|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
девы,на счет оксолинки,была я у лора.так он сказал-бесполезно))) интерферон можно.но разводить в 6ти каплях ампулу,именно разводной надо покупать,а лучше,сказал он ,таблетку анаферона детского
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ир,босиком можно,но если есть проблема,то лучше подстарховаться! девочки,у кого ходят уже давно дети,мы с 10,5 и мне кажется он шатаясь немного ходит,не знаю как объяснить,иногда мотает его что ли... короче ваши ровно ходят? как взрослые уже? мы очень быстро передвигаемся,но как-то не четко,или я придираюсь..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ну вот я и думаю... нормально это же... а то вдруг прогляжу что,мне тут иммунолог-невролог говорит,вам не ставили рахит? я с выпученными глазами-с чего? спрашиваю.типа ножки немного колесом... я говорю и что? у нас у папы такие красивые ноги))) есть в кого)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бедная спит плохо, плачет каждые 10 минут просыпается изза соплей((( Надеюсь за эту ночь привыкнет к соплям и завтра может попроще будет... Ещё капать и сопли отсасывать не даёт, сморкать даёт едко, когда заиграешь её |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет.
У меня сын старший слег, мелкий в соплях до самой попы. ПИПЕЦ!!!!!!!!! Сейчас снова все переболеем. А еще ко мне сегодня приехать должны коляску забрать. Еще сказали что есть, готоввь. посмотрим, может заберем. Вот достала прыгунки, манеж, рыкзак-переноску. Мож до кучи еще чего продам |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|