Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2013, 15:51
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас в мае 5 лет со дня свадьбы
Тоже хочу что-нибудь придумать.
Auttti вне форума  
Old 01.04.2013, 16:03
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У нас тоже в апреле 5 лет))) Только я число не помню уже, с которого мы отсчет ведем, но помню что в апреле.
А у нас в начале июля 5 лет прям сплошные юбилеи

Вчера и я наконец-то немного повздорила со свекровью. Потому что взбесила меня уже. Она считает, что моей маме ваще нельзя ко мне приезжать, потому что у нее же есть еще одна дочь и там 2 внука теперь. Каждый раз мне об этом говорит: "ну у твоей мамы же есть еще двое внуков"... Типа значит мои дети целиком принадлежат только свекрови. То начинает мужу ныть, что теща якобы Влада во младенчестве больше на руках держала или считать кто сколько к нам приезжал. Я уже не могу просто так маму к себе позвать, потому что узнает свекровь и вынесет мозг мужу А вчера такая говорит, ну пора типа думать, кто с Владом останется, пока ты в рд, наверное, мне придется, мама-то твоя у сестры твоей все время. Я и сказала ей, что у моего сына есть отличный папа, который будет в отпуске. А если что, то да, я первым делом обращусь к маме, потому что мама это мама, мне с ней спокойнее оставить ребенка. А вообще вы не волнуйтесь, мы с мужем сами справимся, у меня вагон свободного времени, я все успеваю и даже поиграть в онлайн игры, так что с еще одним ребенком как-нить справлюсь. Вообщем я плохая сноха по итогу
Траляля вне форума  
Old 01.04.2013, 16:08
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Ой, Тань, ты так деликатно все сказала ей, что даже не переживай))

А по сути, свекровь просто ревнует внука к твоей маме. Моим повезло, что они одни у Даши, а то тоже бы ревновали, я уверена в этом.
Брунгильда вне форума  
Old 01.04.2013, 16:10
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А у нас в мае 5 лет со дня свадьбы
Тоже хочу что-нибудь придумать.
Ой, а у нас в этом году уже 4 года со дня свадьбы.

Значит я вру! Значит, в апреле у нас уже 6 лет совместной жизни, а не пять.
Во я даю, блин, думала что 5
Брунгильда вне форума  
Old 01.04.2013, 16:18
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Ой, Тань, ты так деликатно все сказала ей, что даже не переживай))

А по сути, свекровь просто ревнует внука к твоей маме. Моим повезло, что они одни у Даши, а то тоже бы ревновали, я уверена в этом.
Да вот я теперь второй день переживаю ну не могу я к свекрови как к родной матери относиться..
Она еще мне на жалость пытается давить, когда моему мужу было 9 месяцев, у него нашли астму, и сказали ехать жить в соотетсвующий климат. А свекровь моей свекрови как раз жила в Одессе, но моя свекровь терпеть ее не могла, и вот она предпочла отправить 9ти месячного ребенка жить к свекрови одного на 1,5 года, а сама осталась в Москве. И вот типа теперь говорит, мы же вот не видели Олежку в этом возрасте....это ваще мне дико, я уж молчу, но у меня в голове не укладывается, как так можно было отправить такого маленького одного. Да я б хоть к черту жить поехала за своим ребенком...
Вообщем выговорилась
Траляля вне форума  
Old 01.04.2013, 16:21
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
У нас тоже в апреле 5 лет))) Только я число не помню уже, с которого мы отсчет ведем, но помню что в апреле.
крутяг.

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
А у нас в начале июля 5 лет прям сплошные юбилеи

Вчера и я наконец-то немного повздорила со свекровью. Потому что взбесила меня уже. Вообщем я плохая сноха по итогу
да ну брось,свекровь просто походу ревнует внука ко всем.Не стоит ссориться,попробуй сама уладить ситуацию

а к нам в сб свекровь приезжала,мы по магазам вырвались с мужем,заказали очки ему,я даже не ожидала,что очки такие дорогущие могут быть

Тань,ты как-то писала,что мужу дарила косметику,а какую и что конкретно покупала?я на др мужу хочу что-то такое купить к телефону новому бонусом
Myfochka вне форума  
Old 01.04.2013, 16:25
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Да вот я теперь второй день переживаю ну не могу я к свекрови как к родной матери относиться..
Она еще мне на жалость пытается давить, когда моему мужу было 9 месяцев, у него нашли астму, и сказали ехать жить в соотетсвующий климат. А свекровь моей свекрови как раз жила в Одессе, но моя свекровь терпеть ее не могла, и вот она предпочла отправить 9ти месячного ребенка жить к свекрови одного на 1,5 года, а сама осталась в Москве. И вот типа теперь говорит, мы же вот не видели Олежку в этом возрасте....это ваще мне дико, я уж молчу, но у меня в голове не укладывается, как так можно было отправить такого маленького одного. Да я б хоть к черту жить поехала за своим ребенком...
Вообщем выговорилась
Ох да, 1.5 года ребенка отправить одного... жесть.
А твой муж этого не помнит, интересно?
Брунгильда вне форума  
Old 01.04.2013, 16:32
Брунгильда
Мама-чайник

Деуки, кто что слышал или знает про туалетную воду "Молекула", или как-то так?
Мне тут секретарь разрекламировала их, говорит что тащится от них, прям с ума сходит. Что какой-то необыкновенный запах и очень дорогой. Мол, ей не по карману сейчас.
Брунгильда вне форума  
Old 01.04.2013, 16:35
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Тань,ты как-то писала,что мужу дарила косметику,а какую и что конкретно покупала?я на др мужу хочу что-то такое купить к телефону новому бонусом
я покупала Payot homme, брала крем увлажняющий, крем после бритья, умывалку, гель для бритья и крем антивозрастной. Это такие черные тюбики. Вот нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но тут не вся серия
Цитата:
Ох да, 1.5 года ребенка отправить одного... жесть.
А твой муж этого не помнит, интересно?
Конечно не помнит, он помнит только, как его потом туда каждое лето отправляли, но это хорошие воспоминания, там же море

Вообщем я решила, чтоб не вашим не нашим, уехать все-таки к сестре недель в 38, там и рд рядом, и муж рядом работает, и Влад, если что экстренное, под присмотром будет пока муж не доедет с работы
Траляля вне форума  
Old 01.04.2013, 16:44
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Деуки, кто что слышал или знает про туалетную воду "Молекула", или как-то так?
Мне тут секретарь разрекламировала их, говорит что тащится от них, прям с ума сходит. Что какой-то необыкновенный запах и очень дорогой. Мол, ей не по карману сейчас.
я чето такое не слышала но у всех вкусы разные,не думаю,что это прям АХовый аромат). Кому-то шанель нравится и они прутся,а кто-то из эйвона покупает и доволен,как слон))))

Цитата:
я покупала Payot homme, брала крем увлажняющий, крем после бритья, умывалку, гель для бритья и крем антивозрастной. Это такие черные тюбики. Вот нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но тут не вся серия

Конечно не помнит, он помнит только, как его потом туда каждое лето отправляли, но это хорошие воспоминания, там же море

Вообщем я решила, чтоб не вашим не нашим, уехать все-таки к сестре недель в 38, там и рд рядом, и муж рядом работает, и Влад, если что экстренное, под присмотром будет пока муж не доедет с работы
спасиб Тань,счас гляну. Ну и правильно решила)
Myfochka вне форума  
Old 01.04.2013, 16:45
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Не могу, девчонки из беременной болталки вашей июньской, Маш, такие смешные, уже и в рд все скупают и на детишек все накупили аж на вырост я даже не думала еще ничего покупать...
А у нас в болталке у девочки горе, на узи в 23 недели обнаружили, что у сыночка кисти нет еще напугали, что это может быть не единственный порок, вот кладут ее в больницу, будут прокалывание делать. Так жалко ее, первая беременность замершая была, эту как драгоценность носила, и под присмотром врачей, и куча анализов, и постоянно узи, и вот только щас нашли...несправедливость такая
Траляля вне форума  
Old 01.04.2013, 16:50
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Не могу, девчонки из беременной болталки вашей июньской, Маш, такие смешные, уже и в рд все скупают и на детишек все накупили аж на вырост я даже не думала еще ничего покупать...
А у нас в болталке у девочки горе, на узи в 23 недели обнаружили, что у сыночка кисти нет еще напугали, что это может быть не единственный порок, вот кладут ее в больницу, будут прокалывание делать. Так жалко ее, первая беременность замершая была, эту как драгоценность носила, и под присмотром врачей, и куча анализов, и постоянно узи, и вот только щас нашли...несправедливость такая
капец мурашки по телу......надеюсь,что все будет хорошо!
Myfochka вне форума  
Old 01.04.2013, 16:56
Myfochka
Мама-теоретик

а у меня родители новую машинку покупают,во вт поедут на тест-драйв. Будут покупать Фольксваген Тигуан.
Myfochka вне форума  
Old 01.04.2013, 17:26
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем еще раз привет.
Ого и нам 5 лет со дня свадьбы в августе)))Одни пятаки собрались))))))))
Траляля...не переживай,пусть муж разбирается со своей мамой)))
Торопышка вне форума  
Old 01.04.2013, 17:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
а у нас 5 лет отношений в июле будет)))
Сама_Такая вне форума  
Old 01.04.2013, 21:43
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Танюша да ну ее, эту свекровь. Чаще проще для свекрух быть плохой и жить спокойно, чем пытаться для нее быть хорошей и постоянно слушать всякую дребедень.
Цитата:
Жалко как
у меня в классе девочка училась без кисти на левой руке, тоже врожденное.
shain вне форума  
Old 01.04.2013, 22:19
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Одни пятерки у нас в болталке)))

Тань, понятно, что не можешь к свекрови относится как к своей маме. А что твой муж думает по этому поводу? Как он реагирует, когда она ему жалуется?

Цитата:
Ой, а у нас в этом году уже 4 года со дня свадьбы.

Значит я вру! Значит, в апреле у нас уже 6 лет совместной жизни, а не пять.
Во я даю, блин, думала что 5
Беременный мозК

Цитата:
Ужас какой... Бедная девочка. Надо надеятся, что все уу нее будет хорошо.
Auttti вне форума  
Old 01.04.2013, 22:26
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Кошмаааар!
Я не поняла, зачем кладут? Ребенка умерщвлять что ли будут? Уже ведь большой он.... Ужас какой, не приведи Господь!
Брунгильда вне форума  
Old 01.04.2013, 22:49
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Приветы!!!
А к нам уже пришла весна(не знаю как на долго???),сегодня было +25.
Молодежь-молодежь,а у нас ,в августе 17 лет со дня свадьбы будет...
СаНата вне форума  
Old 01.04.2013, 23:22
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Кошмаааар!
Я не поняла, зачем кладут? Ребенка умерщвлять что ли будут? Уже ведь большой он.... Ужас какой, не приведи Господь!
Я поняла воды на анализ брать будут, не?
shain вне форума  
Закрытая тема