Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2013, 09:00
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Сходи лучше к Г,правильно девочки говорят,чуток еще потерпеть и ты увидишь свою малышку

Azali вне форума  
Old 05.04.2013, 09:44
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет))

Ань мне нравятся имена
Полина Денисовна
Алиса Денисовна
Валерия Денисовна
)))
Mashulya вне форума  
Old 05.04.2013, 09:45
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Оль, подожди, сейчас еще пойдем по цепочке за третим))
Пока Азали первая))
Так... С каждой по ТРИ женского имени!!!
А то будет у меня НИКАК Денисовна))
Алиса, Ксения, и помню мне понравилось второе имя, которое Ты придумала, но не Настя, их ого-го сколько уже!!!

У нас в саду в группе есть:Серафима, Николь, Эмилия
ОльгаНики вне форума  
Old 05.04.2013, 09:49
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Девочки я в понедельник к Г))) там че скажут
Я прям в предвкушении!! Но и боюсь немного.. В последний мой визит было не очень хорошо....
Удачки Тебе!!!
Я вот тоже решила после кормления ГВ привести себя в порядок-полечить эрозию, чтоб если что, за вторым собраться, а оно одно на другое наложилось и неплохо, скажу получилось
ОльгаНики вне форума  
Old 05.04.2013, 10:07
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пока Азали первая))
варианты есть?? ну ведь есть имена из которых ты выбираешь? всем нравятся ооочень разные имена ведь.

если бы у меня была вторая девочка то:
Настя, Аня.
ну и Вика мне нравится конечно)))

Насть сейчас много вроде, а Аня тебе не подходит)

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Викулю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
расти умницей!!!
спасибоо!)
Сашечка)) вне форума  
Old 05.04.2013, 10:09
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

для очества Денисовна инет рекомендует:
Ася
Зоя
Юлия
Ярослава
Жанна
Оксана
Нонна

мне Юлия нравится) и вроде сейчас так не называют особо.
Сашечка)) вне форума  
Old 05.04.2013, 10:48
ОльгаНики
Мама-чайник

Еще нравится имя Олеся!
ОльгаНики вне форума  
Old 05.04.2013, 10:51
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Дорогие девочки!

До 7 апреля 2013 года до 22 по МСК,принимаю ваши вещи для участия в аукционе.
в заявке указывайте цену,описание краткое и фотографию.
Заявки присылайте либо в ЛС здесь либо в контакт([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]).
аукцион будет проходить с 08.04 по 19.04
в течение всего аукциона можно будет добавлять вещи опять же через ЛС.
все что продано не будет автоматически (по желанию продавцов) перейдет на след. аукцион.
Деньги собираем на лечение Ангелины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...33&postcount=1
Наталюша1 вне форума  
Old 05.04.2013, 10:53
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Еще нравится имя Олеся!
Freya вне форума  
Old 05.04.2013, 10:55
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро!
ОляНики, классные линеечки!
Цитата:
Пока Азали первая))
У меня традиционные имена: Елизавета, Анастасия, Екатерина
А Дашей передумала уже называть?
Farfalla вне форума  
Old 05.04.2013, 11:06
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Доброе утро!
ОляНики, классные линеечки!

У меня традиционные имена: Елизавета, Анастасия, Екатерина
А Дашей передумала уже называть?
Мне имя Даша очень нравится, но как представлю, что в подростковом возрасте мальчики будут говорить такой девочке"Даш-не дашь??":girl _prepare_fish:
ОльгаНики вне форума  
Old 05.04.2013, 11:11
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне имя Даша очень нравится, но как представлю, что в подростковом возрасте мальчики будут говорить такой девочке"Даш-не дашь??":girl _prepare_fish:

у меня так муж рассу3ждает!!!
на каждое предложенное мной мальуковое имя,предлагает дразнилку!
Mashulya вне форума  
Old 05.04.2013, 11:22
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девчонки ну это что то нереальное!!только пошли на поправку вроде!и че..сегодня откачала ей с двух ноздрей желтое болото((((густые такие просто кошмар!((
прочитала ща что это может быть как гайморит или синусит..так и реакция на пыль или перьевую подушку!!!кошмар.у меня уже сил нет бороться с этими болезнями!!!((((
че опять к лору тащиться?? и кашель вобще не проходит уже 2 недели(((
Mashulya вне форума  
Old 05.04.2013, 11:56
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня! Я считаю, что только Юлия Денисовна подходит!

Цитата:
Ой какая красота,молодец
Спасибо))

Цитата:
Я не верю что у меня доча и что я дважды мама)
Она как и Леша выбралась, когда я сказала, что можно)
Я готова)
В этот раз ни кроватка, ни коляска не куплена)
Моя мама празднует) из гостей в гости внучку обмывает)
А свекровь пеленки постирала, погладила,
Окна перемыла и ген уборку замутила)
И еще с Лешейв поликлинику ходит каждый день) и сидит с ним)
А почему не купили?! Мне кажется у меня к концу лета уже все готово будет
Свекровь молодец какая

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Глэр,такая красота!!!!
Спасибо)

Цитата:
Одна родила, другая готовится, треться зебеременела-прикольно так у нас!!!))))

Эх, встретиться бы нам годика через 3 хотя б чтоб с десяток набралось нас, и у каждой по 2 деток, старшие уже няньками будут, клевая компания бы получилась, а лет через 18 так сплошные женихи-невесты)))!!!
Т.е. раньше встречи не планируются?! Девочки, ну мы вообще встречаться перестали

Цитата:
Девочки я в понедельник к Г))) там че скажут
Я прям в предвкушении!! Но и боюсь немного.. В последний мой визит было не очень хорошо....
Давай, удачи тебе! Все хорошо будет, Г. даст добро)

Цитата:
Снежана Денисовна(шутка)

Цитата:
девчонки ну это что то нереальное!!только пошли на поправку вроде!и че..сегодня откачала ей с двух ноздрей желтое болото((((густые такие просто кошмар!((
прочитала ща что это может быть как гайморит или синусит..так и реакция на пыль или перьевую подушку!!!кошмар.у меня уже сил нет бороться с этими болезнями!!!((((
че опять к лору тащиться?? и кашель вобще не проходит уже 2 недели(((
Так это все же не простуда, а аллергия?
Glare вне форума  
Old 05.04.2013, 12:01
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Давай, удачи тебе! Все хорошо будет, Г. даст добро)

Так это все же не простуда, а аллергия?
надеюсь то даст

Юль а кто бы знал.
я уж готова головой об стенку биться..не знаю что делать!!!!ща положу спать на другую подушку..без пера!
посмотрим.воздух в кварире влажный,и увлажнитель сутками херачит.и проветриваю перед сном!!
Mashulya вне форума  
Old 05.04.2013, 12:03
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь то даст

Юль а кто бы знал.
я уж готова головой об стенку биться..не знаю что делать!!!!ща положу спать на другую подушку..без пера!
посмотрим.воздух в кварире влажный,и увлажнитель сутками херачит.и проветриваю перед сном!!
Ох, вот эта неопределенность тяжелее всего... А вы так и не выяснили на что у Сашки аллергия может быть?
Glare вне форума  
Old 05.04.2013, 12:08
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ох, вот эта неопределенность тяжелее всего... А вы так и не выяснили на что у Сашки аллергия может быть?
нет...она же прошла и не было ее.
к лору ходили 1,5 недели назад..с соплями сказал это не аллергия!
но были не густые!
короче подаю фенистил и прокапаю проторгол!
если не поможет в понедельник к лору пойдем!
Mashulya вне форума  
Old 05.04.2013, 12:09
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль аватарка супер!!!!
Mashulya вне форума  
Old 05.04.2013, 12:20
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

классная ава Юль,вы очаровашки
Freya вне форума  
Old 05.04.2013, 12:28
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Юль аватарка супер!!!!
Согласна!!!

Машуля, ох, выздоравливайте скорее, что тут еще сказать?!
Мы в выхи дома температурили, потом 2 дня посидели и в среду пошли в сад, хотя и кашель появился, и нос несухой, но с ней дома тоже трудно, с малышом не погулять, а посидеть еще 2 дня и топать за справкой и новой партией вирусов в поликлинику как-то не захотелось, как сказала знакомая воспитательница "идеально здорового ребенка нет смысла отправлять в сад, скоро опять заболеет, а сидеть дома ждать полного выздоравления долго", вроде и неудобно перед другими детками, но как не прихожу в сад кто-то да кашляет или сопливит, наверное, уже так все делают.
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема