|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ириш, не надо ее на спину ложить. Она и должна на животе лежать, вот мы не лежим, так теперь приучаемся. На спине ребенок отдыхает, а надо трудиться, а на животе укрепляются мышцы верхнего плечевого пояса и малыха твоя скоро поползет. Не мешай ей развиваться Будет самая деловая у нас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так да! Сейчас для козявок оч полено на животе и на твердой поверхности! И кстати из за того что маська все время на животе-у нее на подбородке прыщульки пошли! Видимо от того, что с поверхностью периодически трется! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиля! Слушай, т.е у тебя альбом получается с бумагой 30на30???????
Моя идея с листами формата а4 провалилась! Так что я возьму листы 30 на 30!? Или 20 на 20???? Блиииин) как определится....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это есть до сих пор, только на личике, виски + лоб+немного щеки, желтоватые прыщи, точнее с желтоватой жидкостью, педиатр сказал контактный дерматит, я спросила не аллергия ли на что, сказал, что нет
ну, ему виднее...дочу с 4 месяцами! |
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Катюш, не знаешь, можно ли простой чай из ромашки давать? я что-то не видела специально детских чаев. Водичку мы тоже пьем с рождения почти, только пьем это громко сказано, Алиса не признает соски, так что облизываем капельки. поэтому пить вочку 5 мл может минут 20 Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы вот ко всем подряд на руки идем))мы тоже иногда в рюкзачке ходим по дому минут по 5 правда, только у меня baby bjorn active Цитата:
Алесика с ее мини-даткой! шустрая девочка, уже сидеть захотела!![]() Я тоже переживаю, что когда -нибудь мои сонные ночки закончатся ![]() Цитата:
Цитата:
у меня альбом А6 будет. просто бумагу резать. 30 на 30 удобнее для альбомчиков, но можно для а6 можно купить и самый маленький формат и просто комбинировать , как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] к примеру. |
||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Блиииин! Выгоните меня спать!!)
Лиль, спасиб! ттттт но ночки у нас спокойные!))А чёто не хочу бумагу резать)) и так дорогая)) еще и с нее рубли отрезать))) вот и думаю замахнуться на 30 на 30.... Лиль, у тебя косички были??? Довольна? Сколько ходила?! И по поводу конкурса! молодец что участвуешь! Тока по правилам пробегись, на всякий! Фоточку раньше времени не святи! Не говори где твоя пупся! Не голосуй за свою болталку! Ну это таааак)) из основного))) Все! Ушла спать))) Мы соску так и не берем! Но воду попить может)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
или контактный это совсем что то другое?В общем пусть уже от станут от вас эти прыщульки! ![]() И спасибки!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, хорошо бы. а то на ночь пеленать приходится сынулю, чтобы не чесал лицо. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Иришка - твою кнопку с даткой!!!! Девочки простите но крик души - я мать урод, по ходу ребенка заразила!!!! Моя бедняжка за ночь 3 раза кашляла и с утра носиком хлюпает. Прочистила - вытащила одну козявочка. Ела нормаль не отрываясь от груди аж 40 мин... Даже и не знаю что делать. Буду наверное педю вызывать в 9 чтобы приехала и послушала и посмотрела. А она у нас во вторник была сказала что все нормально... Блин по ходу что то со мной не так и молоко мое не помогло кнопке, а говорят малыши кто на ГВ до 6 месяцев не болею ( все у меня через одно место.....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Малышку Викторию с днем рождения!!! Пусть всегда рудует мамочку, помогает с братиком и по-реже болеет
![]() Доминюшу с пятерочкой, а Алесеньку с четверочкой растите здоровенькими и красивенькими девчушечки наши ![]() Всем приветики))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, прочитала условия, утром загружу)) Ты замахнулась с 30 на 30)) возьми тогда 20 на 20. Мне кажется, что на большом формате тяжело площадь занять. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот мы хоть и на ГВ, а тоже из болезней не вылезаем (((( Поправляйтесь поскорее!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!
Цитата:
![]() Алесеньку и маму Ирочку с 4 месяцочками!!! И правда сегодня дата оч красивая))))Доминюшку и маму Катюшу с 5кой ![]() Викулю с Днем Рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Алесеньку и Доминику с мини-даточками!!! ![]() Викушу с днем рождения! А мы плохо спим ночью последнее время. Сегодня вообще с собой положила, потому что соску выплевывает, только сисю сосет. А на кровати разляжется как барин, мне вообще места нет Грешу на зубки,иначе не понимаю, откуда такие слезы и капризы. А как он деснами может сиську укусить, так это ваще капец
|
|
|