|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сые остался уроки делать Приехали в начале 12 Все сделал но неправильно много Ну видно кое как Мы переписывали Лег в начале первого Нефиг, пусть знает что стараться надо с первого раза Цитата:
Эдя первый раз летит на моря? Я не помню уже |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добренькое утречко
Вчера москва стояла Муж грит поехали за компашку на метро Погуляете возле большого театра пол часика.... Я грит быстро Ага.... Мы полтора часа под дождем гуляли Машка была в восторге конечно Все лужи померяла Но тепло было только 40 мин, потом уже подмерзали Лишь бы не заболела Щас проснется поедем в больничку Завтра муж хочет поехать на Украину Маме его год, поминки сделает А то душа болит здесь сидеть Сына хочу отпросить на четыре дня из школы Чтоб тоже съездил И мою маму проведает |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен привет! ну конечно съездите! попроведаете
сыну возьми задание с собой, чтоб не расслаблялся Оксан! Молодцы какие! Хорошо отдохнуть вам! как ты и хотела - втроем с сыном ![]() Нютка права, что когда детей двое и больше, очень много на них уходит постоянно нужна какая то одежда, обувь, то секцию оплатить а если один ребенок - школьник...эх мы вроде тоже без излишеств, но голышом ходить не будешь... мы пока не можем никуда поехать ![]() если одним, то детей некуда...если всем вместе..у нас нет таких денег.. Прочитала про Ди, про развивашку...у вас в квартире я так поняла? частная развивашка? ну да, там тесновато будет меня вот тоже удивляют мамочки с годовасиками...или 9-ти месячными на развивашках сидят смотрят зато потом будут хвастаться - мы с года ходим на развивашки! оооо |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро...Я думала не подниму жопу с кровати..тело болит так...как будто палками били...как ковер....ааааааааа......я еще хотела сегодня минут 20-30 каланетикой позаниматься...а завтра на степ аэробику...я наверно сдохну...да?)))))))
Напекла веснких вафель..одной штукой нажралась на 5 лет вперед...))))) Окс....10 тыщ на еду....круто...у меня так не получается((((Никогда не считала...но думаю..под 20-ть не фиг нафиг уходит((((У меня каждый поход в магазин-рублей 400-500-700...когда и тыщу...я вроде покупаю все самое необходимое....но все же((((Ну и одеваем Самира мы конечно дорого...туда денюжки и уплывают... Юль...ага...у нас в доме на первом этаже...в однушке походу сделали...мама дорогая(((( И главное народу море...и работают они лет 5.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль....я то же про соску подумывала(((((И что делать???Он раньше на сон только ее брал..а сейчас постоянно...я забираю обманным путем....крик-шум стоит((((Надо как то прятать лучше и придумывать отговорки....(((((
Думаешь может из-за сосы быть????? Юль,у меня для венских вафель...толстенькие прямоугольнички))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Щяс читала статью и отзывы.....говорят,что соска совсем не при чем...просто кто то рано,кто то поздно начинает говорить...типа....он может щяс бац и сто новых слов за месяц выдать...типа подождать надо...эх...ждем-с....Просто я смотрю на племяннику мужниного..ему 2,5..он меньше нас говорит..печально((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе)
Лен, понятно про глазки, я думаю, все хорошо у вас, удачного посещения врачей) Диан, редко в каких развивашках вкладывают прям душу) все ж вы приходите к ним на час и уходите, как и еще с десяток а то и больше ребятишек) а занятия, во-первых больше 10 минут с детьми заниматься нельзя познавательной деятельностью, во-вторых они еще сами мелкие для контактирования, ну и ты ж не в игровую водишь, где они сами по себе играют, а именно на занятия, так в основной массе потоплаи-похлопали, песенку спели с движениями, с карточкой поработали, может игрушки развивающие, физ минутка, творческое что-то..ну так везде так) девочки, моря воды...как гулять? у нас сапожек нет резиновых еще(( что делать на улке? в снег не пустишь, мокро очень, в лужах еще холодно ковыряться...не могу придумать, чем занять ребенка на улице... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() видимо связано как-то конечно когда не будет соски во рту -он опять начнет болтать что я могу посоветовать - отучать вот только как? понятно - сложно слушай, а у нас такого не произошло, мы ж тоже только на ночь сосем, да и то чтоб уснуть и все - бросает но как то днем не просит, она на виду валяется, не нужна ему ![]() и то я с тихим ужасом готовлюсь отучать от нее насовсем я морально готова к 3-4 бессонным ночам надо найти уже силы...эх |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро красавицы)как у вас тут дела?
мы разбойничаем,воюем уже в углу постояли,капец кароч разбаловался))) а так конечно зайка,взрослый послушный периодически через ровно час может попросить померить кровь)потом бегает хвастается показывает какие у него цифры,болтушка маленькая стал все больше что то лапочек,правда сосу мы тож пока не оставили точнее я боюсь отобрать,потому как от истерики скаканут сахара,не до этого сейчас,чуток позже думаю,и так она не лучший друг) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
вы небулайзер купили? |
|
|
|