![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я все думаю про роды поповоду контракта!просто в том роддоме где я хочу рожать контракт ничего недает,не отдельной палаты не каких привелегий! а если расматривать какой то другой то хотелось бы не дорого и чтоб в род блоке была кровать трансформер,потому что испытав такую блаж лезть и корячеться на обычном не хочеться!Плюс еще я неуверена что хочу лежать с ребенком учитывая как я первые дни помирала,еле ходила и все это из за давления! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас ребенков не забирают нигде, родила - твое
![]() я первого родила, и думаю , ну ща заберут его, отосплюсь.. положили на руки, отвезли в палату, положили в люльку со мной и ушли, я лежу думаю, ну и че мне с ним делать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже проверяют. я думаю, давление, если кофе помогает. скоро 10.30. проверим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, молочина))) с лялей сегодня увидешься)))
я хотела в понед пойти, но мне надо в сад во вторник, комплектовать группы будут, а это соседние здания, потому наверное во вторник и поеду сразу. Хотя уже нетерпиться очень! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой Г всегда мне манитор поворачивает и показывает,но главное все проверит! кстати вчера выделений не было и сегодня нет!но всеравно пусть проверит!заодно узнаю пупавину скинули или нет!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ань да у нас еще ЖК закрыли на ремонт все переехали в Пк..так лабораторию делали на 4 этаже а врачи(посомтреть расписание хотела) в другом крыле и на 2этаже в пятницу на прием..сына к маме завезу..спасибо))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ого у вас друдом! а у меня ЖК вообще находиться в другой поликленики на 2ом этаже!!посетил Г и все
а анализы я сдаю в своей поликленики около дома и от туда анализы идут в ЖК!а если сдавать анализы при той поликленики где ЖК то везде очереди а в своей я без очереди прохожу, и плюс до ЖК ехать 30мин! |
![]() |