Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2013, 16:59
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

если муж сильно не разболеется, то в пятницу к маме моей поедемзаберу у нее духовку маленькую, как микроволновка по размерам...не могу хочу печеного!!!у нее все равно есть духовой шкаф
МамаБегемотика вне форума  
Old 02.04.2013, 17:00
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Ну, к 30 неделям, я, мож, тоже захочу))) Это пока мне ничо не мешает, хотя, у нас тут летом спокойно ваще. народу мало, вокруг всё зелено, вышел во дворик на лавочке развалился))))))) Работать в своём районе - это классно....
Я из лучших побуждений это хорошо, когда работа нравится и не в тягость. мне тож моя нравилась, если бы не начальница
Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Привет девочки)))
Спасибо за поздравления)))
Настя, Маша с недельками)))

Утром ходили с дочей к Г.хорошо всегда принимают во сколько приглашали, никаких очередей сидеть не надо. Набрала 200гр и матка опять в тонусе(((не хочу чтоб как в прошлую Б повторилось с этим тонусом(((.еще кровь сдавали на сахар и еще раз зачем-то скрининговуювот в процедурном переругалась со всей очередью с 9-10 время для беременных, а лезут все кому не лень!!!и ведь принимают их!!!мы там 6 человек Б, духотища, я еще с ребенком и голодная до ужаса!!!в общем разругалась со всеми и уперла без очереди и девочек беременных за собой прихватила)))
Ну вот, а ты за вес боялась.
Желаю чтобы матка в норму пришла.
Очереди - это конечно жесть, у нас специальный кабинет есть для забора крови у беременных, поэтому все в очереди сидят
Деметр@ вне форума  
Old 02.04.2013, 17:05
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Деметр@, спасибо Диана)))С прошедшей тебя неделечкой)))
Я бы не стала спорить и сидела бы в очереди если бы не с дочкой ходила)))
А разгрузочный день лишним не бывает)))зато потом можно будет что-нибудь вкуснющее съесть)))
Old 02.04.2013, 17:14
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Деметр@, спасибо Диана)))С прошедшей тебя неделечкой)))
Я бы не стала спорить и сидела бы в очереди если бы не с дочкой ходила)))
А разгрузочный день лишним не бывает)))зато потом можно будет что-нибудь вкуснющее съесть)))
это точно, про вкусняшку, и приятно вдвойне)))
Деметр@ вне форума  
Old 02.04.2013, 19:57
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Мы вернулись
В общем ничего мне там не сделали (даже анализ не взяли), сказали постоянно сдавать кровь на антитела, с 16 недель каждые 2 недели делать доплер, главное чтобы он был в норме, даже если титр будет расти, а с малышом все будет в порядке, все будет хорошо. Прописали курантил и Энтеросгель (зачем то)

Антитела у меня по группе, если резусных не появится в 28 недель сделать укол иммуноглабулина. Ну и рожать если все в норме можно у себя, если не очень то в областной больнице
Кристинк@ вне форума  
Old 02.04.2013, 20:06
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Мы вернулись
В общем ничего мне там не сделали (даже анализ не взяли), сказали постоянно сдавать кровь на антитела, с 16 недель каждые 2 недели делать доплер, главное чтобы он был в норме, даже если титр будет расти, а с малышом все будет в порядке, все будет хорошо. Прописали курантил и Энтеросгель (зачем то)

Антитела у меня по группе, если резусных не появится в 28 недель сделать укол иммуноглабулина. Ну и рожать если все в норме можно у себя, если не очень то в областной больнице
Ну это же очень хорошо. Главное теперь наблюдать и все будет хорошо))))
laska24 вне форума  
Old 02.04.2013, 20:11
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Мы вернулись

А ты накручивала себя)))теперь главное контроль)))Все будет хорошо
Old 02.04.2013, 20:13
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Ну это же очень хорошо. Главное теперь наблюдать и все будет хорошо))))
а тебе завтра ехать?
Да, главное чтобы не рос, мне тогда спокойнее будет намного))
Кристинк@ вне форума  
Old 02.04.2013, 20:15
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кристина, это хорошо, что все нормально. Теперь только контроль
Деметр@ вне форума  
Old 02.04.2013, 20:30
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
а тебе завтра ехать?
Всё будет хорошо)))
LisyaMorda вне форума  
Old 02.04.2013, 20:36
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Почему у меня пропадает линейка???????????????????
LisyaMorda вне форума  
Old 02.04.2013, 21:02
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Ужасно хочу пирожок с капустой и соленых помидораж зубы сводит
Зачем ты сказала про пирожок??? У меня аж защемило все и слюни текут!!!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 02.04.2013, 21:24
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а тебе завтра ехать?
главное чтоб допплер отличный был

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Почему у меня пропадает линейка???????????????????
сайт, на котором делала глючит. вот и пропадает
ДваСердца вне форума  
Old 02.04.2013, 21:36
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да Ир, она так и сказала, даже если титр будет очень большой, но доплер хороший, то дадут доносить и родить самой.
А вообще еще вчера прочла, что при групповых антителах развитие тяжелой гемолитической болезни встречается очень редко, чаще обходится небольшой желтушкой, уколами и лампой после родов. И все.
Будем верить в лучшее)))
Кристинк@ вне форума  
Old 02.04.2013, 21:43
МамаБегемотика
Мама-умница

Мальвина22, прости, просто ну ооочень сильно хочется дня 2 уже
Old 02.04.2013, 23:32
LisyaMorda
Мама-чайник

Заелась я уже линейку менять, два раза пропадала. один раз удалила... теперь опять не такая( ну и ладно(
LisyaMorda вне форума  
Old 03.04.2013, 03:55
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кристинк@, ну вот видишь, а ты извелась вся. Доносишь и родишь сама!!))
Крыло вне форума  
Old 03.04.2013, 03:57
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Пчёлка
Алёнка86
НаТиКо
Дашуньчик
с недельками!!!
Крыло вне форума  
Old 03.04.2013, 04:28
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, всех неделек с неделечками!!!!:girl_i n_love:

Я прям ненадолго...!!Побегу на работу сейчас...
Вчера ходила на узи!!! Чудо по ктр 7,8 , по неделя-13-14, НО, сказали сходить к врачу потому чтоугроза (вот мои 2 рабочих дня) матка в тонусе и хорион расположен прям возле внутреннего зева, то есть очень очень низко... А с таким диагнозом всю Б нужно лежать... И еще конечно совсем не точно... но предположили девочку....Завтра попробую сходить к Г!
lipvik вне форума  
Old 03.04.2013, 06:41
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
а тебе завтра ехать?
Да я сегодня еду,как вернусь отпишусь!
laska24 вне форума  
Закрытая тема