![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох,сколько беременяшек по весне ![]() ![]() ![]() ![]() Как ты,пузик? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль, с Днем рождения тебя
![]() ![]() ![]() Машуль, успокойся )) ты точно беременна)) с таким большущим ХГЧ даже динамика не нужна))) Викусь, с УЗИ и предположительно девочкой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юляш,а при чём тут "маша и медведь"? у меня все дети его смотрят...но орёт только Ксеня...между собой никак не связано...если помнишь,я год-два назад в погодковой болталке про Никиту писала...вот теперь всё то же самое с Ксеней... я,кстати, Никиту знаете как отучила орать по поводу и без??? как только он начинал орать,я его отправляла к большому зеркалу в коридоре...буквально за неделю он перестал орать по поводу и без...начал кривиться,иди в коридор,посмотри на себя в зеркало...но ему уже больше 2,6г было...надо попробывать с Ксеней также...через пару недель напишу,помогло или нет... Свет,с днюшкой!!!сыночка с месяцем!!! Полин,где встречаться хотите и когда?если не в будни,можно меня тоже записать? я в Щёлково живу.на Карте метро можешь отметить м.Алексеевская или Комсомольская...а где встречаться мне в принципе без разницы...лишь бы не сильно далеко на метро было ехать...или хотя бы без пересадок... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и ещё : в какую сумму сие мероприятие выйдет?нужно заранее скинуться или оплата по факту? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, мне сегодня приснилось, что я у вас в гостях. И у вас есть еще один мальчик, Женя, светленький с кудряшками! И муж твой рассказывал историю, что через знакомых вы узнали, что малыш остался без родителей. И что он очень похож на твоего мужа в детстве, поэтому вы его забрали к себе. Мальчику около двух лет. Даже не знаю, с чего такой сон...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ты знаешь,мне раньше,когда мы жили на др.квартире,часто снился сон,что я нахожу в подъезде в картонной коробке новорожденного ребёнка...и,не знаю как,но мы добиваемся,что он остаётся у нас...и вроде как у нас ребёнок родился и этот найденный новорожденный,вроде как двойня получается... я когда Сашкой была Б...лифт в очередной раз сломался,шла пешком на 8 этаж...слышу писк,поднимаюсь между этажами - коробка картонная...меня такой мондраж забил...но там котята оказались... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
правда вот если у нас будет мальчик,муж НИКОГДА не согласится,чтоб его Женей звали...в силу некоторых обстоятельств...я просила назвать ребёнка Сашей,ещё когда только Настей была Б...он до последнего рога ставил...у него папу Саша зовут...и вот только на 5й Б согласился на Сашу...)))
и то...мы до 35 недель Кирюшу ждали))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меню есть на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Можем заказать столик наверное. Но я думаю кушать мы там не будем, попьем чайку, детям может по десертику купить. Или мож картошку фри там взять) для особо голодных. Девчат, если я не права, поправте меня!!! Значит кто идет: 1. Диля + 3 деток 2. Полина + 3 деток 3. Ира + 3 деток 4. Женя + 3 деток Юль, ты пойдешь? Кого забыла? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
оказалось шутка...1 апреля дело было...никто не приехал...разыграли его так...жена конечно в шоке была... но это я к чему...я у неё спросила...если б это было правдой,что бы ты сделала...она сказала,что сдали бы ребёнка в дет.дом... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |