|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, и застрелюсь
![]() Мне кажется это вообще нереально! Живот потом не восстановить ![]() Цитата:
Я больше не собираюсь, кто бы не родился - на 3-го я точно не решусь никогда! Я свою функцию выполню и займусь уже карьерой И муж об этом знает)Цитата:
![]() Давай давай))) |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() это вы про что? |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется у меня тоже уже не будет(
Цитата:
У меня с Аленой начался дней через 5 задержки! Да я тоже думаю что ничего страшного, меньше наберу) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() вот-вот)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
девочки,какие признаки что уже роды вот-вот?
у меня ребенок так сильно давит на мочевой,что уже реально больно и неприятно. и еще замерила высоту пупка-точнее муж замерил на косяке двери (мне кажется,что живот гораздо стал ниже,и уже не растет )-сегодня уже на 1 см ниже. и ваще хочу уже родить! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Куда ты торопишься? Малышка ведь еще не до конца сформировалась! Я в этом деле не советчик, у меня роды вызывали
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Со Славой помню не могла пройти и 200 метров, мне эта дорога казалась длиннющей)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сонечка принцесса!!!!!
Юль ты же еще тест не попробовала,который срок показывает )))))))) а я.с Алисой один тест делала,с Василисой два )))))) но с Василисой до задержки была уверенна в том что Б.! Танюш,у меня такой же вроде фотик ))))) Машуль хорошо что так решилось само.А Таня отучилась?или еще нет?кто на сессии сидит с Соней? |
|
|