![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и к тому-же...такое питание,где много жареного,мучного и т.п.плохо для организма,желудка.Поэтому я не думаю,что я что-то потеряла..Тем более сейчас я уже не представляю,как вообще можно такое есть.Многие вкусовые привычки изменились. Ну и к тому же я забыла что такое изжога,а раньше постоянно маялась.Ну только в Б. я о ней вспомнила.Так что это тоже большой + ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мои привычки никак не меняются, я лишениями только в депрессию себя вгоню и в срыв но мучное я и так никогда не ела. вот майонез со всем подряд была моя проблема, масла много добавляла всегда, колбасу много ела. это всё сейчас не ем. питаюсь довольно правильно, но очень вкусно. я имела ввиду, что ем и макароны и картошку и котлетки (правда паровые, чтоб лишних калорий в жареных не есть ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки, вот наткнулась, делюсь с вами
По поводу остановки веса или его незначительного увеличения. Остановки в снижении веса (или его незначительное увеличение) – это не только нормальные , но и необходимые явления , во время которых организм мобилизует все свои силы для нового рывка. Только организм сам определяет безопасную для него скорость снижения . Во время остановки веса происходит перестройка внутренних органов и тканей из-за потери жира , идет подтягивание и восстановление кожи. Кроме того уходят об"емы. В такие моменты, возникает риск снижения мотивации к похудению! Нужно предпринимать все меры, чтобы не допускать этого. А для это этого нужно настроится на правильную волну – понимать, что, остановка в снижении массы тела – не повод для расстройства, это повод для радости, т.к. снижение веса идет правильно и гарантирует долгосрочное сохранение достигнутых результатов ! А нам как раз это и нужно! А вот инструкция к действию: Что делать, когда вес остановился? Поблагодарить наше мудрое тело за эту передышку Помнить о том, что это нужный и естественный процесс Не паниковать и не отчаиваться Продолжать следовать программе снижения массы тела Стараться замечать в себе новые признаки стройности, не концентрировать внимание только на сброшенных килограммах *** И еще одна важная вещь ! Нужно всеми способами поддерживать хорошее настроение. Чем лучше настроение, тем более высока скорость метаболических процессов, тем быстрее уходят ненавистные кг-шки оказывается! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,спасибо за ин-цию
![]() Цитата:
![]() Ты не думай,что я все исключила и ничего не ем теперь(и раньше не ела) ![]() Причем после похудения я ела практически все подряд...но в умеренных кол-вах...НО немного конечно изменились привычки в сторону ПП... Например -стараюсь не есть мучного(но я вот тоже,как и ты всегда была к нему ранодушна) -макароны если ем,то не много(да я и не люблю их особо) -копч. колбасу не покупаю(но если угостят,или иногда куплю,то вполне могу есть) -картошку ем и очень люблю.НО вместо жаренной в тонне подсолн. масла стараюсь больше делать отварную.Хотя и жаренную делаю,т.к. муж такую больше любит. -котлеты(готовлю не в одном подсолн. масле,как раньше,,а как бы тоже больше паровые получаются) -курица(если раньше всегда жарила в на сковороде в масле,то теперь делаю в духовке в фольге.И вкусно и полезнее) -Блины(полуфабрикаты жареные в масле теперь не ем,но от обычных домашних не отказалась бы...) Вот эти привычки я изменила и чувствую себя довольно комфортно. Сейчас,правда,мучного не ем совсем и сладкое под запретом.Но я не фанат сладостей,поэтому мне легко вполне и комфортно ![]() Вот эти привычки я имела ввиду,которые изменились ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ясно, Юль. И я все так же ем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я радая. Сегодня вернулась на систему и результат не заставил себя ждать. К вечеру ушло лишнее. Так что не надо было мне себя насиловать, а надо было спокойно сидеть и дальше на системе. А вот что порадовало - это объемы. Я думала, что они не изменились с этой свистопляской. А они очень даже
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем приветик! Девочки кто сидел на лепестках, у вас все скинутое вернулось? я завтра планирую начать, перед выходом на работу похудеть ![]() ![]() |
|
![]() |