![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
![]() сходила кровяку на 2 т сдала,зашла вкусностей накупила сижу ем ![]() Марусь,у меня ничего не чешется вроде,я маслом камелокс мажусь,от него кожа аж вся ластнится и оно очень хорошо увлажняет,но я думаю если суждено им быть этим растяжкам,то ничего не спасет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики! у нас снег идет, но хотя +1))))
закупаться поедем на майские праздники, с огромным списком))) кроватку уже на авито насмотрела, такую как хочу) лишь бы не купили(( можно б и щас купить, но нам еще даже разобранную некуда воткнуть*(( Стала пить воды , столько сколько влезет, пью и молоко, и чай и просто воду, вроде как по логике врачей должны быть отеки!!!Но у меня уже наоборот вес 3-ий день стоит на одном уровне, хотя я кушаю и пироги и булки и бутеры!!!вчера согрешила- не выдержала моя душа, съела я таки маленькую пачку чипсов!! по дате родов- уж очень хочется на 38-39 недель родить) буду по лестнице вверх-вниз гулять)) а если еще и ляля не перевернется как надо, то Плановое КС точно на 38 неделе будет. Я кстати нашла в инете упражнения, чтоб малыш лег как надо, в общем суть: под попу 2 подушки кладешь и все, если малыш посчитает , что надо перевернуться, то 1-2 раза хватает, так вот я легла так, и я реально поняла, что моя доча всеми силами упирается, чтоб как-то с места не сдвинуться!!!в общем бросила я это дело, а потом чуть позже прочла, что такое упражнение-палка о 2-х концах, перевернуться может и перевернется, но вот что горло себе обмотает это практически всегда(((((так что бросила я эти манипуляции, буду наблюдать за дитем. нет , так нет, я а КС спокойно отношусь, не важно как малыш появится, главное чтоб с ней все хорошо было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лифчик буду брать обычный на поролоне, чтоб на улицу в нем ходить ( мерить буду поверх лифчика, который щас ношу) , а на кормежку куплю топ для кормления, понравится- отправлю мужа за еще одним.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Многие говорят, что растяжки могут прям в последние недели появиться.
Здесь уж правда, как Боженька решит. Я лежала на сохранении, видела как у девочек попы все в розовых свежи порывах, как-будто хлыстом выпороли. Мурашки по коже. Стараюсь не думать об этом и мажусь вся: живот, спину, попу, бедра до колен.... Я кстати решила лиф для кормления не брать специально заранее. У меня полумаечки есть, попоробую в них первое время они просто оттягиваются. или спортивные бюстгалтеры посмотрю. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань,Приветик!!!!!мне тоже без разницы КС или сама,лишь бы все хорошо!
Марусь,у меня в подрастковом на попе повылазили ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
и я безумно хочу выкурить сигарету!!!!!!!!!!!я не курильщик, могла так ...побаловаться за компанию, но вот буквально неделю назад, я как чувствую запах сигарет у меня внутри прям дьявол какой -то говорит-покури-покури!!!!!!!!!!!!!!!головой понимаю, что во первых 100% нельзя, что это невкусно, но вот надо мне и все!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я не чувствую, где у моей маси голова и ноги, просто шебуршит и непонятно рукой или ногой...Хотя, последнее УЗИ было, что моя тоже пока с ягодичным предлежанием. Опять же они сами в большинстве переворачиваются за несколько недель до родов. Буду надеяться на это...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
у меня пока, что растяжки старые, белые, их не видно даже, только если рукой провести по попе и ( на бедрах еще чуток) то чувствуется! мажусь маслом, еще сказали, что просто детский крем ( вот наш советский который, густющий и жирный) классное средство. но мне его размазать сложно(( у меня у подружки растяжки уже после родов на груди вылезли( у меня бывает на животе такое ощущение, что где-то в районе пупка как будто ножичком разрезают, очень боюсь, что это кожа рвется!!
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() это точно! |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |