![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Настя,с крacивoй неделькой вас! мужу моему в чт удалили грыжу паховую...на след день его рвало 4 раза,наверно из за наркоза...теперь уже ему лучше... малышка моя шалит... пластлином обои разукрасила,не смогла всё вытерть... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я 27-го марта того года тоже именно эту операцию перенесла а у вас какой наркоз делают? у нас локальный, но я всё-равно отрубилась, сделали оперецию через пол-часа домой отпустили, вечером в Макдональс детей возили, у меня у сынули др в этот день востановилась быстро очень, хотя мне во время операции что-то там видимо задели и там всё время ощущение что заморожено |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя,и тебе такую операцию делали...а тебе в каком месте резали?
а то у мужа был общий наркоз и 3 дырки в животе делали...называется селиоскопия...утром прооперировали,а вечером дома уже был...неделю водить нельзя машину... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утром снег шёл, сейчас дождь, на улице наверно +8-10 градусов, а с утра 0 был
у меня сегодня небольшой отдых был, ездила по магазинам одна, так хорошо сменить обстановку, так и не нашла покрывалко для бэбишки, зато купила красивенькие бодики ![]() |
![]() |
![]() |