|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки
Мы чего-то сегодня ранние пташки..в 9 все уже вскочили Ульянка даже пораньше Ну пораньше вечером уложу значит Всех с сапогами, кто купил)) Тане поскорей ремонт доремонтить |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
я зомби... у Димки вечером потекли сопели...ночью видать горло разболелось...папу выгнали в ободранную комнату до двух просто не спал...после двух спал но кряхтел,стонал,плакал,вертелся, ходил по комнате...3 раза писюхал сам на горшок, под утро вырубился, но пора было вставать на работу...Муж купил ему биопарокс для горла, темпы вроде нет...щас в обед позвоню узнаю как там дела у них... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поправляйтесь!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик))))
Танюш, выздоровления Димочке!!!! а мы вчера вечером психанули, подумали не ходить же ребенку в резиновых сапогах до отпуска из-за этих военных дубов, и поехали в Новгород залетели в екко без 20 9, продавщицы уже явно никого не ждали и были не сильно рады))) вообщем взяли вот эти, 25 размер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мяконькие такие))))) как кеды кожаные а то нам в Калугу даже ехать не в чем, не в резиновых же сапогах |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, да мы тоже только ребенку такое берем
галочка у меня насчет детской верхней одежды и обуви а сами ходим.... у Матвея кроссови зимние за тыщю у меня сапоги за 2 с чем-то с распродажи еще перед беременностью купила ![]() так что тоже не откажусь, чтоб кто-нибудь дал мне тыщ сто и сказал оденься, Юлечка, обуйся, не, не сто... тыщ 500))) чтоб еще и на шубку с дизайнерской обувью хватило)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
красивущие!!!!а нам орто надо брать....они такие страшные..((((((((((((( а ты посмотри и угадай)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Оля исполнила свое обещание?)))) давно грозилась)))) Лен, да может и орто нормальные найдете хотя девочкам сложнее.... орто они грубо выглядят.... мне в екко еще очень балетки понравились на девочек прям очень симпотичные ну это вдруг кому надо типа таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но там ассортимент большой, есть и с перепоночками будь у меня девочка, все бы скупила)))) |
|
|
|