|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я вчера отравилась или не сварение желудка - не знаю что было. Короче вчера вечером почувствовала что меня мутит, на желудке как-то плохо. Пошла - вырвало и понеслось. Воду пью - она вылетает, ничего не держится в желудке, все наружу и знобило, но темпы не было. Раз 10 вырвало меня. Потом я выпила активированного угля и пошла легла - вроде не тошнит, но сил нет ни на что, слабость сильная, живот к спине прилип. Муж Вику спать уложил и я немного уснула, но спала плохо ночь. Вика постоянно сосала меня а я боялась, как бы токсины в молоко не попали, не знаю можно ли в таких случаях грудь давать. Но все нормально с Викой. А если не давала бы грудь, то и ночь не спала бы - замкнутый круг. Сегодня полегче, немного поела, попила, но слабоость еще и хоть не рвет. Подозреваю что творогом траванулась и пирожное ела еще с заварным кремом, но у меня и старшая ела эти пирожные и все нормально. Вообщем отлеживаюсь. Хорошо что свекровь со свекром помогают, а так бы и е знаю что делала. Спасибо им.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Юль,вы с Василисой пересдавали кровь? что там с результатами?
Тань,тебе бы надо регидрона попить,чтоб востановить потерю воды! бедолага...я так беременная от печени куриной мучалась,скорую вызывали! побольше пей чая с сухарями! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, держись. Вообще, при отравлении ГВ желательно сократить, так как и вредные вещества с молоком могут передаться, да и у тебя потеря воды большая, а с молоком тоже много воды уходит(((. Постарайся днем по минимуму кормить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
а у нас вчера достиение,за весь день 1 раз сисю на сон дневной ели,и в полвосьмого вечера поуинали и потом на ночь сися была и всю ночь))) я его отвлекала,тк каждый раз как он около меня оказывался,то сразу про сисю вспоминал,меньше обниматься что ли с ним(((у грудь в халат спрятала,чтоб не видно было! в открытых майках-это капец,налетает сразу! сисю к вечеру так раздуло,что я уже мчтала,бытсрей бы ночь,чтоб он съел её! сегодня постараюсь отвлекать тоже!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по поводу того, что накидывается чем дальше, тем тяжелее(( ведь они уже понимаю, что сися это вкусно и что если просить, то мама даст |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Да, Свет, согласна. И сама уже устала я от ГВ и муж отдельно спит - тоже не дело, да и возраст уже, и здоровье слабее, но единственное что удерживает, это то что прививки еще делать АКДС да и зубы у неё лезут - с сисей то легче все это. А с другой стороны и о себе пора думать. Не знаю на сколько меня еще хватит с ГВ.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|