|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет Ой, девочки...
Короче у меня похоже гепотоз... Не будет никогда наверное спокойного времени в моей жизни... Помните писала, что ноги сильно чешутся... так на днях к ним ещё и руки прибавились... Зуд ужасный.. Утром не выдержала давай в инете гуглить... Оказалось, что это печень у меня не выдерживает.. Так расстроилась. Это может привести к преждевременным родам... Ещё не пойму толи ярик стал менее активно шевелится, тли я уже привыкла и чаще не обращаю внимания... Мозг закипает короче... Села на диету уже. В пн к врачу пойду... Надо видимо еще и валерьянки попить... |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Читаю сейчас поэтому поводу и понимаю, что могут даже в больницу укатать если ещё чуть хуже станет... А чешется ппц как...
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все будет хорошо!)
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь новости))) Роспись состоялась, ток торжественная, к чему мы с молоджёном были не готовы если чесн))) Я одела миленькое платюшко, сделала не мнее милую причёску, слегка глаза подвела, мой надел футболку с джинсами и мы тронулись в ЗАГС, где нас человек 10 друзей поджидало Не ожидали... Все радостные, с букетами, один из которых мне было даже не объять, ну и церемонию пришлось делать торжественную. Потом дружной компанией постартовали к нам домой, накрыли праздничный стол, причём я, являсь "льготником" не участвовала ни в приготовлении, ни в уборке))) Вобщем душевненько отметили с близкими друзьями в уютной домашней обстановке и мне это очень даже понравилось - ни стресов, ни проблем никаких, уют, комфорт и приятная атмосфера)))За 2 недели я ни грамму не прибавила, а наоборот сбросила 200 гр. Врач меня похвалила. Гемоглобин поднялся очень даже, но железо продолжать пить Анализ мочи опять плохой - бактерии Хотя врач посмотрела предыдущие анализы и начала надо мной прикалываться, что они у меня цикличны - много-мало-нету, много-мало-нету, ща говорит много, а в той, что сейчас принесла стало быть мало))))) Но тем не мнее выписала толокнянку пить %) Следующий приём 20-го. Как-то так)
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722234 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Времени совсем нет на посиделки на форуме. Марина с вступлением в брак!!!Счастья,любви,благополучия и долговечности вашей семье!!! Аленка,ты раньше времени не кипишуй и не накручивай себя,пусть врач после сдачи анализов вынесет вердикт. |
|
|