Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2013, 11:37
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Привет!!
Катя с выходом на работу)))да,сейчас очень тжело уже работать,уматывает ппц!! у нас обе машины сломались на работу добираюсь на маршрутках,вчера уступали место,а сегодня битком,никто не уступил,мне плохо,душно хоть выходи,встала у дверей там ветерок дует,лбом к стеклу прислонилась(((((с завтрашнего дня на больничный пойду,мама моя уехала отдыхать,с Матюшей не с кем сидеть,он приболел и я тож немного.....
Сдала сейчас кровь на биохимию,мочу,блин часто она меня гоняет в ЖК,надоело уже!!!
я каждые две недели хожу. Так уж назначают.
Slonik вне форума  
Old 02.04.2013, 11:43
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики!
Кать насыщенный день))) а ты раньше не изучала 1С? хорошо как отработаешь 1,5 мес а потом в декрет) красота,интересно а выплоты тогда сохраняться за тобой с работы?насколько знаю если выходишь с декрета то до следующего надо хотябы пол года проработать или я ошибаюсь?!
Нет, не изучала. У нас в отделе своя программа стояла, допотопная, созданная нашими програмистами. Тут генеральному в голову вдарило чтобы всех перевезти на 1С. Бухгалтера работали раньше в Галактике. Теперь столько ругани тут с этим переходом. Работают в двух программах, получается как двойная работа. Все зашились. У нас в отделе полегче конечно, но все же так же двойная получается. Сначала в старой принимаешь работника, потом все те же данные вводишь в новую. Капец кароч. Бедные девочки.
Мне то че, я поизучаю немного и уйду. А может через 3 года еще че придумают, кто их знает. Так что я особо не заморачиваюсь, разбираю тут приказы, бумаги всякие. Порядок вообщем навожу.

По поводу оплаты уже как то писала, я только чуть потеряю в деньгах из-за этой новой системы оплаты. Мне можно выбрать, либо брать два года до моего первого ухода в декрет, либо эти два года. В бухгалтерии обещали посчитать где больше получается. А мне останется заяву написать чтобы выплатили в максимальном размере.
Slonik вне форума  
Old 02.04.2013, 12:02
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Кать какие еще другие 2 года?там же не было выплат у тебя,а пособия не считаются
Leil@ вне форума  
Old 02.04.2013, 12:21
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Эх как у вас все сложно!
Аля 86@ вне форума  
Old 02.04.2013, 12:33
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Кать какие еще другие 2 года?там же не было выплат у тебя,а пособия не считаются
пособия не считаются? ну значит считать будут из того что сейчас наработала, как то так вроде. Сказали даже может получится больше чем брать старые года. Хотя я как то в этом сомневаюсь.
Slonik вне форума  
Old 02.04.2013, 12:48
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Кать ты уже что то думала с днем рождения сына??? вам скоро 3 годика))) большие)))
Аля 86@ вне форума  
Old 02.04.2013, 12:58
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Slonik, Кать такого быть не может!!то что ты сейчас вышла никак не учтется....будут брать те годы когда ты отработала полные 2 года например 2008-2009 а 2013 один месяц ты отработаешь он точно не куда не пойдет
Leil@ вне форума  
Old 02.04.2013, 14:01
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Эх как у вас все сложно!
То ли дело у нас. Нифига не заплатят, зато не ломаем голову.

Цитата:
Slonik, Кать такого быть не может!!то что ты сейчас вышла никак не учтется....будут брать те годы когда ты отработала полные 2 года например 2008-2009 а 2013 один месяц ты отработаешь он точно не куда не пойдет
А 2013 год вообще никого не интересует. Я вышла в сентябре 12, а получается до НГ у меня всего 4 мес. Поэтому получу я свою минималку в лучшем случае.

С экватором!

Тань, я от комнаты в восторге. Ты дизайнер? Так тащусь с декоретто. Тоже хочу, но у нас одна комната, я налепила мелких божьих коровок, а так облизываюсь по всяким крупным, но некуда
хочу своему ростомер куда-нить прилепить
вот думаю куда
Kolechko вне форума  
Old 02.04.2013, 14:06
Leil@
Мама-теоретик

Оля,что государство у нас делает для мам я каждый раз шокируюсь к сожалению(((вот обещали продлить выплаты от 1.5 лет до 3-х и хрен.....опять отложили!!
Leil@ вне форума  
Old 02.04.2013, 14:08
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Кать ты уже что то думала с днем рождения сына??? вам скоро 3 годика))) большие)))
да, уже распланировали день
Slonik вне форума  
Old 02.04.2013, 14:11
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Ну по идеи по закону должны брать два года 2008-2009 и то надо заявление написать. А то могут сказать заявления нет, считали как за 2011-2012, там ниче и не было у меня. Разговаривала с нашим бухгалтером, она мне так и сказала что тут два варианта. Ну ближе к делу видно будет. В любом случае напишу заявление по прошлым годам и все.
Slonik вне форума  
Old 02.04.2013, 14:38
Leil@
Мама-теоретик

Девки хочу торт,вот хочу кусочек а купить хочется весь)))))))я так боюсь поправляться пипец(((летом этим ваще все скинула лишнее,не ела после 6 все труды на смарку)))))вот как так Б и не поправляются...загадка для меня))у меня подружка вышла из роддома худее чем была раньше!!!
Leil@ вне форума  
Old 02.04.2013, 14:45
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Тань, я от комнаты в восторге. Ты дизайнер?
Оль, спаисбо)))
не..я не дизайнер)))
а ростомер я тоже декоретто присобачила)))

Цитата:
опять отложили!!
надолго????
Tank`a вне форума  
Old 02.04.2013, 14:46
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня подружка вышла из роддома худее чем была раньше!!!
живут же люди....
Tank`a вне форума  
Old 02.04.2013, 15:06
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у меня пока прибавка 0кг
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.04.2013, 15:07
Leil@
Мама-теоретик

Tank`a, привет Тань,пишут что в 2013 опять будут рассматривать этот закон!!!!!!!
Leil@ вне форума  
Old 02.04.2013, 15:10
Leil@
Мама-теоретик

lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, у меня 4-5 кг наверн уже(((((
Leil@ вне форума  
Old 02.04.2013, 15:12
Leil@
Мама-теоретик

Лен ну как так О кг тебя тошнит по сейчас?или ты мало кушаешь?
Ой малышоня весь день пинает внутрь, мне так не нравится,н е прятно как-то
Leil@ вне форума  
Old 02.04.2013, 15:35
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
пишут что в 2013 опять будут рассматривать этот закон
с экватором)))

да, будут...а потмо скажут, что рассмотрели но для тех. кто с какого-нить 2020 год в декрет идет
Tank`a вне форума  
Old 02.04.2013, 15:37
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Leil@, я очень много кушаю..заБ была 71 потом из за токса 6 кг потеряла..потом они вернулись..и получается сейчас вес когда заБ..71 так и есть...может то что лишний вес есть
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема