![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки я теперь еще жду среду с подругой втретимся в кафе она Б недели 34 100 лет не видела уже ее... а в чт следующий собралась на мелирование.. а то уже отросли корни так у меня.. ну не сильн озаметн оно все равно надоело однообразие! из за Денисовых болячек все не получалось сходить никуда....
Тан ьмолодец!! здорово! скорее все закончить! Машуль ты чего... аккуратнее там! пусть все заживает быстрее! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() давай потом нам после мелирования показывайся ![]() и я хочу в кафе пригласите меня кто-нибудь я согласная!!! ![]() Всем привет) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фигаськи )) нет мы постесняемся Маш! ты что! нам с такой красоткой рядом не валяться.. покажусь куда денусь Маш )))
если муж меня не укакошит я прям все деньги которые получаю спускаю... о нмне сказал да мне пофиг типа куда ты потратила их уже можешь не рассказывать... вообщем он еще по мелирование то не знает... корчое он меня прибъет сокрее всего то что я не очень экономлю деньги.. просто ну я вот зайду например в детский отдел куплю 2 пачки смеси, потмо 3 пачки каши хотя щас уже кушаем в основном обычные которые я варю.. прост окак сказать короче я хомяк.. и пипамидку купила Денису и вот нет 1000 рублей... но я ж про запас... а зп у меня в центре 3 тыщи рублей за месяц... это вообще ниочем как бы... понятно что щас период что надо экономить он у нас всегда но вот Денису там например вещи нужны ,мне нужн овот и не с сэкономишь больно то.. так ниче кажется ине купила... О_О... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
меня просто сам факт спускания денег очень зарядил позитивом к тому же у меня 150 рублей то осталось.. и мне скоро может завтра или в пн уже детские деньги должны прийти... их и буду экономить... О_О
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лена я тебя вот прекрасно понимаю, у меня у самой вот зайдк в детский магазин и блин все надо все надо, а что возьмешь подгузники смесь пару банок, соску какую-нибудь..игрушку и то подешевле и ВСЁ, ДЕНЬГИ ТЮТЮ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
да нет Маш ты хорошо выглядишь.. это ты меня испугаешься а не я тебя ![]() ![]() ![]() у тебя взгляда то не зхватит меня всю объять ![]() ![]() ![]() это на фото просто у меня на аве фото маааленькое.. лицо то кое как влезло в кадр ![]() ![]() ![]() а ну да да.. ты у нас мастер фото жопинга, рассказывай ![]() ![]() ![]() ага соски это моя слаб0ость... и кошачья тоже! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |