Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2013, 13:14
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветы!
Моя старшая тоже как кричит, я ее выпррваживаю, так она либо ломится обратно, либо перед зеркалом встанет и рыдает - папу зовет. Потом успокаивается и приходит новым человеком, но это занимает минут 10. Со стороны наверное кажется, что ее тут ногами бьют. Потому что она причитания - папа, папочка, спаси, помоги
Дочка отжигает У нас конечно редко истерики, но я тоже в первую очередь про соседей думаю.
Натали* вне форума  
Old 02.04.2013, 13:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Наташ, понимаешь, дело даже не в том, что соседи подумают, а чтоб ментовку не вызвали, а то дети в квартире плачут, потом на прогулке с синяками-шишками, то зубы подбиты, приколись, какой видок и что можно подумать? Мужа уже стоматолог расспрашивала про синяки и ушибы
Juliasha вне форума  
Old 02.04.2013, 13:18
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ира, на счет двери - может это дети какие-нить соседские натворили?
Juliasha вне форума  
Old 02.04.2013, 13:22
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Наташ, понимаешь, дело даже не в том, что соседи подумают, а чтоб ментовку не вызвали, а то дети в квартире плачут, потом на прогулке с синяками-шишками, то зубы подбиты, приколись, какой видок и что можно подумать? Мужа уже стоматолог расспрашивала про синяки и ушибы
Ну да сейчас ,любят это дело.
Натали* вне форума  
Old 02.04.2013, 13:24
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ох, че-то я тож крикливая последние дни - надо брать себя в руки
Juliasha вне форума  
Old 02.04.2013, 13:39
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Юль, я тоже иногда думаю, что вот вот соседи вызовут милицию)))) так они кричат)) но это они между собой дерутся, я не вмешиваюсь

У нас однажды случай был, мне показалось, что нам заклеяли глазок пластилином,так я такую истерику устроила ))) муж дома тоже был, даже он в это поверил, я уже была готова милицию вызывать, выйти то страшно, вдруг там на летчики стоят)), но муж решил соседям позвонить))) оказалось у нас на лестничной площадке просто лампочка перегорела и было очень темно)))))

Всем приветики
Psilda вне форума  
Old 02.04.2013, 14:04
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

привет.
Мне сеня хуже стало((( так что стричься не поехала(( еле по дому хожу... Еще у меня М все-таки пришли.
Polino4ka777 вне форума  
Old 02.04.2013, 14:11
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ох, не знаю, девочки, кто это и зачем. Мне сегодня с утра надо было в поликлинику Олесю взвешивать, так страшно было уходить - потому что вдруг приду, а там опять неизвестно что... Ттт, пока нормально, вроде всё. Теперь мужа жду сижу, всё равно боязно...
Сходили в ПК тоже хорошо. В 11 месяцев нам разрешили не приходить.
Olegio вне форума  
Old 02.04.2013, 14:23
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
привет.
Мне сеня хуже стало((( так что стричься не поехала(( еле по дому хожу... Еще у меня М все-таки пришли.
Полин,а что с тобой?
Натали* вне форума  
Old 02.04.2013, 14:28
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Заболела просто, вчера чуток было, но нашлепалась по лужам, терь жесть((
Ты как?
Polino4ka777 вне форума  
Old 02.04.2013, 15:27
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Заболела просто, вчера чуток было, но нашлепалась по лужам, терь жесть((
Ты как?
Я тоже смыгаю, тошнит ещё ,но пока терпимо.
Натали* вне форума  
Old 02.04.2013, 16:17
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик ,девчат!!!
спасибочки еще раз всем!!!
я тоже с 37.6 с пятницы((задолбало уже((сопли эти...
терь у мелкого 37.6....на массаж пришли,он орал так((я грю-не надо((давайте завтра доделаем...ато он уже невминячемый,орет,пришли-мерю..37.6..вставила вибрукол,положила
у него 4 зуба сверху лезут,вернее уже почти вылезли...мож от этого....
мурррзик вне форума  
Old 02.04.2013, 16:25
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Ирин, может действительно подростки пошалили? Мне кажется, что ничего страшного, серьезные бандиты не стали бы заниматься этим.
И, блин, опять не дошла до почты
Полиночка, Натуль выздоравливайте!!!
Анют, Мирошку с даткой!!!
Мой старший тоже бывает истерит на повышенных тонах, а ему скоро 9! Соседи тоже думают, наверное, что я его пытаю. Я вот все думаю, интересно в каком возрасте это прекратится? С дочкой ттт ничего подобного никогда не было.
ААААА, наконец-то пришел мой ХГЧ. На 43ДЦ (28ДПО) сдавала - 15680. Чуть выше среднего
Клевер вне форума  
Old 02.04.2013, 16:40
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

урааа!!!! с ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 02.04.2013, 17:09
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Маша с хорошим ХГЧ тебя.
Натали* вне форума  
Old 02.04.2013, 17:22
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
урааа!!!! с ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Маша с хорошим ХГЧ тебя.
Девочки, спасибо!!! Я сама так рада, так рада!!!
Клевер вне форума  
Old 02.04.2013, 17:45
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

девочки,попрaвляйтесь!

Маша,с хорошими анализами!
mama Yo вне форума  
Old 02.04.2013, 18:41
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, Анют, выздоравливайте скорее!! Погодка бяка конечно((
Маш, ну вот)) какой хгч хороший, а ты все тесты мочишь)))

Девочки, давайте уже орпеделяться со встречей?? Когда и где? А то время то летит.
Polino4ka777 вне форума  
Old 02.04.2013, 18:45
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют, Мирончика с даткой!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 02.04.2013, 19:05
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо,Полин!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Закрытая тема