Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2013, 11:54
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А у нас сегодня была безумная ночь((( - Настю всю ночь рвало((( Когда же в нашу жизнь придет белая полоса уже сил нет совсем.
В понедельник уезжаем в гости к бабушкам, прабабушкам и прадедушкам
А у меня наверно не отравление было, а инфекция. Сегодня ночью тоже старшую рвало и сейчас вырвало и понос. Опять гадость какая-то.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2013, 13:57
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Любые хвойные можно. В аптеке даже сборы есть. Вареник капризит я теперь на целый день только в след пятницу. Я уже договорилась)
Надо попробывать, спс! Печеня скучает наверное, мамка вся в работе
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А у нас сегодня была безумная ночь((( - Настю всю ночь рвало((( Когда же в нашу жизнь придет белая полоса уже сил нет совсем.
В понедельник уезжаем в гости к бабушкам, прабабушкам и прадедушкам
да уж Свет, когда уж вас покинет полоса эта нехорошая...Настюшка пусть поправляется!
Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
А у меня наверно не отравление было, а инфекция. Сегодня ночью тоже старшую рвало и сейчас вырвало и понос. Опять гадость какая-то.
Да похоже на ротавирус, поправляйтесь!
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2013, 13:58
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Девочки, после года можно уже куринный бульон деткам, я вот первый слила и хочу на втором сварить супчик Василисе?
Old 05.04.2013, 14:11
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, пусть зараза отлипает.

Света, держись. Пусть скорее наступает белая полоса.

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Девочки, после года можно уже куринный бульон деткам, я вот первый слила и хочу на втором сварить супчик Василисе?
Я иногда даю на 2-ом бульоне. И рыбный давала уже.
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2013, 14:12
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня очень близкая подруга выходит замуж. Нам надо ей песню спеть. Мы 4 подружки на века. Нет у кого-нибудь опыта в переделки песен? Или человека, который этим занимается? Очень надо.
Old 05.04.2013, 14:13
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем!!!
Выздоравливайте все,весна же пришла!!!!!
Светик, держись!!!
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2013, 14:14
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Мы давно едим. И мясной и куриный и рыбный. Тоже всегда делаю на 2 бульоне
Old 05.04.2013, 14:21
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо девочки, сечас сделаю со звездочками)))

Цитата:
Девочки, у меня очень близкая подруга выходит замуж. Нам надо ей песню спеть. Мы 4 подружки на века. Нет у кого-нибудь опыта в переделки песен? Или человека, который этим занимается? Очень надо.
Прикольно! Я в школе промышляла переделками, но сейчас наверное уже не смогу((( А на какую песню хотите?
Old 05.04.2013, 14:23
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Спасибо девочки, сечас сделаю со звездочками)))

Прикольно! Я в школе промышляла переделками, но сейчас наверное уже не смогу((( А на какую песню хотите?
Даже не можем придумать. Надо очень весёлую и ржачную, но со смыслом. В школе и я переделывала, а сейчас вообще не бум-бум
Old 05.04.2013, 14:50
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Так есть готовые песни переделанные ты погугли я часто вижу если порыться с небольшими переделками или вообще без них что то пристойное соорудить можно
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2013, 21:55
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас вылез 8 зуб! Ноем и день и ночь.
Старший с темпой!
Тетя моя и крестная в одном лице. Которая воспитала меня после гибели мамы с 8 лет, получила результат биопсии - там все очень плохо. Я реву 3 день, давление поднялось, не ем, не сплю. Ходила к онкологу, сказал повториь биопсию 16 числа. Ждем
Еще вторую тетю привезли с деревни. Месяц ее рвет. Там ничего сделать не могут. Они даже диагноз не поставили. Сегодня сделали УЗИ ей. Не проходимость 12-перстной кишки. Нужна операция.
Еще на след. недели мне собу везти в Москву к поезду. Отправляю щеночка в Набер. челны. Кто повезет ее незнаю.........

ДЕПРЕСНЯК!!!!!!!!!!!! Плохо мне девочки. Чито=то навалилось все!!
Old 05.04.2013, 22:06
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Старший с темпой!
Тетя моя и крестная в одном лице. Которая воспитала меня после гибели мамы с 8 лет, получила результат биопсии - там все очень плохо. Я реву 3 день, давление поднялось, не ем, не сплю. Ходила к онкологу, сказал повториь биопсию 16 числа. Ждем
Еще вторую тетю привезли с деревни. Месяц ее рвет. Там ничего сделать не могут. Они даже диагноз не поставили. Сегодня сделали УЗИ ей. Не проходимость 12-перстной кишки. Нужна операция.
Еще на след. недели мне собу везти в Москву к поезду. Отправляю щеночка в Набер. челны. Кто повезет ее незнаю.........

Сколько на тебя навалилось, Ален, держись, терпения тебе, пусть все будет хорошо. Сашулю с зубиком!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2013, 22:34
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Аленка,держись,большесказать даже не знаю что.молиться надо...молись за здравие,муж пусть в храме закажет сорокоуст за здравие! ужасно,кгда родители болеют((
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2013, 23:29
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Алена сил и терпения тебе
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2013, 23:44
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Алёнушка, держись. Перестань плакать и соберись. Это очень тяжело, но нужно ради детей. Верим в чудеса. Пусть всё будет хорошо.
Old 06.04.2013, 00:56
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки.,скажите куда и как идти на счет детсада? что за электронная очередь,теперь какой-то портал госуслуг... что и как делать?
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2013, 07:43
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Сколько на тебя навалилось, Ален, держись, терпения тебе, пусть все будет хорошо. Сашулю с зубиком!
Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Аленка,держись,большесказать даже не знаю что.молиться надо...молись за здравие,муж пусть в храме закажет сорокоуст за здравие! ужасно,кгда родители болеют((
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Алена сил и терпения тебе
Цитата:
Алёнушка, держись. Перестань плакать и соберись. Это очень тяжело, но нужно ради детей. Верим в чудеса. Пусть всё будет хорошо.
Девочки, спасибо за поддержку. Стараюсь держаться!
Old 06.04.2013, 08:29
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
...

Ален, держись!!!! Вы справитесь!!!

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
девочки.,скажите куда и как идти на счет детсада? что за электронная очередь,теперь какой-то портал госуслуг... что и как делать?
Тебе лучше почитать на местных форумах города, так как сейчас в каждом городе свое. А вообще, если хочешь попасть в сад надо в очередь вставать сразу после рождения (в большинстве городов так). А портал госуслуг это вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], чтобы тут зарегистрироваться нужен СНИЛС и ИНН, елис у вас уже ввели электронную очередь, то надо на этом портале зарегистрироваться, заполнить заявление в отделе образования и потом отнести в комиссию (сейчас они по-другому называются) оригиналы документов в течение 30 дней после регистрации. По крайней мере в Москве так записываются в сад
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2013, 09:23
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вик, Света всё оч подробно описала. У вас ещё льготы наверное тк муж в органах))) для сада нужна ещё справка о регистрации.
Old 06.04.2013, 09:42
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Старший с темпой!

Ален, держись! У меня тоже депрессняк, вчера даже 50 г коньяка выпила - отпустило, полегчало. Дочке сегодня лучше, а вчера и понос и рвота и вечером темпа 39. Ротавирус наверно. Как бы маленькую не заразить. А еще мы отцу другую сиделку вчера наняли через агентство, потому что первая стала денег просить вперед чтоб мы заплатили за месяц и то придет то не придет. Мы не стали, а то вдруг заплатим а она ходить не будет. А он лежит и не встает и не известно сколько он так лежать будет, все нервы истрепал уже - у него с головой уже беда, то одно ему принеси то другое, в 12 ночи начинает пиво просить или покурить. Всю жизнь водку пил и о нас с сестрой никогда не думал, а внуки ему вообще не нужны, а нам теперь расхлебывай и не оставишь - совесть не позволит, всю жизнь в свое удовольствие прожил не заботясь о семье и детях. Он даже не знает какое у меня образование и что я закончила какой университет и где работаю! Пипец! Врагу не пожелаешь лежачего больного! Хорошо, что живу отдельно а то застрелиться! С ним там мой племянник с семьей живет, внук его, так он ему отдыха после работы не дает, без конца в стену стучит и как издевается над ними, а ему на работу утром и ре маленький у них и уйти им пока не куда. За них тоже переживаю! И отселить их некуда. Нервы все и нервы! Жопа!!! Терпения и терпения!!! Тоже нажаловалась. Тяжко мне.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Ответ