Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2013, 07:58
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ой, девочки, мне кажется сейчас вторая партия беременяшек пойдет после нас со Слоником затишье было небольшое, Юля возобновила!

Танечка, чудесный семейный праздник. Сонечка - очаровательная весенняя фея!
Меня железные дороги и гоночные треки в коробках тоже повергают в панику.
Farfalla вне форума  
Old 01.04.2013, 07:59
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Я с хорошими новостями с утра!!!
Я нашла выход из своей тупиковой ситуации!!!!!
Точнее он нашелся сам!!
У сестры не заладились отношения со свекровью( что печально канеш в каком то смысле), и они переехали обратно домой!! И вот мы вчера поговорили решили что она мне поможет и будет сидеть с Сашей когда та будет болеть!!если канеш ниче серьезного ... А если там сильная темпа или еще че(не дай Бог) то уж я буду больничные брать!!
Не знаю как. К этому относится но мы с ней договорились, что если будет Саша болеть то в месяц я буду давать 5 тысяч.. Для семьи может это как то низко какжется помогать за деньги, но с др стороны.. Почему нет? У них ща тяжело с денежкой...
Есс-но если Санька болеть не будет, то и платить я не буду!!
Так что...16 апреля на работу!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 01.04.2013, 08:53
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуля, очень рада за тебя! что все так решилось! и здоровья Сашульке!
Слоник, классно, что девочка))
Фарфалла- а третья может и девочка ж быть)))))))
Глэр, я ставлю на девочку))!!!
Юлечка, ты просто молодец!
Azali вне форума  
Old 01.04.2013, 09:05
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
это точно! я вторую ходила тряслась за все
Я помню, с Аленой, как только увидела 2 полоски, прям рассылку смс устроила Мама, и близкие подруги узнали сразу же! Я вообще ни о чем не переживала! А сейчас и сама не могу поверить, и рассказывать кому то, кроме вас, так рано боюсь

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Я пока только на середине, но вторая беременность, хотя в целом и благополучная, для меня оказалась труднее. Во-первых, токсикоз был, в первую не знала вообще, что это. Во-вторых, физически тяжелее, потому что себе уже не принадлежишь, есть старший ребенок - но у тебя Алена в садик ходит, тебе полегче будет. В-третьих, морально я больше себя накручиваю, как буду справляться с двумя, бытовая неустроенность напрягает.
Я тебе желаю легкой беременности, чтобы поменьше было проблем,здоровья тебе и крохотульке!
Ой, токс это да, я помню....
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Юляяяяя!Круто,поздравляю!!!!!!
для меня 2Б.несмотря на сильнейший токс прошла легче!роды -вообще один позитив!!!!!!и дочааааа сладкая и спокойная ))))))) и тебе того же желаю
Спасибочки

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Юля как круто видишь Вадим счастлив, отреагировал прекрасно!)))
Теперь ждем подтверждения, хотя я в нем уверена)) и все супер!!

Я на след неделе схожу к Г и будешь чихать на меня))))
Я уже готова чихать! Но сдержусь пока, жду твоей команды!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Юля! Какая потрясающая новость!!! Молодцы!!!
Значит ваше решение действительно своевременно! Пусть все будет легко и приятно!!!

Если бы завтра написала, никто бы не поверил
Да, надо же как неожиданно все получилось Я наверное сама не скоро в это поверю)))
Спасибо!

Цитата:
День прошел замечательно. Надеюсь, Софии понравился)))

Утром поздравили мы и бабушка (мама моя приезжала). Папа цветочки подарил Соне Еще купила ей принца (а то она Золушку свою с кем только не женила из игрушек)+7 гномов+ по мелочи для творчества. Основной наш подарок (дорожный чемодан), к сожалению, не успел.

Потом поехали в игровой центр, Сонечка там поразвлекалась, набегалась, напрыгалась...днем заснула, только до подушки коснулась

Вечером крестный в гости приехал. Переборщил, правда, с подарком Мы когда приглашали, он спросил Соню, что она хочет в подарок - Соня сказала, паровозик и вагончики...Вот и получила железную дорогу, а мама получила 10м пластмассы на всю комнату Соня, конечно, в восторге
Ну, вот вечером поиграли, посидели и ДР подошел к концу.

Вот несколько фото:
утренние поздравлялки

в процессе сборки

именинный торт
Подарки классные! Крестный молодец
Сонечка принцесса! Такая счастливая

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ну вот видишь,молодец муж,отреагировал отлично) Теперь ждем утренний тест(хотя и так все понятно) и еще новую покраску покажи нам)Аленка угар канеш,"это мои чтоли??"))))))))))))
Ага, сейчас сфоткаюсь!)

Цитата:
Всем привет!!!
Точнее он нашелся сам!!
У сестры не заладились отношения со свекровью( что печально канеш в каком то смысле), и они переехали обратно домой!! И вот мы вчера поговорили решили что она мне поможет и будет сидеть с Сашей когда та будет болеть!!если канеш ниче серьезного ... А если там сильная темпа или еще че(не дай Бог) то уж я буду больничные брать!!
Не знаю как. К этому относится но мы с ней договорились, что если будет Саша болеть то в месяц я буду давать 5 тысяч.. Для семьи может это как то низко какжется помогать за деньги, но с др стороны.. Почему нет? У них ща тяжело с денежкой...
Я считаю, это отличный выход их ситуации!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Glare вне форума  
Old 01.04.2013, 09:08
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танечка, отличные фотографии) София милашка))!!!
Azali вне форума  
Old 01.04.2013, 09:09
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Глэр,ну как тест еще раз подтвердил Б?)))
Azali вне форума  
Old 01.04.2013, 09:10
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я так сойду с ума
С утра побежала делать тест, сделала. Сижу в полной уверенности что сейчас увижу 2 четкие полоски.... а там вторая полоска еще светлее чем вчера!! Вообще еле видно, призрак какой то

Алену в садик отвезла, заехала в аптеку, купила еще 2 теста других фирм. Приехала, сделала один. Показывает 2 полоски, как вчера! Вторая сначала не очень яркая была, но все равно ярче чем на утреннем тесте

А через минут 7-10 стала почти такая же насыщенная как и первая полоска! Вот и непонятно что думать
Glare вне форума  
Old 01.04.2013, 09:11
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот, сейчас вот так
Glare вне форума  
Old 01.04.2013, 09:35
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль, ну это 100% Б. просто у тестов может разная чувствительность.))

может хгч в динамике посмотришь?
Azali вне форума  
Old 01.04.2013, 09:37
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, ну это 100% Б. просто у тестов может разная чувствительность.))

может хгч в динамике посмотришь?
Ну вот я вчера купила 2 одинаковых теста! Почему тогда один вчера вечером показывал полоску поярче, а сегодня, тот же тест, но полоска-призрак? Может это ранний выкидыш? Или внематочная?
Ну вот завтра еще посмотрю как будет, если что, схожу сдам ХГЧ!
Glare вне форума  
Old 01.04.2013, 09:39
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
День прошел замечательно. Надеюсь, Софии понравился)))

Утром поздравили мы и бабушка (мама моя приезжала). Папа цветочки подарил Соне Еще купила ей принца (а то она Золушку свою с кем только не женила из игрушек)+7 гномов+ по мелочи для творчества. Основной наш подарок (дорожный чемодан), к сожалению, не успел.

Потом поехали в игровой центр, Сонечка там поразвлекалась, набегалась, напрыгалась...днем заснула, только до подушки коснулась

Вечером крестный в гости приехал. Переборщил, правда, с подарком Мы когда приглашали, он спросил Соню, что она хочет в подарок - Соня сказала, паровозик и вагончики...Вот и получила железную дорогу, а мама получила 10м пластмассы на всю комнату Соня, конечно, в восторге
Ну, вот вечером поиграли, посидели и ДР подошел к концу.

Вот несколько фото:
утренние поздравлялки

в процессе сборки

именинный торт
молодцы по семейному, как мы в прошлом году))) красоточки)))
Цитата:
Всем приветик)
Цитата:
Всем привет!!!
Точнее он нашелся сам!!
вот здорова!! А я 25 иду)))

Цитата:
Машуля, очень рада за тебя! что все так решилось! и здоровья Сашульке!
Слоник, классно, что девочка))
Фарфалла- а третья может и девочка ж быть)))))))
Юлечка, ты просто молодец!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, я так сойду с ума
С утра побежала делать тест, сделала. Сижу в полной уверенности что сейчас увижу 2 четкие полоски.... а там вторая полоска еще светлее чем вчера!! Вообще еле видно, призрак какой то

Алену в садик отвезла, заехала в аптеку, купила еще 2 теста других фирм. Приехала, сделала один. Показывает 2 полоски, как вчера! Вторая сначала не очень яркая была, но все равно ярче чем на утреннем тесте

А через минут 7-10 стала почти такая же насыщенная как и первая полоска! Вот и непонятно что думать
Юль,сколько тестов не будут врать!!!!!!!!!! Урааааааа с беременностью тебя дорогая!!! Легкой б и родов тебе))) и желанную дочку)))
ulechka вне форума  
Old 01.04.2013, 09:39
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Привет всем!!!
ulechka вне форума  
Old 01.04.2013, 09:41
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Юль,сколько тестов не будут врать!!!!!!!!!! Урааааааа с беременностью тебя дорогая!!! Легкой б и родов тебе))) и желанную дочку)))
Почему все так уверены, кроме меня?
Спасибо! Надеюсь это не ошибка
Glare вне форума  
Old 01.04.2013, 09:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я еще так токсикоза боюсь жутко Помню с Аленой думала застрелюсь! А если еще токс нагрянет, когда муж в Болгарии будет, не знаю как Алену то в садик водить
Glare вне форума  
Old 01.04.2013, 09:44
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я еще так токсикоза боюсь жутко Помню с Аленой думала застрелюсь! А если еще токс нагрянет, когда муж в Болгарии будет, не знаю как Алену то в садик водить
Юля, все будет хорошо! вспомни меня -жуткий токс, 2 ребенка, муж в море,у меня концовка ремонта и переезд в новую квартиру.
Azali вне форума  
Old 01.04.2013, 09:45
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Почему все так уверены, кроме меня?
Спасибо! Надеюсь это не ошибка
ну если один был полосатый... А тут все)))) какая тут не уверенность то
Цитата:
оййо давай без токса га пацана
ulechka вне форума  
Old 01.04.2013, 09:46
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, все будет хорошо! вспомни меня -жуткий токс, 2 ребенка, муж в море,у меня концовка ремонта и переезд в новую квартиру.
да мужчина бы такое не вынес
ulechka вне форума  
Old 01.04.2013, 09:51
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Всем привет. Юля,мне кажется,что Б есть,но для достоверности и правда можно сдать кровь.
Танюш,вы с Сонечкой красавицы,праздник хороший вышел у вас! С подарочками Софию

Юля сегодня проснулась в плохом настроении,хныкала,говорила что не хочет идти в новый сад,вообщем пришли мы туда,она стала плакать и не отпускала меня,так продолжалось минут 15,в итоге я уже не выдержала,поняла,что уговоры не помогут,взяла ее на руки и отдала воспиталке,Юля,конечно плакала,но я собрала всю волю в кулак и пошла. Надеюсь,все будет хорошо,попозже пойду подглядывать как она там гуляет
Фанаточка вне форума  
Old 01.04.2013, 09:52
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш фотки класс!!!
Молодцы скромный но памятный день рождения)))
Цитата:

Танечка,фотки классные,молодцы,вы красивыеее такие,Соня красотуля
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Танечка, чудесный семейный праздник. Сонечка - очаровательная весенняя фея!
Меня железные дороги и гоночные треки в коробках тоже повергают в панику.
Спасибо, девочки!

Цитата:
Всем привет!!!
Точнее он нашелся сам!!
Маша, здорово...ну, что тебе терять- попробуйте, думаю, все наладится!

Цитата:

Подарки классные! Крестный молодец
Сонечка принцесса! Такая счастливая

Цитата:
Танечка, отличные фотографии) София милашка))!!!

Цитата:
молодцы по семейному, как мы в прошлом году))) красоточки)))

Кстати фото уже новым фотиком)
Тане4ка вне форума  
Old 01.04.2013, 09:54
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля столько не врут!! Я делала с Сашей без задержки первые два теста, были ооочень бледные вторые полоски! Но я сразу поверила что б)))
На утро пошла (1 день задержки) сделала хгч, показал все правильно, и через 3 дня сделала хгч, динамика шла!! И так же перед тем как делать хгч(3 день) сделала тест с утра, и снова была ооочень слабая полоска!
Так что не паникуй иди делай хгч, и наслаждайся беременностью)))
А на след недельке можно и узи сделать))
Mashulya вне форума  
Закрытая тема