![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Можете меня поздравить, решил меня все таки мой организм пожалеть))))) То ли из-за того, что я ночь мяса натрескалась, то ли из-за того, что линеечку сменила)))) Сегодня минус 900 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тина, спасибо, что почистила темку! Да то я такая балованная)))) Просто с первых постов там говорится только о вреде этой диеты и посылаются люди худеть в другие темы))) ну это все мелочи, выболтаем - новую откроем)))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, вот это отвесище! Поздравляю!
Да знаю я о чем там говорится ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Спасибо!
Тина, да не заморачивайся)) Я же говорю - это мои тараканы) О пользе других диет тоже можно поспорить, но не будем) Единственная действительно безопасная диета - это правильное питание! У остальных есть свои плюсы и минусы, но назвать их такими уж безобидными тоже нельзя)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня сейчас на линейке ленивая улитка ![]() ![]() ![]() С понед. снова в бой и все сменю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня на линеечке веселая морковка
![]() ![]() У меня сегодня загрузочный день в рамках борьбы с хотелками. Ем все, что хочется и когда хочется. А завтра разгрузочный после этого безобразия. На рыбе без ничего посижу. С понедельника на систему вернусь. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я пока не дойду до конца менять не буду ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня загрузочный был вчера
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
урааааааааа!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
ничего скинешь!!!!!!! Цитата:
![]() |
|||||
![]() |