|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня очень близкая подруга выходит замуж. Нам надо ей песню спеть. Мы 4 подружки на века. Нет у кого-нибудь опыта в переделки песен? Или человека, который этим занимается? Очень надо.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас вылез 8 зуб! Ноем и день и ночь.
Старший с темпой! Тетя моя и крестная в одном лице. Которая воспитала меня после гибели мамы с 8 лет, получила результат биопсии - там все очень плохо. Я реву 3 день, давление поднялось, не ем, не сплю. Ходила к онкологу, сказал повториь биопсию 16 числа. Ждем Еще вторую тетю привезли с деревни. Месяц ее рвет. Там ничего сделать не могут. Они даже диагноз не поставили. Сегодня сделали УЗИ ей. Не проходимость 12-перстной кишки. Нужна операция. Еще на след. недели мне собу везти в Москву к поезду. Отправляю щеночка в Набер. челны. Кто повезет ее незнаю......... ДЕПРЕСНЯК!!!!!!!!!!!! Плохо мне девочки. Чито=то навалилось все!! |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тоже нажаловалась. Тяжко мне.
|
|
|
|
|