![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай так, это же все сейчас временно!) Аня, очень оптимистично... ![]() ![]() А платьица новые сохраню как стимул! Я не думаю что через год что то изменится)) Ты же не выбрасываешь все свою прошлогоднюю одежду?)) Надеюсь следующим летом в них влезу ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да нет, вряд ли голодная, она бы тебе точно нашла силы дать знать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, тебя еще может и тошнить в Б, я в первую вообще не могла в машине сидеть!
А я эту Б скорая помощь была моим любимым транспортом! Тань, где то там, злые начальники, суки коллеги, Нервные и неадекватные клиенты... Дома бардак и пустой холодильник) А сейчас у тебя дома любовь, все сыты и красавица дочка)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
3 месяца, если не токсикоз, то клевые))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой, я бы в июне на машине точно никуда не поехала. оно тебе надо сейчас? срок же меньше 12 недель будет,да? уж лучше,Юль,без тряски. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да и если бы я действительно хотела выйти- нашли бы вариант совмещения графиков.. просто у меня есть сейчас доход, поэтому не критично, только то, что официально не оформлена. |
|
![]() |