![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деметр@, спасибо Диана)))С прошедшей тебя неделечкой)))
Я бы не стала спорить и сидела бы в очереди если бы не с дочкой ходила))) А разгрузочный день лишним не бывает)))зато потом можно будет что-нибудь вкуснющее съесть))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись
В общем ничего мне там не сделали (даже анализ не взяли), сказали постоянно сдавать кровь на антитела, с 16 недель каждые 2 недели делать доплер, главное чтобы он был в норме, даже если титр будет расти, а с малышом все будет в порядке, все будет хорошо. Прописали курантил и Энтеросгель (зачем то) Антитела у меня по группе, если резусных не появится в 28 недель сделать укол иммуноглабулина. Ну и рожать если все в норме можно у себя, если не очень то в областной больнице |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Ир, она так и сказала, даже если титр будет очень большой, но доплер хороший, то дадут доносить и родить самой.
А вообще еще вчера прочла, что при групповых антителах развитие тяжелой гемолитической болезни встречается очень редко, чаще обходится небольшой желтушкой, уколами и лампой после родов. И все. Будем верить в лучшее))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всех неделек с неделечками!!!!
![]() ![]() ![]() Я прям ненадолго...!!Побегу на работу сейчас... Вчера ходила на узи!!! Чудо по ктр 7,8 , по неделя-13-14, НО, сказали сходить к врачу потому чтоугроза (вот мои 2 рабочих дня) матка в тонусе и хорион расположен прям возле внутреннего зева, то есть очень очень низко... А с таким диагнозом всю Б нужно лежать... И еще конечно совсем не точно... но предположили девочку....Завтра попробую сходить к Г! |
![]() |