![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня че то плоховато себя чувствую, голова какая то не моя, тяжелая. А днем тут че то поплохело мне ваще. Скорей всего реакция на погоду. То снег, то туман, то солнце, не поймешь млин.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда в больнице лежала, сейчас в марте, врач высмотрел девочку. Ну я уже как бы стала привыкать к тому. А потом уже в поликлинике встретила девочку с кот лежали в январе, у нее этот же врач высмотрел тоже девочку, но когда она потом пошла на узи, то ей сказали 100% мальчик, и показали. Так что я уже не верю, пойду платно высматривать кто же у меня там.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если тебе нужен конверт гулять осенью. то покупай, не пропадет я думаю, у меня кс 15-20 августа будет, потому возьму платье, к которому можно кофточку пододеть на плохую погоду))) или одеялко куплю красивое, завернуть чтобы можно было, потом пригодиться одеялко точно))))) Цитата:
тока куда складывать всееееееееее чего купили? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я сегодня съездила в магазин для крндитеров, накупила себе всякой ерундистики))) решила сделать торт футбольный мяч))) не знаю, что там получиться, но попробую)))) на ужин приготовила лазань..наелись и отпали все на диван как пиявки.. кайф))) |
![]() |