Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2013, 05:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

ясно
ну мы то тоже на 9-ке ржавой ездим
колбасы-деликатесы - да ладно Оксан, ты ж ешь тоже вкусняшку какую....не на одной картошке то живете, на одежду....ну на одежду может быть
я трачу около 5 тыщ на одежду в месяц
но у меня 2 девки
ну то есть трат больше кагешно
ну у нас ежемесячно че - квартира 17 000 + 4500 коммуналки+ 2650 кредит+780 инет + 2000 -завтраки вики вв школе
за телефон у мужа много уходит это да
ну у меня впринципе все расписано че куда
счас вот мои болели- 4 тыщи ток на лекарства ушло
я поэтому и не лечусь
потому что на себя уже просто денег жалко и нет
Нют, ну вот на одежду практически не тратим получается...себе покупаю редко, муж себе также редко, эдику вот на зиму там на весну верхнюю одежду, а так кофты джинсы я ему беру немецкие, но я сама на этой же одежде и зарабатываю...получается что шмотками занимаюсь чтоб ребенка одевать, или вот в тае на прошлое лето его папа наш одел. редко когда мы в россии одеваемся теперь. тут реально дорого. чё еще...на еду в месяц у нас уходит около 10 тыщ..ну если гостей собираем то больше конечно, а так около 10ыщ примерно...коммуналка около 3000 чутка больше бывает иногда, вот....ипотека +алименты еще....эт конечно очень много денег...основная часть расходов...если б хотя бы ипотеки не было я б не экономила...просто ездили бы и всё...но у меня муж работает прям пипец..берет калымов сколько это возможно...не отказывается ни от какой работы...кайлом конечно не машет, но всё равно работы у него куча...вчера вот тока в 2 лег...работал, я ему до часу помогала...ну и конечно хотелось бы иметь с бассейна мне прибыль...а он не приносит....в этом месяце опасаюсь минуса...

всем привет
вчера эпиляцию сделала...сегодня надо чемоданы собирать...да так чтоб тока с ручной кладью уехать....еще дела кое какие доделать...наверное пока эдик будет днем спать буду пулей собирать, потому что он не даст мне...будет выкладывать - складывать....жаль только что у него рюкзака так и нет..мне его с германии тока в конце мая привезут...ну да ладно...поди переживу....постараюсь еще к вам выйти....если быстро всё сделаю...
МуммиМама вне форума  
Old 02.04.2013, 07:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

спите ишо? а мы поехали в басик....колеса у коляски щас отмывала...а то такие грязные были...нас с такими в самолет не пустят
МуммиМама вне форума  
Old 02.04.2013, 08:16
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня горе
пока мы ездили по делам вика пропинала балду
итог - не сделано дз
причем она вот счас ссделала и все неправильно
кароч из уроков ток математика сделана
время начало 12
кароч пойдет в школу без домашки завтра
я в трансе
Мы тож ездили вчера
Сые остался уроки делать
Приехали в начале 12
Все сделал но неправильно много
Ну видно кое как
Мы переписывали
Лег в начале первого
Нефиг, пусть знает что стараться надо с первого раза

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
спите ишо? а мы поехали в басик....колеса у коляски щас отмывала...а то такие грязные были...нас с такими в самолет не пустят
Ой, Оксан!!!! Так рада за вас!!!
Эдя первый раз летит на моря?
Я не помню уже
Elenka248 вне форума  
Old 02.04.2013, 08:21
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добренькое утречко
Вчера москва стояла
Муж грит поехали за компашку на метро
Погуляете возле большого театра пол часика.... Я грит быстро
Ага.... Мы полтора часа под дождем гуляли
Машка была в восторге конечно
Все лужи померяла
Но тепло было только 40 мин, потом уже подмерзали
Лишь бы не заболела

Щас проснется поедем в больничку
Завтра муж хочет поехать на Украину
Маме его год, поминки сделает
А то душа болит здесь сидеть
Сына хочу отпросить на четыре дня из школы
Чтоб тоже съездил
И мою маму проведает
Elenka248 вне форума  
Old 02.04.2013, 08:49
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Лен привет! ну конечно съездите! попроведаете
сыну возьми задание с собой, чтоб не расслаблялся

Оксан! Молодцы какие! Хорошо отдохнуть вам! как ты и хотела - втроем с сыном

Нютка права, что когда детей двое и больше, очень много на них уходит
постоянно нужна какая то одежда, обувь, то секцию оплатить
а если один ребенок - школьник...эх
мы вроде тоже без излишеств, но голышом ходить не будешь...
мы пока не можем никуда поехать
если одним, то детей некуда...если всем вместе..у нас нет таких денег..

Прочитала про Ди, про развивашку...у вас в квартире я так поняла? частная развивашка? ну да, там тесновато будет
меня вот тоже удивляют мамочки с годовасиками...или 9-ти месячными на развивашках
сидят смотрят
зато потом будут хвастаться - мы с года ходим на развивашки! оооо
Юлианна вне форума  
Old 02.04.2013, 09:01
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, привет!не, я не поеду, сын с папой,
они на машине едут
я с машей не смогу
она писает только в помещении, и на горшок
Elenka248 вне форума  
Old 02.04.2013, 09:07
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро...Я думала не подниму жопу с кровати..тело болит так...как будто палками били...как ковер....ааааааааа......я еще хотела сегодня минут 20-30 каланетикой позаниматься...а завтра на степ аэробику...я наверно сдохну...да?)))))))
Напекла веснких вафель..одной штукой нажралась на 5 лет вперед...)))))
Окс....10 тыщ на еду....круто...у меня так не получается((((Никогда не считала...но думаю..под 20-ть не фиг нафиг уходит((((У меня каждый поход в магазин-рублей 400-500-700...когда и тыщу...я вроде покупаю все самое необходимое....но все же((((Ну и одеваем Самира мы конечно дорого...туда денюжки и уплывают...
Юль...ага...у нас в доме на первом этаже...в однушке походу сделали...мама дорогая((((
И главное народу море...и работают они лет 5....
ElDi вне форума  
Old 02.04.2013, 09:07
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Юль, привет!не, я не поеду, сын с папой,
они на машине едут
я с машей не смогу
она писает только в помещении, и на горшок
ааа
ну понятно
отдохнете с Машой тут одни))
хорошо в больничку сходить
нам тоже надо
сопли пройдут - пойдем по врачам
Юлианна вне форума  
Old 02.04.2013, 09:09
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девки....у меня Самир вообще отказывается болтать....пол года назад и то больше знал...а щяс....на все вещи....игрушки,одежда,любые действия...все у него означает "гуги"......аааааааааааааааа((((
ElDi вне форума  
Old 02.04.2013, 09:13
Юлианна
Мама-практикант

Ди может из-за соски? она у вас постоянно во рту? нет?
ксю говорила что из-за соски макс не хочет болтать

с вафельнице!
у тя какая для тонких или для толстых вафель? у меня всякие есть))
Юлианна вне форума  
Old 02.04.2013, 09:20
ElDi
Мама-теоретик

Юль....я то же про соску подумывала(((((И что делать???Он раньше на сон только ее брал..а сейчас постоянно...я забираю обманным путем....крик-шум стоит((((Надо как то прятать лучше и придумывать отговорки....(((((
Думаешь может из-за сосы быть?????
Юль,у меня для венских вафель...толстенькие прямоугольнички)))
ElDi вне форума  
Old 02.04.2013, 09:23
ElDi
Мама-теоретик

вот как раз..начал болтать...и тут соска стала лучшим другом...вот итог((
ElDi вне форума  
Old 02.04.2013, 09:24
ElDi
Мама-теоретик

Щяс вытащила дудулю и заставила рисовать...уффффф...вроде не орет)
ElDi вне форума  
Old 02.04.2013, 09:30
ElDi
Мама-теоретик

Щяс читала статью и отзывы.....говорят,что соска совсем не при чем...просто кто то рано,кто то поздно начинает говорить...типа....он может щяс бац и сто новых слов за месяц выдать...типа подождать надо...эх...ждем-с....Просто я смотрю на племяннику мужниного..ему 2,5..он меньше нас говорит..печально((
ElDi вне форума  
Old 02.04.2013, 09:31
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе)

Лен, понятно про глазки, я думаю, все хорошо у вас, удачного посещения врачей)

Диан, редко в каких развивашках вкладывают прям душу) все ж вы приходите к ним на час и уходите, как и еще с десяток а то и больше ребятишек) а занятия, во-первых больше 10 минут с детьми заниматься нельзя познавательной деятельностью, во-вторых они еще сами мелкие для контактирования, ну и ты ж не в игровую водишь, где они сами по себе играют, а именно на занятия, так в основной массе потоплаи-похлопали, песенку спели с движениями, с карточкой поработали, может игрушки развивающие, физ минутка, творческое что-то..ну так везде так)

девочки, моря воды...как гулять? у нас сапожек нет резиновых еще(( что делать на улке? в снег не пустишь, мокро очень, в лужах еще холодно ковыряться...не могу придумать, чем занять ребенка на улице...
Oka вне форума  
Old 02.04.2013, 09:32
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Юль....я то же про соску подумывала(((((И что делать???Он раньше на сон только ее брал..а сейчас постоянно...я забираю обманным путем....крик-шум стоит((((Надо как то прятать лучше и придумывать отговорки....(((((
Думаешь может из-за сосы быть?????
Юль,у меня для венских вафель...толстенькие прямоугольнички)))
мои любят толстенькие венские вафельки

видимо связано как-то
конечно когда не будет соски во рту -он опять начнет болтать
что я могу посоветовать - отучать
вот только как? понятно - сложно
слушай, а у нас такого не произошло, мы ж тоже только на ночь сосем, да и то чтоб уснуть и все - бросает
но как то днем не просит, она на виду валяется, не нужна ему
и то я с тихим ужасом готовлюсь отучать от нее насовсем
я морально готова к 3-4 бессонным ночам
надо найти уже силы...эх
Юлианна вне форума  
Old 02.04.2013, 09:34
Юлианна
Мама-практикант

Ди мне кажется все рано связано,
вот ксю тоже замечала...на счет соски...

Оль привет, я не подскажу как гулять))
хотя может найти асфальта кусок и порисовать мелками?
Юлианна вне форума  
Old 02.04.2013, 09:37
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро красавицы)как у вас тут дела?
мы разбойничаем,воюем уже в углу постояли,капец кароч разбаловался)))
а так конечно зайка,взрослый послушный периодически через ровно час может попросить померить кровь)потом бегает хвастается показывает какие у него цифры,болтушка маленькая стал все больше что то лапочек,правда сосу мы тож пока не оставили точнее я боюсь отобрать,потому как от истерики скаканут сахара,не до этого сейчас,чуток позже думаю,и так она не лучший друг)
Devi вне форума  
Old 02.04.2013, 09:38
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Доброе утро красавицы)как у вас тут дела?
мы разбойничаем,воюем уже в углу постояли,капец кароч разбаловался)))
а так конечно зайка,взрослый послушный периодически через ровно час может попросить померить кровь)потом бегает хвастается показывает какие у него цифры,болтушка маленькая стал все больше что то лапочек,правда сосу мы тож пока не оставили точнее я боюсь отобрать,потому как от истерики скаканут сахара,не до этого сейчас,чуток позже думаю,и так она не лучший друг)
Привет Ир! Молодец Сашуля! повзрослел!!!!
вы небулайзер купили?
Юлианна вне форума  
Old 02.04.2013, 09:40
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Привет Ир! Молодец Сашуля! повзрослел!!!!
вы небулайзер купили?
да сегодня привезут,я две доставки жду,одну с небулайзером и термометром.а вторую полностью по самому необходимому в доме что нсказали держать для диабетика дитенка.
Devi вне форума  
Закрытая тема