет уже отличный результат.
Что ещё хочу сказать-гормоны гормонами,НО неправильное питание+большие порции и малоподвижный образ жизни и всем обеспечен большой вес
Так что это самое первое,что нужно изменить...
Я вот помню раньше ела копч. колбасу,макароны,блины жареные с начинкой,курицу жареную...как-только это всю ерунду убрала,так сразу сдвиг начался...
Юлик вне форума  
Old 31.03.2013, 13:23
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветик! я тоже с привесом не отстаю от коллектива
два дня пивко пила))) короче плюс 1,1кг да фиг с ними)))))))))) скинуться!
ulechka вне форума  
Old 31.03.2013, 13:35
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Юлик, не-не-не=не, я уж как-нибудь придержусь, больше не хочу видетьцифру 100, завтра взвешусь и буду отчитываться)))
Тотошка вне форума  
Old 31.03.2013, 13:39
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
я тоже с привесом не отстаю от коллектива
молодец,что не отстаешь
Цитата:
не-не-не=не, я уж как-нибудь придержусь, больше не хочу видетьцифру 100, завтра взвешусь и буду отчитываться)))
будем ждать
Юлик вне форума  
Old 31.03.2013, 13:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Натш...до 78 тебе не много..и + к этому до конца года ещё полно времени,так что не расслабляйся и все будет...Это будет уже отличный результат.
Что ещё хочу сказать-гормоны гормонами,НО неправильное питание+большие порции и малоподвижный образ жизни и всем обеспечен большой вес
Так что это самое первое,что нужно изменить...
Я вот помню раньше ела копч. колбасу,макароны,блины жареные с начинкой,курицу жареную...как-только это всю ерунду убрала,так сразу сдвиг начался...
Юль, а я и сейчас все это ем и худею разве что от копченой колбасы и майонеза отказалась
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 31.03.2013, 15:28
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

хе, у меня тож плюсик... и муж, любимый мой человечек, принес мне кило шоколада горького 72%...)))) и эт плюс к моим двум шоколадкам что в холодильнике были... ну как мне себя в руки взять ))))
*Умка* вне форума  
Old 31.03.2013, 15:35
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а я и сейчас все это ем и худею разве что от копченой колбасы и майонеза отказалась
Кать,я прошлый раз когда худела,взяла за основу принципы пп+спорт.А у тебя подсчет калорий идет.
Да и к тому-же...такое питание,где много жареного,мучного и т.п.плохо для организма,желудка.Поэтому я не думаю,что я что-то потеряла..Тем более сейчас я уже не представляю,как вообще можно такое есть.Многие вкусовые привычки изменились.
Ну и к тому же я забыла что такое изжога,а раньше постоянно маялась.Ну только в Б. я о ней вспомнила.Так что это тоже большой +
Цитата:
и муж, любимый мой человечек, принес мне кило шоколада горького 72%...)))) и эт плюс к моим двум шоколадкам что в холодильнике были... ну как мне себя в руки взять ))))
Да...это тяжело...
Юлик вне форума  
Old 31.03.2013, 16:32
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
хе, у меня тож плюсик... и муж, любимый мой человечек, принес мне кило шоколада горького 72%...)))) и эт плюс к моим двум шоколадкам что в холодильнике были... ну как мне себя в руки взять ))))
киииило? очуметь, я бы наверное сожрала сразу полкило
ulechka вне форума  
Old 31.03.2013, 18:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
любящий мужчина
Цитата:
Кать,я прошлый раз когда худела,взяла за основу принципы пп+спорт.А у тебя подсчет калорий идет.
Да и к тому-же...такое питание,где много жареного,мучного и т.п.плохо для организма,желудка.Поэтому я не думаю,что я что-то потеряла..Тем более сейчас я уже не представляю,как вообще можно такое есть.Многие вкусовые привычки изменились.
Ну и к тому же я забыла что такое изжога,а раньше постоянно маялась.Ну только в Б. я о ней вспомнила.Так что это тоже большой +

Да...это тяжело...
кому что подходит
мои привычки никак не меняются, я лишениями только в депрессию себя вгоню и в срыв
но мучное я и так никогда не ела. вот майонез со всем подряд была моя проблема, масла много добавляла всегда, колбасу много ела. это всё сейчас не ем. питаюсь довольно правильно, но очень вкусно.
я имела ввиду, что ем и макароны и картошку и котлетки (правда паровые, чтоб лишних калорий в жареных не есть) и Оливье и т.п. и блинчики с начинкой и сырники
Old 31.03.2013, 18:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, вот наткнулась, делюсь с вами

По поводу остановки веса или его незначительного увеличения.

Остановки в снижении веса (или его незначительное увеличение) – это не только нормальные , но и необходимые явления , во время которых организм мобилизует все свои силы для нового рывка.
Только организм сам определяет безопасную для него скорость снижения .

Во время остановки веса происходит перестройка внутренних органов и тканей из-за потери жира , идет подтягивание и восстановление кожи.
Кроме того уходят об"емы.

В такие моменты, возникает риск снижения мотивации к похудению! Нужно предпринимать все меры, чтобы не допускать этого. А для это этого нужно настроится на правильную волну – понимать, что, остановка в снижении массы тела – не повод для расстройства, это повод для радости, т.к. снижение веса идет правильно и гарантирует долгосрочное сохранение достигнутых результатов ! А нам как раз это и нужно!

А вот инструкция к действию:

Что делать, когда вес остановился?
Поблагодарить наше мудрое тело за эту передышку
Помнить о том, что это нужный и естественный процесс
Не паниковать и не отчаиваться
Продолжать следовать программе снижения массы тела
Стараться замечать в себе новые признаки стройности, не концентрировать внимание только на сброшенных килограммах

*** И еще одна важная вещь ! Нужно всеми способами поддерживать хорошее настроение. Чем лучше настроение, тем более высока скорость метаболических процессов, тем быстрее уходят ненавистные кг-шки оказывается!
Old 31.03.2013, 20:45
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать,спасибо за ин-цию
Цитата:
мои привычки никак не меняются, я лишениями только в депрессию себя вгоню и в срыв
но мучное я и так никогда не ела. вот майонез со всем подряд была моя проблема, масла много добавляла всегда, колбасу много ела. это всё сейчас не ем. питаюсь довольно правильно, но очень вкусно.
я имела ввиду, что ем и макароны и картошку и котлетки (правда паровые, чтоб лишних калорий в жареных не есть) и Оливье и т.п. и блинчики с начинкой и сырники
Кать...мне кажется,ты меня маленько не так понимаешь
Ты не думай,что я все исключила и ничего не ем теперь(и раньше не ела)
Причем после похудения я ела практически все подряд...но в умеренных кол-вах...НО немного конечно изменились привычки в сторону ПП...
Например
-стараюсь не есть мучного(но я вот тоже,как и ты всегда была к нему ранодушна)
-макароны если ем,то не много(да я и не люблю их особо)
-копч. колбасу не покупаю(но если угостят,или иногда куплю,то вполне могу есть)
-картошку ем и очень люблю.НО вместо жаренной в тонне подсолн. масла стараюсь больше делать отварную.Хотя и жаренную делаю,т.к. муж такую больше любит.
-котлеты(готовлю не в одном подсолн. масле,как раньше,,а как бы тоже больше паровые получаются)
-курица(если раньше всегда жарила в на сковороде в масле,то теперь делаю в духовке в фольге.И вкусно и полезнее)
-Блины(полуфабрикаты жареные в масле теперь не ем,но от обычных домашних не отказалась бы...)
Вот эти привычки я изменила и чувствую себя довольно комфортно.
Сейчас,правда,мучного не ем совсем и сладкое под запретом.Но я не фанат сладостей,поэтому мне легко вполне и комфортно
Вот эти привычки я имела ввиду,которые изменились
Юлик вне форума  
Old 31.03.2013, 20:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ясно, Юль. И я все так же ем картошку стараюсь есть отварную, масла поменьше, курицу в собственном соку и т.п. Раньше все ела жирное, жареное, майонезом все поливала. Но основные привычки не поменяла
Old 31.03.2013, 21:01
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну основные и у меня наверно остались...
Юлик вне форума  
Old 31.03.2013, 21:21
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
девочки, вот наткнулась, делюсь с вами

По поводу остановки веса или его незначительного увеличения.

Остановки в снижении веса (или его незначительное увеличение) – это не только нормальные , но и необходимые явления , во время которых организм мобилизует все свои силы для нового рывка.
Только организм сам определяет безопасную для него скорость снижения .

Во время остановки веса происходит перестройка внутренних органов и тканей из-за потери жира , идет подтягивание и восстановление кожи.
Кроме того уходят об"емы.

В такие моменты, возникает риск снижения мотивации к похудению! Нужно предпринимать все меры, чтобы не допускать этого. А для это этого нужно настроится на правильную волну – понимать, что, остановка в снижении массы тела – не повод для расстройства, это повод для радости, т.к. снижение веса идет правильно и гарантирует долгосрочное сохранение достигнутых результатов ! А нам как раз это и нужно!

А вот инструкция к действию:

Что делать, когда вес остановился?
Поблагодарить наше мудрое тело за эту передышку
Помнить о том, что это нужный и естественный процесс
Не паниковать и не отчаиваться
Продолжать следовать программе снижения массы тела
Стараться замечать в себе новые признаки стройности, не концентрировать внимание только на сброшенных килограммах

*** И еще одна важная вещь ! Нужно всеми способами поддерживать хорошее настроение. Чем лучше настроение, тем более высока скорость метаболических процессов, тем быстрее уходят ненавистные кг-шки оказывается!
ух ты и то верно))) а я уж давно смирилась)))))) я блин теряю кг быстрей, чем вещи покупаю снова висят штаны
ulechka вне форума  
Old 31.03.2013, 21:35
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,а ты бери поменьше...чтобы похудела и оп...как раз
Юлик вне форума  
Old 31.03.2013, 22:38
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,а ты бери поменьше...чтобы похудела и оп...как раз
ulechka вне форума  
Old 31.03.2013, 23:05
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Девочки, я радая. Сегодня вернулась на систему и результат не заставил себя ждать. К вечеру ушло лишнее. Так что не надо было мне себя насиловать, а надо было спокойно сидеть и дальше на системе. А вот что порадовало - это объемы. Я думала, что они не изменились с этой свистопляской. А они очень даже Пойду довольная писать отчет
Firewolf вне форума  
Old 31.03.2013, 23:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Девочки завтра первое число.Желающие изменить данные в табличке пишите завтра мне в личку до 22-00!
Наталюша1 вне форума  
Old 01.04.2013, 01:23
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ух ты и то верно))) а я уж давно смирилась)))))) я блин теряю кг быстрей, чем вещи покупаю снова висят штаны
Везет же

Всем приветик! Девочки кто сидел на лепестках, у вас все скинутое вернулось? я завтра планирую начать, перед выходом на работу похудеть если дальше просто ПП тоже все вернется?
Татьяночка87 вне форума  
Old 01.04.2013, 06:54
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Девчонки привет! Немного отвлеклась, а вы уже столько нахудели! Я продолжаю худеть на лепестках( уже на третий круг пошла). Результаты скромные, но я нарушаю бывает.
Adele вне форума  
Закрытая тема