![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, на счет все в рот - это точняк зубы. А на счет истерик, мне кажется, это период такой. Моя тоже бывает истерит и кричит. Главное, не вестись на это, а успокоить и отвлечь. А что вы делаете, если она не спит днем? Может, она больше внимания хочет?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я себяя успокаиваю..что кризис пройдет....что все нормализуется((но просто с сентября мы ходим с развивалку((и было 3!!!!!!!!!!!!!занятия,когда я была Рада,и не краснела...всего три раза это было(((остальное время я переживаю,нервничаю...и с зависть смотрю,как другие сидят спокойно и делают что-то...как они уже начали разговаривать!!!!говорят друг с другом даже....отвечают на вопросы воспитателя((моя же...только отвлекает всех ...и отвлекается сама(( причем мы ходили и в другую развивалку((тоже самое((ей все равно....чувствую,в саду будет..огого((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По мне ,так пока можно дома заниматься,а подрастет уже отдам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она вроде начинает орать.БАЙБАЙ,причем не просто говорит бай!!а с таким Ором!!!!визгом!!!!!я-кладу...кладу Мирона...в 13часов гдето...
проходит 15минут,начинается ОР!!!визг,будит мирона,он просыпается,начинает орать...плакать,спать хочет,уснуть не может(( я не знаю,как она будет спать в саду.... не класть ее-тоже не вариант,тк она к 6 часам,вот как сейчас!начинает психовать,спать!!!БАЙ!!!!лезть в кровать((а я уже не пускаю(((а она не понимает,не слышит уже ничего!!!орет,и ей все равно на то,что я ей говорю.отвлекаю.... а про тащить врот((у нас это как началось в год((так до сих пор и продолжается(((((грязные варежки,в лифте стены потрогает и в рот тащит пальцы.Объясняю ей-нельзя так делать!!!!будет ротик болеть!!!!!!ну..стоматит же может быть..или как там его.. бестолку(((если я говорю,настя,убери пальчики изо рта!!!Все...начинается психоз,ор(((( в выхи у меня уже нервный срыв был(((я настолько устала отэтого бесконечного ора...и не вижу как это можно убрать...что сделать...что я не так делаю...сил моихнет никаких(( вот уже подумала,ченить...успокаительное ей подавать....и себе зааодно у бабушки в комнате кресло стоит массажное...настя залезает,тычет пальцами,включает его,выключает...постоянно!!!ей раз сказали НЕЛЬЗЯ баловаться.это не игрушка!!!! второй...сотый раз!!!!она не понимает...как это ЕЙ нельзя???ей все можно!!!!!!!!!!!!!! я объясняла,тчо есть твои игрушки,вы сбратом в нихиграете..ваши книжки..вашакомната...а у бабушки своя комната...и свои вещи.которые трогать не нужно!посидеть можно!а кнопочки нажимать нельзя!!!! нет..все равно продолжается тоже самое(((или Истерика на пол дня... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
дак я с ней хожу..мы занимаемся только с мамами.....там с 10месяцев занятия,очень интересно...я на ус мотаю тоже...дома песенки эти пою,там логоритмика,лепка...стишки,песни...оч нра!дома она все это делает с удовольствием..
а с ней я именно хожу,никому не доверяю это дело....чтоб она знала,и понимала,что мама с ней проводит время!мы с мамой занимаемся общим делом....танцы учим...итд ну..както так...потом папе приносим свои работы...он любуется....хвалит |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
оооо,дома мы ещебольше лепим,клеим,вырезаем читаем,пока брат спит вечером...
у нас в контакте много работ наших я ж на этом помешанная.покупаю всякие методики,мы рисуем и пальчиками,и пластелином...в школе семи гномов покупаю помимо годового набора еще отдельно рабочие тетради,для лепки,рисования... не понимаю,что еще...(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, если мои в рот тащат, то могу и по губам легонько шлепнуть.Про кресло - закрывйте двери в бабушкины комнату, пока ее нет. Или отключайте кресло от питания.
А про сон. У тебя Мирошка сам засыпает? |
![]() |