Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2013, 12:22
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
вот сегодня 1год 5мес)))) 21,4 кг счастлива! Как представишь время затраченное на создание фигуры)))) офигеть надо столько силы воли
Ого! Вот это подвиг!
Firewolf вне форума  
Old 01.04.2013, 12:36
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ого! Вот это подвиг!
да спасибо!
ulechka вне форума  
Old 01.04.2013, 17:23
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Девочки прошу оставить свое мнение http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32313
и в этой теме тоже http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32312
Наталюша1 вне форума  
Old 01.04.2013, 20:55
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще раз всем приветик! Сегодня почти прошел первый день лепестков - рыбный, скажу рыба очень сытная, я кушала на обед и ужин её, получается 2 приема, и кушать вообще не хочется Так что пока мне легко Рыба осталась, жаль завтра овощи, не доешь
Татьяночка87 вне форума  
Old 01.04.2013, 21:09
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Еще раз всем приветик! Сегодня почти прошел первый день лепестков - рыбный, скажу рыба очень сытная, я кушала на обед и ужин её, получается 2 приема, и кушать вообще не хочется Так что пока мне легко Рыба осталась, жаль завтра овощи, не доешь
Ага,рыба самый вкусный и сытный день на лепестках.Мне на овощах было сложно,так что не поленись и сделай что нибудь типа венигрета.
larchik вне форума  
Old 01.04.2013, 21:19
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ага,рыба самый вкусный и сытный день на лепестках.Мне на овощах было сложно,так что не поленись и сделай что нибудь типа венигрета.
я хочу сделать овощное рагу, салатик помидоры огурцы, ну и брокколи из микроволновки мне тоже нравится я думаю справлюсь
Татьяночка87 вне форума  
Old 01.04.2013, 21:39
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Не знаю, не знаю. Мне на рыбе было голодно. Может потому что горбуша, а не форель. А может потому что 300 грамм на день очень мало. А вот на овощах мне было хорошо. И съела-то немного, а наелась.
Firewolf вне форума  
Old 01.04.2013, 22:04
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

я не доела седня коридор даже, поэтому слопала сейчас бутер и 2 дольки шоколадки
ulechka вне форума  
Old 02.04.2013, 00:13
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю, не знаю. Мне на рыбе было голодно. Может потому что горбуша, а не форель. А может потому что 300 грамм на день очень мало. А вот на овощах мне было хорошо. И съела-то немного, а наелась.
300гр.мало.Можно было 500гр. съесть.
Цитата:
я не доела седня коридор даже, поэтому слопала сейчас бутер и 2 дольки шоколадки
Эх шоколадкаааа,вкусно как!!!!
larchik вне форума  
Old 02.04.2013, 00:39
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже горбушу делала, ну думаю у меня получилось больше 300 гр съесть навреон поэтому я такая сытая
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
300гр.мало.Можно было 500гр. съесть.

Эх шоколадкаааа,вкусно как!!!!
Сегодня Дима так вкусно ел конфетууу
Татьяночка87 вне форума  
Old 02.04.2013, 00:46
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже горбушу делала, ну думаю у меня получилось больше 300 гр съесть навреон поэтому я такая сытая

Сегодня Дима так вкусно ел конфетууу
Мне вот не очень хочется конфет,мне сушку хочется.Они Такие вкусные,сухие,не сладкие и поджаристые,Тимка так вкусно их ест
larchik вне форума  
Old 02.04.2013, 07:54
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Девочки,всем привет
У кого отвесики-поздравляю

Меня сегодня весы решили с 1 апрела поздравить видимо...взвесилась с утра-69.5...аж чуть с ума не сошла...думаю откуда...
решила ещё раз перевзвеситься-68.7
Уф...ну и напугалась с утра
Юлик вне форума  
Old 02.04.2013, 08:13
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утричко )
у меня минус 100... хотя вчера ужина в 9 вечера, а в 11 еще и стакан молока выпила с вафелькой... чуднО...
*Умка* вне форума  
Old 02.04.2013, 08:39
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всех с отвесами!! Я на месте(
Малышка Мю вне форума  
Old 02.04.2013, 08:47
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки всем приветик! у меня рекорд, после первого дня лепестков минус 800!!! Ура!!
Всех с отвесиками у кого есть!
У нас погода сегодня супер, с утра почти +7, так что сегодня бегать много буду
Татьяночка87 вне форума  
Old 02.04.2013, 09:27
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет! Я вчера отдала весы, так что понятия не имею сколько у меня там чего. И до понедельника не узнаю Но я паинька. В шесть часов ужин и все, рот на замок. Хотя дочка угомонилась только в пять утра. Я все это время геройски терпела
Firewolf вне форума  
Old 02.04.2013, 09:55
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Я окончательно заболела!
Сегодня два раза меняла кофты, потею - мерзну, потею мерзну.
Не пойду завтра в басик!
У меня минус 600

Цитата:
вот сегодня 1год 5мес)))) 21,4 кг счастлива! Как представишь время затраченное на создание фигуры)))) офигеть надо столько силы воли
Ну вот,хоть кто-то поддержал, в том, что - ХУДЕТЬ НАДО ДОЛГО!
Вес-то набирался не за один год, и сбрасывать его тоже надо не один год.
Уль - ты просто пример для подражания!
и наука - худеть надо медленно!

Цитата:
Всем привет! Я вчера отдала весы, так что понятия не имею сколько у меня там чего. И до понедельника не узнаю Но я паинька. В шесть часов ужин и все, рот на замок. Хотя дочка угомонилась только в пять утра. Я все это время геройски терпела
зато как взвесишься! и обалдеешь! а там минус 3 кг!
Тотошка вне форума  
Old 02.04.2013, 09:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
доброе утричко )
у меня минус 100... хотя вчера ужина в 9 вечера, а в 11 еще и стакан молока выпила с вафелькой... чуднО...
с минусом
Цитата:
Девочки всем приветик! у меня рекорд, после первого дня лепестков минус 800!!! Ура!!
Всех с отвесиками у кого есть!
У нас погода сегодня супер, с утра почти +7, так что сегодня бегать много буду
с хорошим минусом
Цитата:
будем ждать понедельника
может тебе свои весы купить?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.04.2013, 09:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет! у меня -500. никогда я так долго привес после нарушения не убирала((((( обычно все за день-два уходит, это мне урок, чтоб не нарушала
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.04.2013, 10:01
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

девули, счас убывающая луна, вот у всех и отвесики!
Тотошка вне форума  
Закрытая тема