![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет не планирую пеленать,но все будет зависить от малышки,но летом и пеленать то в жару не охота вообще!не учимся блин Лиль с февраля ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лик, прекращай переживать уже! всё будет хорошо! Цитата:
Мне. оба гематолога также сказали, что не факт, что моя мутация ваще активная. т.к в обе Б вся кровь идеальная была, и даже после отмены ОК она была в норме. А если бы активные мутации были, то после ОК ваще бы катастрофа была. Но, не факт, что они не проснутся в след Б, поэтому минимальные дозы вессела и фракса для подстраховки ![]() Цитата:
Она страшная, когда не знаешь про неё и когда она активная. У меня всё под контролем, значит, всё будет хорошо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может с пузиком придешь и легкие незначительные зачеты поставят автоматом? У нас некоторым так ставили. И снесхождение с грудничками тоже делали |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот я и пишу,что ты когда заб начнешь колоться не зря ![]() ![]() мои врачи вот тоже все говорят мутации могут спать и все такое,а вот у той девочки с хорошей кровью при только мутациях произошла беда,да и другие девочки с Москвы меня все стращали когда я на маленьком сроке была только на курантиле,что надо сразу колоться,Если есть мутации,вот я тогда боялась то,всех на уши наших врачей поднимала,гвоорила вот они же там в москве сразу колятся,а я нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ВСем привет! Я за вами подглядываю. Тоже за Анюточку переживаю и днева нет чтобы новости хоть узнать, как они там. Если кто-то свяжется с ней вы хоть черканите пару строк ей что мы всей с ней, мы их ждем, переживаем за них и очень любим! Скучаем. Вее я побежала собираться, всех целую!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я говорю я не могу ходить на все пары потому что у меня ребенок маленький. хожу по мере возможностей, но экзамены все сама сдаю и зачеты. Вот сегодня последний экзамен потом защитить 2 курсовые останется(хвосты мои) и все я на 6 курсе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у наших девочек немного прокатывало. Мало было Б и с детками маленькими когда я училась. Подруга моя вообще брала с собой ребенка на гос. экзамен т.к. кормила, муж с ребенком в машине были. И так часто подруга приходила с ребенком в институт когда по написанию диплома были сборища, потому что не с кем оставить было. Декан, зав. кафедрой, преподы многие нас хорошо знали потому что мы с колледжа учились у них. Вот и запускали кормящих, Б первыми. Ну так небольшие поблажки.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решила поделиться. Случился тут у нас с мужем недавно ПА без какой-либо защиты... И, очнувшись от сея действа, подсчитав числа, сделала тест на овуляцию. А он положительный. Вот теперь жду 16-18 апреля с нетерпением, придут или нет М
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, привет!
Наталюша, очень здорво, что твой сыночек выздоровил! Анализы собираюсь сдавать после 20 апреля до начала 2- месячных после выскабливания (это на инфекции), ну а гормоны в нужный день цикла. Но сначала схожу в ЖК к совей Г, скажу, что ОК не пила, что собираюсь сдавать анализы (она меня после ЗБ никуда не направила!), возможно, даст направление сдать что-нибудь бесплатно! Но если даже и не даст, фиг с ней, сама пойду! *Pupsik* , Ни пуха ни пера!!! |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Тань ни пуха ни пера!! Девочки погода радует сейчас гулять в футболке ходила. Доча в спортивной кофтяжке ![]() ![]() а еще у нас радость сегодня получили документы из юстиции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() мы не ждем твои М Vesnywka, удачи со сдачей анализов! Караваш, с документами вас! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |