![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
капец..ваще не представляю как это ночью не спать((( Цитата:
я тебя понимаю..(( )))) чтоб не расслаблялась мать)) в тонусе держит)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прыгать пытаемся, но тоже как козленочек, координации не хватает
мы на пятый тоже пешком ходим... а что делать.. я не могу его уже таскать.... тяжело, ну вот и ходим либо за ручку, либо за перила держится |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ципр бесплатный) Сколько вы весите? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неееее
забирать нереально... да и я лучше буду бегать туда,чем приучу к нашей кровати...и потом буду мучаться отучать.... у них то ничего,то..вот,мирон приболел,38.3была 2 дня.... а у насти сопли были...и видать она ночью дышать начинает ртом!!!!нос закладывает....и ротик пересыхает..и она орет во сне ПИИИТТЬЬЬПИИИТЬ я мирону соску даю-он дальше засыпает...ну и насте аккуратно там,то попить,то нос закапаю,это все минутное дело....но просто сам факт..спишь..и тут МАААААААААААААМААААААААААААААААААААА ПИИИИИИИИИИИИИИТ или мирон начинаает к 7 утра песни петь))лежит поеееееееет)))жопик) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у моего сейчас 13,5 кг где-то.... точно не знаю, весы уже месяц не пашут и то он мне пухленьким кажется |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый утер!
мы вчера гарно в тануки посидели обожралась я на год в перед еще и с собой взяли какието рулеты и пива кароч ппц я колобок домой прикатился полночи не спала, даже мезим не помог ![]() нельзя так над собой издевацца ![]() тааак....Леночку с пачпортом ![]() Ульяночке не болеть ![]() ![]() Мурзичке высыпацца! ![]() чет больше ниче не помню сегодня вику отвезу крестной с ночевой завтра они идут стриччься и потом на выставку бабочек потом нам ее привезут а я наверно буду уборкой занимацца у нас сеня тоже подморозило - утром 0 было счас уже вроде +3 а вчера вообще было солнце-солнце я в легкой куртке упарилась вообще всем добра! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я б уже себе всех переложила)))) Лишь бы дольше спать ![]() А если не болеют, как спят? Поправляйтесь!!!! Цитата:
Мы и 12 не весим Цитата:
Танукииии.... Мммммммммммм Это др у подруги было? Я мож завтра себе закажу сушиии)))) зпвтра рыбку можно) Цитата:
Запрыгает Куда денется! А мы проснулись и сразу на массажные ежики машка побежала Нравятся они ей Надолго ли только |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы по лесницам поднимаемся на ура!
а прыгать...еще боимся)))ноги не отрывает,так.приседает..типа щапрыгну))но пока не отрывает ноги)))) темпа вродь прошла,а сопли вон у насти еще хлеще(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я думаю ты просто не приучала на руках подниматься? Высоко живете? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен а че за подушку ты жене купила? ой моя вечно вся кривая сидит за столом сил не хватает я ей стул так и не купила ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |