|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так у женьки наследственная дальнозоркость
В два года одеои очки Цитата:
поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЛЕНА
ты мне нужна ты мне как-то кидала ссыль супа пюре из шампиньонов, а я канешн ее профукала))))) у меня две пачищи грибов и мне охота этого супа мож завтра сподоблюсь че-то слюни текут прям......... выручай спасибо)) заранее)) мы отужинали и вот сидим ждем папселя нашего а он в пробселе((( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ну мы то тоже на 9-ке ржавой ездим колбасы-деликатесы - да ладно Оксан, ты ж ешь тоже вкусняшку какую....не на одной картошке то живете, на одежду....ну на одежду может быть я трачу около 5 тыщ на одежду в месяц но у меня 2 девки ну то есть трат больше кагешно ну у нас ежемесячно че - квартира 17 000 + 4500 коммуналки+ 2650 кредит+780 инет + 2000 -завтраки вики вв школе за телефон у мужа много уходит это да ну у меня впринципе все расписано че куда счас вот мои болели- 4 тыщи ток на лекарства ушло я поэтому и не лечусь потому что на себя уже просто денег жалко и нет |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня горе
пока мы ездили по делам вика пропинала балду итог - не сделано дз причем она вот счас ссделала и все неправильно кароч из уроков ток математика сделана время начало 12 кароч пойдет в школу без домашки завтра я в трансе |
|
|