Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2013, 23:24
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Просто обидно, что я уже 2й год хожу по врачам, сама им говорю про аденоиды и гайморит, а они мне говорят, что я ничего не понимаю... Если бы сразу начали лечить правильно, то она бы уже здоровая была. А так инфекция в доме от этого и Рома болеет так часто.
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2013, 23:27
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Просто обидно, что я уже 2й год хожу по врачам, сама им говорю про аденоиды и гайморит, а они мне говорят, что я ничего не понимаю... Если бы сразу начали лечить правильно, то она бы уже здоровая была. А так инфекция в доме от этого и Рома болеет так часто.
так вот же..конечно... я и говорю-времени жалко потерянного!(( ну сейчас вылечитесь побыстрее!!!
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2013, 00:37
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Спасибо девочки. К врачу с мазней не ходила-позвонила своему репродуктологу- он мне сказал в общем то то,что я потом по старым заметкам нашла,да подружки по форуму накидали что и как делать. Когда на Узи ходил а,то сначала хотел поставить на учет потом сказал что через неделю если по Узи все хорошо будет поставит.мажет нет уже но теперь опять на прогестироне
понятно, главно береги теперь себя, что б малышу было хорошо!
Цитата:
Ань, с неделькой!! Пусть все будет хорошо у малыша!

А мы сегодня со старшей ходили в поликлинику при президенте РФ, я вся под впечатлениями - как люди живут и какие бывают поликлиники, как будто в другой стране побывала. Мы так как бомжы выглядели, там все дети в пиджаках, ни одной коляски - все на машинах, а мы по колено из лужи, я все уставшая, растрепанная (так как опаздывала и бежали). Вход строго по пропускам, в поликлиниках очередей нет, кожаные диваны в коридорах, кабинеты большие, оборудование современное.
Огорчил меня врач((( промыли нос Насте, будем лечиться и потом снова наверно попробую к этому врачу попасть. Говорит,что у нас все запущено. Посмотрела карточку нашу, говорит, что нам не правильные диагнозы ставили и лечение не правильное назначали(((
О. клево!Лучше поздно чем никогда. Поэтому видимо вы и не могли вылечится, поэтомучто не от того лечились, а тепрь правильно пролечитесь и всё будет гуд!
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2013, 10:25
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Свет, хорошо, что попали в эту поликлинику, пусть теперь лечение вам поможет!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2013, 11:15
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вчера отравилась или не сварение желудка - не знаю что было. Короче вчера вечером почувствовала что меня мутит, на желудке как-то плохо. Пошла - вырвало и понеслось. Воду пью - она вылетает, ничего не держится в желудке, все наружу и знобило, но темпы не было. Раз 10 вырвало меня. Потом я выпила активированного угля и пошла легла - вроде не тошнит, но сил нет ни на что, слабость сильная, живот к спине прилип. Муж Вику спать уложил и я немного уснула, но спала плохо ночь. Вика постоянно сосала меня а я боялась, как бы токсины в молоко не попали, не знаю можно ли в таких случаях грудь давать. Но все нормально с Викой. А если не давала бы грудь, то и ночь не спала бы - замкнутый круг. Сегодня полегче, немного поела, попила, но слабоость еще и хоть не рвет. Подозреваю что творогом траванулась и пирожное ела еще с заварным кремом, но у меня и старшая ела эти пирожные и все нормально. Вообщем отлеживаюсь. Хорошо что свекровь со свекром помогают, а так бы и е знаю что делала. Спасибо им.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2013, 11:40
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Юль,вы с Василисой пересдавали кровь? что там с результатами?
Тань,тебе бы надо регидрона попить,чтоб востановить потерю воды! бедолага...я так беременная от печени куриной мучалась,скорую вызывали! побольше пей чая с сухарями!
Old 03.04.2013, 11:45
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Тань, держись. Вообще, при отравлении ГВ желательно сократить, так как и вредные вещества с молоком могут передаться, да и у тебя потеря воды большая, а с молоком тоже много воды уходит(((. Постарайся днем по минимуму кормить
Old 03.04.2013, 11:46
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Юль,вы с Василисой пересдавали кровь? что там с результатами?
Тань,тебе бы надо регидрона попить,чтоб востановить потерю воды! бедолага...я так беременная от печени куриной мучалась,скорую вызывали! побольше пей чая с сухарями!
Да, тяжко мне. Я боялась лишь бы не сальмонеллез или еще хуже. Я как всегда - страсти сразу в голову лезут.
Old 03.04.2013, 11:47
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Танюш, поправляйся!!! Бедолага!!!
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2013, 11:49
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, держись. Вообще, при отравлении ГВ желательно сократить, так как и вредные вещества с молоком могут передаться, да и у тебя потеря воды большая, а с молоком тоже много воды уходит(((. Постарайся днем по минимуму кормить
Да, буду стараться сегодня меньше ГВ.
Old 03.04.2013, 11:50
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, с неделькой!! Пусть все будет хорошо у малыша!

А мы сегодня со старшей ходили в поликлинику при президенте РФ, я вся под впечатлениями - как люди живут и какие бывают поликлиники, как будто в другой стране побывала. Мы так как бомжы выглядели, там все дети в пиджаках, ни одной коляски - все на машинах, а мы по колено из лужи, я все уставшая, растрепанная (так как опаздывала и бежали). Вход строго по пропускам, в поликлиниках очередей нет, кожаные диваны в коридорах, кабинеты большие, оборудование современное.
Огорчил меня врач((( промыли нос Насте, будем лечиться и потом снова наверно попробую к этому врачу попасть. Говорит,что у нас все запущено. Посмотрела карточку нашу, говорит, что нам не правильные диагнозы ставили и лечение не правильное назначали(((
Да, Свет, в ведомственных поликлиниках так. Я прикреплена к поликлинике ФСБ и к этим прелестям уже привыкла. Но главное даже не кожаные диваны. Само отношение начиная от регистратуры и до простых лаборантов. Чувствуешь себя уважаемым человеком. Жалко детей можно прикреплять только с 5 лет. Старшую уже прикрепили. И теперь я её в нашу местную вожу только с ОРЗ. А ко всем специалистам только туда. А с малявками, пока приходится ходить в нашу районную. И очень сильно раздражает, когда понимаешь, что можно работать по другому, было бы желание. Хорошо,что у меня муж пробивной. Он если что не так, сразу к заведующей. Она его наверное уже в лицо узнает. И главное всегда вопросы решаются в нашу пользу.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2013, 11:50
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Танюш, поправляйся!!! Бедолага!!!
Да,вот уж угораздило. И вроде все свежее стараюсь есть. Первый раз со мной такое.
Old 03.04.2013, 11:55
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а у нас вчера достиение,за весь день 1 раз сисю на сон дневной ели,и в полвосьмого вечера поуинали и потом на ночь сися была и всю ночь))) я его отвлекала,тк каждый раз как он около меня оказывался,то сразу про сисю вспоминал,меньше обниматься что ли с ним(((у грудь в халат спрятала,чтоб не видно было! в открытых майках-это капец,налетает сразу! сисю к вечеру так раздуло,что я уже мчтала,бытсрей бы ночь,чтоб он съел её! сегодня постараюсь отвлекать тоже!
Old 03.04.2013, 11:58
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Таня, поправляйся!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2013, 11:59
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас вчера достиение,за весь день 1 раз сисю на сон дневной ели,и в полвосьмого вечера поуинали и потом на ночь сися была и всю ночь))) я его отвлекала,тк каждый раз как он около меня оказывался,то сразу про сисю вспоминал,меньше обниматься что ли с ним(((у грудь в халат спрятала,чтоб не видно было! в открытых майках-это капец,налетает сразу! сисю к вечеру так раздуло,что я уже мчтала,бытсрей бы ночь,чтоб он съел её! сегодня постараюсь отвлекать тоже!
Я вот сегодня легла на диван утром, после того как дочку в школу проводила, так Вика тут как тут, футболку задирает и сисю в рот. так и сосала меня пока я лежала, во всех позах немыслимых, вот какой тут покой. Сейчас спит, а я отлеживаюсь. Я уже очень хочу свернуть гв, уже сил нет и не знаю как это сделать. днем еще ладно, как нибудь отвлеку, а вот что делать ночью - не знаю.
Old 03.04.2013, 12:00
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Таня, поправляйся!
Спасибо, стараюсь.
Old 03.04.2013, 12:10
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Я вот сегодня легла на диван утром, после того как дочку в школу проводила, так Вика тут как тут, футболку задирает и сисю в рот. так и сосала меня пока я лежала, во всех позах немыслимых, вот какой тут покой. Сейчас спит, а я отлеживаюсь. Я уже очень хочу свернуть гв, уже сил нет и не знаю как это сделать. днем еще ладно, как нибудь отвлеку, а вот что делать ночью - не знаю.
Тань то е самое! и сверху залезет и как только не изощряется,утром сверху лег на меня и сосал! )) лето пережду,а там посмотрим,мы хотели слетать отдохнуть,если соберемся,то конечно не буду гв сворачивать пока...сися нам там пригодится! мне тетя говорит-выпей таблетку,чтоб молоко пропало и все..бабушка моя в шоке,говорит-куда дальше кормить-то? смеются,когда по скайпу видят как он на меня накидыватся...)
Old 03.04.2013, 12:20
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Тань то е самое! и сверху залезет и как только не изощряется,утром сверху лег на меня и сосал! )) лето пережду,а там посмотрим,мы хотели слетать отдохнуть,если соберемся,то конечно не буду гв сворачивать пока...сися нам там пригодится! мне тетя говорит-выпей таблетку,чтоб молоко пропало и все..бабушка моя в шоке,говорит-куда дальше кормить-то? смеются,когда по скайпу видят как он на меня накидыватся...)
Таблетки не пей, это же гормоны, зачем лишний раз пить, само пройдет молоко.
А по поводу того, что накидывается чем дальше, тем тяжелее(( ведь они уже понимаю, что сися это вкусно и что если просить, то мама даст
Old 03.04.2013, 12:32
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Таблетки не пей, это же гормоны, зачем лишний раз пить, само пройдет молоко.
А по поводу того, что накидывается чем дальше, тем тяжелее(( ведь они уже понимаю, что сися это вкусно и что если просить, то мама даст
Да, Свет, согласна. И сама уже устала я от ГВ и муж отдельно спит - тоже не дело, да и возраст уже, и здоровье слабее, но единственное что удерживает, это то что прививки еще делать АКДС да и зубы у неё лезут - с сисей то легче все это. А с другой стороны и о себе пора думать. Не знаю на сколько меня еще хватит с ГВ.
Old 03.04.2013, 12:53
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Да, Свет, согласна. И сама уже устала я от ГВ и муж отдельно спит - тоже не дело, да и возраст уже, и здоровье слабее, но единственное что удерживает, это то что прививки еще делать АКДС да и зубы у неё лезут - с сисей то легче все это. А с другой стороны и о себе пора думать. Не знаю на сколько меня еще хватит с ГВ.
Легче тебе, а ребенку как правило уже все равно. Это просто привычка для ребенка в этом возрасте, а от привычек можно избавится. Конечно не стоит заканчивать ГВ сразу после прививки или в период активного прорезывания зубов. Да и я не сторонница резкого отлучения от груди, мне кажется, что это все надо постепенно делать. Просто отвлекать ребенка днем, дать печенку, компотик (если кушать хочет, а еще не время еды), а ночью надо себя взять в руки и контролировать количество ночных кормлений((( так как ребенок просыпается просто по привычке тоже
Ответ