![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, понимаешь, дело даже не в том, что соседи подумают, а чтоб ментовку не вызвали, а то дети в квартире плачут, потом на прогулке с синяками-шишками, то зубы подбиты, приколись, какой видок и что можно подумать? Мужа уже стоматолог расспрашивала про синяки и ушибы
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я тоже иногда думаю, что вот вот соседи вызовут милицию)))) так они кричат)) но это они между собой дерутся, я не вмешиваюсь
У нас однажды случай был, мне показалось, что нам заклеяли глазок пластилином,так я такую истерику устроила ))) муж дома тоже был, даже он в это поверил, я уже была готова милицию вызывать, выйти то страшно, вдруг там на летчики стоят)), но муж решил соседям позвонить))) оказалось у нас на лестничной площадке просто лампочка перегорела и было очень темно))))) Всем приветики |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, не знаю, девочки, кто это и зачем. Мне сегодня с утра надо было в поликлинику Олесю взвешивать, так страшно было уходить - потому что вдруг приду, а там опять неизвестно что... Ттт, пока нормально, вроде всё. Теперь мужа жду сижу, всё равно боязно...
Сходили в ПК тоже хорошо. В 11 месяцев нам разрешили не приходить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик ,девчат!!!
спасибочки еще раз всем!!! я тоже с 37.6 с пятницы((задолбало уже((сопли эти... терь у мелкого 37.6....на массаж пришли,он орал так((я грю-не надо((давайте завтра доделаем...ато он уже невминячемый,орет,пришли-мерю..37.6..вставила вибрукол,положила у него 4 зуба сверху лезут,вернее уже почти вылезли...мож от этого.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() Ирин, может действительно подростки пошалили? Мне кажется, что ничего страшного, серьезные бандиты не стали бы заниматься этим. И, блин, опять не дошла до почты ![]() Полиночка, Натуль выздоравливайте!!! Анют, Мирошку с даткой!!! Мой старший тоже бывает истерит на повышенных тонах, а ему скоро 9! Соседи тоже думают, наверное, что я его пытаю. Я вот все думаю, интересно в каком возрасте это прекратится? ![]() ААААА, наконец-то пришел мой ХГЧ. На 43ДЦ (28ДПО) сдавала - 15680. Чуть выше среднего ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, Анют, выздоравливайте скорее!! Погодка бяка конечно((
Маш, ну вот)) какой хгч хороший, а ты все тесты мочишь))) Девочки, давайте уже орпеделяться со встречей?? Когда и где? А то время то летит. |
![]() |