![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Эхх, не удержалась, и взвесилась
минус 400 Но я так думаю, что такие отвесы тока до конца недели. А потом сожнее будет. Но там басик, обруч и Лесли ![]() Надеюсь преодолею свои 90 кг. а через 3 нед буду весить 85 Цитата:
да мне самой смешно стало, когда на каком-то форуме увидела скоращенное название, ну как у нас Грудное вскармливание - ГВ, так и там яичная диета - ЯД ![]() +1000 Цитата:
все может быть, и я поняла - к этому надо проще относиться и не вставать на весы - хотя бы пару недель ты красотка! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!! У кого отвесики - поздравляю!
Таня, красивое платье, и сама стройнюсенькая!!! У меня минус 100, но меня уже реально накрывает)) Вчера целый день на весы бегала, как эта - поела - взвесилась, туалет - взвесилась. А цифры, как вкопанные, ни туда, ни сюда не движутся) И я все таки не верю, что большой вес можно сбросить за короткое время, ну разве что голодовать в прямом смысле этого слова, но это уже вред для здоровья, и не маленький. А так бьешься - бьешься, а вес ползет, как улитка) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, ну это известная истина, что бегать нужно по грунту, только где его взять-то грунт этот?)))) Я не знаю как в Тольятти, но у нас это редкость) А на даче у нас не лес, а бурелом, там будет не бег, а сплошная полоса препятствий))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ГВ практически свернула уже. Цитата:
Я могу и сейчас сколько угодно обруч крутить,я люблю это дело и раньше любила.Только скучно оч. долго крутить и нога затекает...если бы не это,могла бы целый день крутить ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кто-то уже задесь говорил, что надо либо диету менять, либо загрузку устраивать,либо физнагрузки менять.
если правильно поняла - надо устроить стресс организму)) везде есть плюсы - расход энергии выше |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() [QUOTE=Татьяночка87;5821573]вот Ларис платье, что-то сейчас смотрю, оказывается обычное ![]() ![]() платье очень симпатичное, а ты стройняшка ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() про мужа по голове ему сковородкой и пусть сам худеет тоже ![]() у меня тоже 20 кг лишнего веса, а уходит он очень медленно, а от жестких диет не ухдит вообще. за каждые граммульки радуюсь ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня вот тоже умиляет когда старшее поколение говорит "ну не в этом же возрасте!" А когда? Когда уже будут конкретные проблемы? Уж лучше предупредить, чем потом бороться. В 14 лет мне говорили "ну не в этом же возрасте на диете сидеть, вот после 30..." Если б я в 14 лет не худела, я бы в 18 в дверь не пролазила. В 20 говорили "ну не в этом же возрасте волосы красить" А когда несколько месяцев не красилась - все заткнулись, ибо седины у меня уже 20 лет было прилично. И всегда хочется спросить - какое ваше собачье дело что я с собой делаю и в каком возрасте? Зато если узнают о каких-то проблемах, то обязательно скажут "это все от того, что в молодости не делала то-то и то-то". Смешные они ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Сейчас включила Саше новые серии "Маши" и под них полчаса покрутила подряд. Под новый мультик не скучно. А так конечно скучно... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. у меня -400 и вес начинается с цифры 70, ура!!! так хочу шестерочку увидеть!
всё-таки организм загадочная штука: у меня М, вчера не занималась, так скрутило меня сильно от них, плюс ещё сало ела с хлебом, правда уложилась в коридор калорийности конечно и такой отвес хороший |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот тут краткий пересказ: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=701&page=37
Последние два сообщения на странице. Раздел "Интимная страничка". Если нужен пароль - пиши, вышлю. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хочу с вами радостью маленькой
поделиться) когда Максику купили горшок, у него были очень острые края. потом папка их обработал, но я ногу над коленкой успела разодрать. и остался малиновый шрам. а сегодня смотрю - исчез. вот так кофейный скраб))))) |
![]() |