|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Маша, видишь, решение пришло само собой...главное, чтобы разногласий с сестрой не было на почве быта и сидения с детьми, ну и Сашуле поменьше болеть.
![]() Цитата:
Лешка первый класс закончит и за девочкой пойдем. Юль, ну это однозначно. Успокойся, пожалуйста!![]() Хотя я такая же безумная была, тестов 10 за неделю ушло!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
мозг то уже беременный
|
|||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ты герой!!! А как ты справлялась?! Я помню, когда у меня был токс, я даже с кровати встать не могла, т.к. когда вставала - неслась тут же к унитазу. Могла пить только воду ![]() Цитата:
![]() Да, наверное если токса не будет - значит мальчик Нее, пусть лучше с токсом ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да, через недельку обязательно на УЗИ! ![]() Цитата:
Да на самом деле, наверное, надо прекратить уже тесты скупать Я уже 5 сделала! Еще 6-й лежит - на утро приготовила) Никогда не думала что со мной такое будет)) |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, Азали, как вы думаете, если я первые недельки продолжу питаться на 1100-1500 ккал - это не навредит? Там же еще и человечка ведь нет
А то я тут поела от души 2 дня, итог +1,5 кг Все же хочу хотя бы 56 кг весить!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, ну Ты точно Б даже можно не смотреть на тесты, а почитать, что пишешь![]() Срок маленький, вот и слабые, а со временем просто темнееют, сделаешь через 5 дней будет четкая вторая на любом даже самом дешевом тесте. В общем, поздравляю, легкой Б А, может, Ты нам и девочку и мальчика сразу![]() ?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Сонечка, красота наша, очень приятная девочка!!!Поздравляю с подарочками!!!Какой фотик купили?Мы от своего зарядку потеряли)))Купили вчера новую 1000р, а оригинальная стоит 3000р)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Юля, на гормон кровь не помню откуда берут, сдашь экспресс, будет через несколько часов (так в Инвитро), узи пока не делай, редко что видят в 5 недель, потом опять приходится переделывать, зачем тревожить малыша, иди на УЗИ не раньше 6-7 недели!!!Если хочешь убедиться что все ок, тогда лучше еще раз сдай Х г ч через неделю.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Недавно поменяли мыльницу на зеркальную камеруЦитата:
Остановились на Nicon D5100 с объективом 18-105 , решили сменить бренд, до этого все Кэноны были. |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Цитата:
Спасибо!Нет, о двойне я даже думать не хочу ![]() Цитата:
Цитата:
Я с Аленой пошла к врачу недели в 2-3, мне датчиком посмотрели, увидели плодное яйцо и поздравили с Б. Потом пошла становиться на учет, в 3-4 недели Там мне уже рукой смотрели, тоже подтвердили.Вообщем на следующей неделе я точно пойду,не выдержу))) Да да, буду считать пока. Если еще и токс будет - вообще отлично скину! ![]()
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|