![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне то че, я поизучаю немного и уйду. А может через 3 года еще че придумают, кто их знает. Так что я особо не заморачиваюсь, разбираю тут приказы, бумаги всякие. Порядок вообщем навожу. По поводу оплаты уже как то писала, я только чуть потеряю в деньгах из-за этой новой системы оплаты. Мне можно выбрать, либо брать два года до моего первого ухода в декрет, либо эти два года. В бухгалтерии обещали посчитать где больше получается. А мне останется заяву написать чтобы выплатили в максимальном размере. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slonik, Кать такого быть не может!!то что ты сейчас вышла никак не учтется....будут брать те годы когда ты отработала полные 2 года например 2008-2009 а 2013 один месяц ты отработаешь он точно не куда не пойдет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
То ли дело у нас. Нифига не заплатят, зато не ломаем голову.
![]() Цитата:
С экватором! ![]() Тань, я от комнаты в восторге. Ты дизайнер? Так тащусь с декоретто. Тоже хочу, но у нас одна комната, я налепила мелких божьих коровок, а так облизываюсь по всяким крупным, но некуда хочу своему ростомер куда-нить прилепить вот думаю куда |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну по идеи по закону должны брать два года 2008-2009 и то надо заявление написать. А то могут сказать заявления нет, считали как за 2011-2012, там ниче и не было у меня. Разговаривала с нашим бухгалтером, она мне так и сказала что тут два варианта. Ну ближе к делу видно будет. В любом случае напишу заявление по прошлым годам и все.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девки хочу торт,вот хочу кусочек а купить хочется весь)))))))я так боюсь поправляться пипец(((летом этим ваще все скинула лишнее,не ела после 6 все труды на смарку)))))вот как так Б и не поправляются...загадка для меня))у меня подружка вышла из роддома худее чем была раньше!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Leil@, я очень много кушаю..заБ была 71 потом из за токса 6 кг потеряла..потом они вернулись..и получается сейчас вес когда заБ..71 так и есть...может то что лишний вес есть
|
![]() |