Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2013, 15:13
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Тань, у меня муж заказывал себе куртку и кофту по размерам точным и ему мало оказалось, мне кажется если у тебя 44-46, то как раз XL подойдёт!
Ну вот не знаю - хоть 2 заказывай! Дело в том, что у меня грудь маленькая, на 42 наверно - 89см, жопа тоже 92 см, а вот талия из-за живота 78см. Надеюсь, что оно тянется - натяну, а вот если как на вешалке будет то это уже хуже. Посмотрела сейчас опять на размеры внизу платья , получается что у меня грудь на размер L, а талия и жопа между L и XL.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2013, 15:34
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Ну вот не знаю - хоть 2 заказывай! Дело в том, что у меня грудь маленькая, на 42 наверно - 89см, жопа тоже 92 см, а вот талия из-за живота 78см. Надеюсь, что оно тянется - натяну, а вот если как на вешалке будет то это уже хуже.
Тогда Л тебе нормально будет, у меня ОЖ 96 вообще (расползлась я за зиму)
Сладкоежка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2013, 15:40
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

девушки, у кого есть круг, подскажите какой лучше
100chertej вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2013, 16:03
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение

девушки, у кого есть круг, подскажите какой лучше
У меня был как на верхней картинке. Очень хороший для начинания. Он мне больше нравится. Такой как на нижней картинке я видела в магазине, он легкий.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2013, 16:45
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

У меня такой как на нижней картинке, Юля права - он очень легкий. Зато от него не будет синяков))
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2013, 16:48
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, я думаю что может потяжелее все таки. 2 брать тоже не хочетсяхм. так и не могу определится. по цене одинаковые
Old 01.04.2013, 16:51
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
спасибо, я думаю что может потяжелее все таки. 2 брать тоже не хочетсяхм. так и не могу определится. по цене одинаковые
Бери сразу верхний. Синяки быстро пройдут. У меня их вообще не было,просто по побели немного бока. А через пару недель, тебе нижнего реально будет не достаточно.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2013, 17:00
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Ходили сейчас к ортопеду, он сказал, что Вика немного неправильно ножку ставит, сказал купить ортопедическую обувь и постоянно носить дома и раствором хвои и соли купать ножки, вот такие дела. только я не представляю как она будет все время в обуви,я только на нее сандалики одевала, она чуть походит и визжать начинала, не нравится ей
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2013, 17:09
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Бери сразу верхний. Синяки быстро пройдут. У меня их вообще не было,просто по побели немного бока. А через пару недель, тебе нижнего реально будет не достаточно.
спасибо.так и сделаю
Old 01.04.2013, 17:11
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Ходили сейчас к ортопеду, он сказал, что Вика немного неправильно ножку ставит, сказал купить ортопедическую обувь и постоянно носить дома и раствором хвои и соли купать ножки, вот такие дела. только я не представляю как она будет все время в обуви,я только на нее сандалики одевала, она чуть походит и визжать начинала, не нравится ей
У меня Рома раньше тоже не любил обувь, а сейчас как видит сандалики сразу сам обувает
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2013, 17:28
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Лен,у меня у брата так было,он до 3х лет ходил дома в обуви орто и все отлично,ты вместе с ней иди мерить и выбирать...чтоб прошлась по магазу она в них...может сразу увидишьей понравятся какиенибудь))мы в сказке длома ходим,но конечно не весь день..пойду,кстати,надену на него их...
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2013, 17:40
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Лен,у меня у брата так было,он до 3х лет ходил дома в обуви орто и все отлично,ты вместе с ней иди мерить и выбирать...чтоб прошлась по магазу она в них...может сразу увидишьей понравятся какиенибудь))мы в сказке длома ходим,но конечно не весь день..пойду,кстати,надену на него их...
а они в любом магазине продаются или только в ортопедических центрах?
Old 01.04.2013, 17:51
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я брала "сказку",они в детмагазинах есть,в обувных,в торг центрах,их море просто разных .за 600 рэ,для дома,говорят лни ортопедические.мне их посоветовала ортопед,внутри они кожа,снаружи кожзам,пятка жесткая,для фиксации,мой конечно лучше стал ходить.но надо каждый день в них,я хулиганю,забываю,если хочешь дорогие,типаминимен они от 2200 и дороже((котофей тоже около 2000,но кожа...я не стала выпендриваться.купила сказку,симпатишные такие,с подушечкой под стопой...и ,что главное,ортопедические нельзя брать,чтоб сильно велико было,нам прямо как раз...на вырост не стала брать,как мало станет возтму новые..600 рублейне 2000 конечно!
Old 01.04.2013, 17:54
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот так они выглядят примено
Old 01.04.2013, 17:55
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

У нас тоже сказка. Хорошие , нам нра.
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2013, 18:00
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
У нас тоже сказка. Хорошие , нам нра.
и нам,вот осенние ботинки мне не нра..волобще...нога потеет,тк внутри синтетика((никогда зимние 0осенние ,с подкладкой навеное не буду брать сказку,олько натуральное,а летние сандалики прям нормуль,не потеет ножка!
Old 01.04.2013, 18:00
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лен, авка супер!!! Это ты для конкурса фоткала?
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2013, 18:12
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Лен, авка супер!!! Это ты для конкурса фоткала?
Спасибочки, да, 3-е место заняли. а первое место мой брат с крестником, кому интересно вотhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32184 посмотрите
Old 01.04.2013, 21:21
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Ну вот не знаю - хоть 2 заказывай! Дело в том, что у меня грудь маленькая, на 42 наверно - 89см, жопа тоже 92 см, а вот талия из-за живота 78см. Надеюсь, что оно тянется - натяну, а вот если как на вешалке будет то это уже хуже. Посмотрела сейчас опять на размеры внизу платья , получается что у меня грудь на размер L, а талия и жопа между L и XL.
Если по их размерам у тебя L , то лучше брать XL, у них маломерки.
Цитата:
у на Василиса раньшн тоже визжала и плакала когда обувь одевали а через пару дней привыкла, главное перетерпеть, не снимать, пусть поноет, через время забудет, главное чтоб поняла что это надо и никто не снимет, для первого раза можно на пол часика-часик одеть
Цитата:
в любых, на коробках всегда написано ортопедические
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2013, 21:39
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
и нам,вот осенние ботинки мне не нра..волобще...нога потеет,тк внутри синтетика((никогда зимние 0осенние ,с подкладкой навеное не буду брать сказку,олько натуральное,а летние сандалики прям нормуль,не потеет ножка!
у нас наоборот говорят босиком ходить

Цитата:
Спасибочки, да, 3-е место заняли. а первое место мой брат с крестником, кому интересно вотhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32184 посмотрите
с 3 место. все же победа
Ответ