|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я так сойду с ума
![]() ![]() С утра побежала делать тест, сделала. Сижу в полной уверенности что сейчас увижу 2 четкие полоски.... а там вторая полоска еще светлее чем вчера!! Вообще еле видно, призрак какой то ![]() ![]() Алену в садик отвезла, заехала в аптеку, купила еще 2 теста других фирм. Приехала, сделала один. Показывает 2 полоски, как вчера! Вторая сначала не очень яркая была, но все равно ярче чем на утреннем тесте ![]() А через минут 7-10 стала почти такая же насыщенная как и первая полоска! Вот и непонятно что думать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может это ранний выкидыш? Или внематочная? Ну вот завтра еще посмотрю как будет, если что, схожу сдам ХГЧ! |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну если один был полосатый... А тут все)))) какая тут не уверенность то
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Юля,мне кажется,что Б есть,но для достоверности и правда можно сдать кровь.
Танюш,вы с Сонечкой красавицы,праздник хороший вышел у вас! С подарочками Софию ![]() Юля сегодня проснулась в плохом настроении,хныкала,говорила что не хочет идти в новый сад,вообщем пришли мы туда,она стала плакать и не отпускала меня,так продолжалось минут 15,в итоге я уже не выдержала,поняла,что уговоры не помогут,взяла ее на руки и отдала воспиталке,Юля,конечно плакала,но я собрала всю волю в кулак и пошла. Надеюсь,все будет хорошо,попозже пойду подглядывать как она там гуляет
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо, девочки!Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати фото уже новым фотиком) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля столько не врут!! Я делала с Сашей без задержки первые два теста, были ооочень бледные вторые полоски! Но я сразу поверила что б)))
На утро пошла (1 день задержки) сделала хгч, показал все правильно, и через 3 дня сделала хгч, динамика шла!! И так же перед тем как делать хгч(3 день) сделала тест с утра, и снова была ооочень слабая полоска! Так что не паникуй иди делай хгч, и наслаждайся беременностью))) А на след недельке можно и узи сделать)) |
|
|