|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
вот я смотрю на пальчики и мне кажется на одной ножке они ровно,а на другой как-то поджаты что ли...не пойму,получается как бы носочки разной формы,на одной ноге огруглый,а на другой большой пальчик торчит,остальные как горка вниз... незнаю понятно ли объяснила... но так не всегда...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
я надеюсь будем,пока все решается муж нас к маме отправляет,а сам потом в нижний ,чтоб квартиру снять,как-то там осесть,а иваново в 250 км от нижнего,тут в жаре нам нечего сидеть! про нижний я как накаркала(((что-то там тянуть начали(((
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас это было с рождения, нам в 1 мес сказала ортопед, мы делали спец зарядку 3 раза в день и примерно к 1,5 годам ножка выпрямилась. Но у нас много проблем возникло при формировании плода еще при Б. Не забивайте голову себе, если ортопед говорит, что все нормально значит все хорошо. Вот у Ромы вроде все хорошо и я верю ортопеду))) не хочу себя лишний раз накручивать. У всех деток сначала ножки как бы кривые, а потом выравниваются
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет.
Мы 20 апреля уезжаем в Липецкую обл. В деревню на всё лето. Вот подруга высказала мне сегодня, что я не правильно делаю, что рано, что ребёнку не полезно в грязь и сырость. У нас там газ и в доме тепло. Воды горячей нет, но есть холодная в доме. А так можно погреть. Для меня это не проблема. Есть стиралка автомат и тд. Неужели я не права, что хочу скорее уехать из Москвы? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|