Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2013, 02:20
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

а я опять обожралась, но обошлось без алкоголя и ела только курицу, рыбу, язык, салат и фрукты)))
Zemkin вне форума  
Old 06.04.2013, 05:18
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Пришла строгая мама делать атата! Ну-ка превратите большие картинки в превью, а то я их удалю совсем!

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Да? Попробую добавить мяса, я так понимаю именно его мне не хватает. Все таки я не мясоед, все пытаюсь его молоком заменить))))

Молодец! и я отмечусь) Хоть темка не совсем позитивная, ну что делать))

Не могу я пять раз в день)))
Я вот тоже не мясоед ни разу, поэтому Дюкана даже не рассматривала.

А почему темка непозитивная? Я ж убрала образные выражения. А рассуждения по существу, но без негатива оставила. Да и их там всего ничего.

Я могу и 10 раз в день если по чуть-чуть. Как устрою себе "разгрузочный день", так и начинаю каждые два часа охотиться на холодильник то в поисках яблока, то кусочка сыра

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
а вот меня теперь мучает вопрос , а на яичной водку можно??? тогда глядишь.... не так всё и страшно...
Вот же русская душа Есть нельзя? Да пофиг, главное чтоб пить можно было!

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Мне кажется что водку можно всегда
Спирт! Спирт же даже в медицине используют в разных целях. Вот он-то точно полезен Мне акушерка рассказывала, что раньше тонус беременным снимали капельницей со спиртом. А когда я глаза выпучила - она засмеялась и сказала, что я ничего не понимаю, это такой кайф. Лежишь себе расслабленная, живот не болит, а сама уже пьяная. И все это не только с разрешения врача, а еще и по назначению.
Firewolf вне форума  
Old 06.04.2013, 08:52
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

вчера вечером было стойчески пройдено испытание макдаком! я молодец!
Nastyushka вне форума  
Old 06.04.2013, 09:07
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девочки!
Можете меня поздравить, решил меня все таки мой организм пожалеть))))) То ли из-за того, что я ночь мяса натрескалась, то ли из-за того, что линеечку сменила)))) Сегодня минус 900
Заноза в сердце вне форума  
Old 06.04.2013, 09:10
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Тина, спасибо, что почистила темку! Да то я такая балованная)))) Просто с первых постов там говорится только о вреде этой диеты и посылаются люди худеть в другие темы))) ну это все мелочи, выболтаем - новую откроем)))))))))
Old 06.04.2013, 09:14
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Ого, вот это отвесище! Поздравляю!
Да знаю я о чем там говорится Но это ж мнение и оно имеет право быть. Откровенную гадость я убрала. А то, что посылаются в другие темы - так ведь верно посылают. В менее экстремальные и более долгие системы. В принципе, я могу и эти сообщения удалить, если они задевают ваши дюкановские чувства. А вообще, только от вас зависит о чем в этой темке будет говориться Болтайте, болтайте
Firewolf вне форума  
Old 06.04.2013, 09:26
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утричко ))
Лен, вот это отвесик ))) супер )))
а у меня плюс сто )) хехе...
*Умка* вне форума  
Old 06.04.2013, 09:28
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет
Лен,с отвесиком....оч хорошая цифра
И с новой линеечкой
Юлик вне форума  
Old 06.04.2013, 09:28
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо!
Тина, да не заморачивайся)) Я же говорю - это мои тараканы) О пользе других диет тоже можно поспорить, но не будем) Единственная действительно безопасная диета - это правильное питание! У остальных есть свои плюсы и минусы, но назвать их такими уж безобидными тоже нельзя))
Old 06.04.2013, 09:29
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, вот я и подумала, надо чаще линеечки менять)))))) Когда в начале пути - вес быстрее уходит, а мой смотрел на мою линеечку и думал, она и так хорошо скинула - хватит с нее)))))))
Old 06.04.2013, 09:31
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Девочки, вот я и подумала, надо чаще линеечки менять)))))) Когда в начале пути - вес быстрее уходит, а мой смотрел на мою линеечку и думал, она и так хорошо скинула - хватит с нее)))))))

А у меня сейчас на линейке ленивая улиткаСостояние души видимо...
С понед. снова в бой и все сменю
Юлик вне форума  
Old 06.04.2013, 09:34
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение

А у меня сейчас на линейке ленивая улиткаСостояние души видимо...
С понед. снова в бой и все сменю
ой, улиток и коров я специально не ставлю, не думаю, что с такими персонажами можно быстро и хорошо похудеть))))))
Old 06.04.2013, 09:37
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

У меня на линеечке веселая морковка В подпись ставить места нет уже, поэтому мои линеечки в дневничке

У меня сегодня загрузочный день в рамках борьбы с хотелками. Ем все, что хочется и когда хочется. А завтра разгрузочный после этого безобразия. На рыбе без ничего посижу. С понедельника на систему вернусь.
Firewolf вне форума  
Old 06.04.2013, 09:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Супер отличный отвес!
Цитата:
Привет, девочки!
Можете меня поздравить, решил меня все таки мой организм пожалеть))))) То ли из-за того, что я ночь мяса натрескалась, то ли из-за того, что линеечку сменила)))) Сегодня минус 900
с новой линейкой
я пока не дойду до конца менять не буду
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.04.2013, 09:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

у меня +1,3 и это неудивительно(((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.04.2013, 09:38
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

А, я ж с утра замерилась и обрадовалась, что живот уже 93! Поэтому и решила на радостях день живота устроить
Firewolf вне форума  
Old 06.04.2013, 09:39
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня загрузочный был вчераСегодня думаю надо разгрузочный провести
Цитата:
ой, улиток и коров я специально не ставлю, не думаю, что с такими персонажами можно быстро и хорошо похудеть))))))
Да я все равно пока в расслабоне...поэтому так...хотя вес ползет как улитка,реально
Юлик вне форума  
Old 06.04.2013, 10:23
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

всем доброе утро! У меня минус 300)) и того 63,300 скоро будет двоечка))
и сегодня я спокойно влезла в штаны которые не носила два года, они даже слегка висят. это супер счастье
Малышка Мю вне форума  
Old 06.04.2013, 11:19
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а я опять обожралась, но обошлось без алкоголя и ела только курицу, рыбу, язык, салат и фрукты)))
ай-йя-йя-й!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Спирт! Спирт же даже в медицине используют в разных целях. Вот он-то точно полезен Мне акушерка рассказывала, что раньше тонус беременным снимали капельницей со спиртом. А когда я глаза выпучила - она засмеялась и сказала, что я ничего не понимаю, это такой кайф. Лежишь себе расслабленная, живот не болит, а сама уже пьяная. И все это не только с разрешения врача, а еще и по назначению.
офигеть!!! че-т я такого не слышала

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
вчера вечером было стойчески пройдено испытание макдаком! я молодец!
я горжусь тобой!

Цитата:
Привет, девочки!
Сегодня минус 900
урааааааааа!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
У меня сегодня загрузочный день в рамках борьбы с хотелками. Ем все, что хочется и когда хочется. А завтра разгрузочный после этого безобразия. На рыбе без ничего посижу. С понедельника на систему вернусь.
вот и чудненько))))

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
у меня +1,3 и это неудивительно(((
ничего скинешь!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
всем доброе утро! У меня минус 300)) и того 63,300 скоро будет двоечка))
и сегодня я спокойно влезла в штаны которые не носила два года, они даже слегка висят. это супер счастье
чудесно!!!!
Тотошка вне форума  
Old 06.04.2013, 11:20
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ждём результатов дегустации
п.с. вот в какую тему не влезу, всё сведу на пьянку сорри
ИР, результат есть)))
точнее отвес - 400
Тотошка вне форума  
Закрытая тема