|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот тоже решила после кормления ГВ привести себя в порядок-полечить эрозию, чтоб если что, за вторым собраться, а оно одно на другое наложилось и неплохо, скажу получилось ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если бы у меня была вторая девочка то: Настя, Аня. ну и Вика мне нравится конечно))) Насть сейчас много вроде, а Аня тебе не подходит) спасибоо!) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие девочки! До 7 апреля 2013 года до 22 по МСК,принимаю ваши вещи для участия в аукционе. в заявке указывайте цену,описание краткое и фотографию. Заявки присылайте либо в ЛС здесь либо в контакт([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). аукцион будет проходить с 08.04 по 19.04 в течение всего аукциона можно будет добавлять вещи опять же через ЛС. все что продано не будет автоматически (по желанию продавцов) перейдет на след. аукцион. Деньги собираем на лечение Ангелины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...33&postcount=1 |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
ОляНики, классные линеечки! ![]() Цитата:
А Дашей передумала уже называть? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() :girl _prepare_fish:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчонки ну это что то нереальное!!только пошли на поправку вроде!и че..сегодня откачала ей с двух ноздрей желтое болото((((густые такие просто кошмар!((
прочитала ща что это может быть как гайморит или синусит..так и реакция на пыль или перьевую подушку!!!кошмар.у меня уже сил нет бороться с этими болезнями!!!(((( че опять к лору тащиться?? и кашель вобще не проходит уже 2 недели((( |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня! Я считаю, что только Юлия Денисовна подходит!
![]() Спасибо)) Цитата:
![]() Свекровь молодец какая ![]() Спасибо) Цитата:
![]() ![]() Т.е. раньше встречи не планируются?! Девочки, ну мы вообще встречаться перестали ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Юль а кто бы знал. ![]() я уж готова головой об стенку биться..не знаю что делать!!!!ща положу спать на другую подушку..без пера! посмотрим.воздух в кварире влажный,и увлажнитель сутками херачит.и проветриваю перед сном!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
к лору ходили 1,5 недели назад..с соплями сказал это не аллергия! но были не густые! короче подаю фенистил и прокапаю проторгол! если не поможет в понедельник к лору пойдем!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Согласна!!!
![]() ![]() ![]() Машуля, ох, выздоравливайте скорее, что тут еще сказать?! Мы в выхи дома температурили, потом 2 дня посидели и в среду пошли в сад, хотя и кашель появился, и нос несухой, но с ней дома тоже трудно, с малышом не погулять, а посидеть еще 2 дня и топать за справкой и новой партией вирусов в поликлинику как-то не захотелось, как сказала знакомая воспитательница "идеально здорового ребенка нет смысла отправлять в сад, скоро опять заболеет, а сидеть дома ждать полного выздоравления долго ", вроде и неудобно перед другими детками, но как не прихожу в сад кто-то да кашляет или сопливит, наверное, уже так все делают .
|
|
|