![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходили сейчас к ортопеду, он сказал, что Вика немного неправильно ножку ставит, сказал купить ортопедическую обувь и постоянно носить дома и раствором хвои и соли купать ножки, вот такие дела. только я не представляю как она будет все время в обуви,я только на нее сандалики одевала, она чуть походит и визжать начинала, не нравится ей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Лен,у меня у брата так было,он до 3х лет ходил дома в обуви орто и все отлично,ты вместе с ней иди мерить и выбирать...чтоб прошлась по магазу она в них...может сразу увидишьей понравятся какиенибудь))мы в сказке длома ходим,но конечно не весь день..пойду,кстати,надену на него их...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
я брала "сказку",они в детмагазинах есть,в обувных,в торг центрах,их море просто разных .за 600 рэ,для дома,говорят лни ортопедические.мне их посоветовала ортопед,внутри они кожа,снаружи кожзам,пятка жесткая,для фиксации,мой конечно лучше стал ходить.но надо каждый день в них,я хулиганю,забываю,если хочешь дорогие,типаминимен они от 2200 и дороже((котофей тоже около 2000,но кожа...я не стала выпендриваться.купила сказку,симпатишные такие,с подушечкой под стопой...и ,что главное,ортопедические нельзя брать,чтоб сильно велико было,нам прямо как раз...на вырост не стала брать,как мало станет возтму новые..600 рублейне 2000 конечно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Спасибочки, да, 3-е место заняли.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
в любых, на коробках всегда написано ортопедические |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |