![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девоки)))
Я заказала летний но на самом деле можно и осенью гулять,потому то там один слой сентипона,одежку пододел по теплее и на осень есть что одеть!Он мне снаало неособо понравился на картинке но когда стала смотреть фото с выписки оень красиво смотриться,плюс там не как у всех атлас, а с рисунком! и потом после выписки можно поменять наволоку с вуалью на ту то без вуали!Деват дайте ссылку где фото можно скинуть, я с другого компа пишу, хоть родикал или то у кого есть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В августятах все практически в конвертах выписывались кроме одной девочки,так как было очень жарко!некоторые брали конверты София!кто то с собой брал еще на всякий случай пледик!а так в конвертах!
Передали всем нам привет и легких родов) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, я тоже уже неделю конвертом заморачиваюсь, но такого не видела!
Сколько он стоит? Где ты заказываешь? Я вот не додумалась к августятам залесть, а илея то какая хорошая! все думали с мужем нужен или нет конверт. В июле мы выписывались в легком одеяльце и сразу его сняли. Жара была +40. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я заказывала в контакте! |
|
![]() |