![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Блин, Оль,я в шоке! Беспредел вообще ![]() ![]() ![]() Скорейшего выздоровления и папе и мужу. Какие же уроды ходят по нашей земле... ![]() Всем приветик! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, ручка регулируется. А еще как нам объяснили разница в ткани, наша чуть поплотнее. А вообще согласна с тобой! Коляска сууупер!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня сессия была, а так я тут, подглядываю за вами, писать только особо не о чем. ГВ вот практически свернули, кормлю только утром, сегодня утром давала смесь, но все таки и грудь чуть позже тоже, молоко пришло, да и Ромка просил. Завтра попробую не давать, не знаю получится ли. Первое время было тяжко грудь ломило, щас молока уже нет почти ![]() Девочки, сколько раз ваши малыши кушают? Мой всегда голодный, может редко кормлю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Совсем забыла поделиться радостью-радостью! Наконец решился мой квартирный вопрос! Я продала квартиру в Чехове! И купила гораздо ближе к Москве, там где и хотела изначально, осталось теперь только дождаться, когда достроят домик и сделать ремонт!!! Я раааада!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Классно! ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с приобретением! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.поздравляю с колясочкой!
мы вчера гуляли,потом я решила Сашку спать уложить на улице в коляске...начала качать,а её стошнило...((( при чём всё нормально...ни темпы ни соплей...от чего было,не понятно... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Оленька, какой кошмар - пусть муж с папой поправляются! Натуль, с колясочкой ![]() У меня ломит спину. Как то странно что нет мазни..обычно за 3 дня до М, сегодня ради интереса померяла БТ 37.1 ![]() Девочки, я вижу призрак! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() всем приветик ![]() мы на улице пропадаем ![]() ![]() ![]() Ольчик какой кошмар ![]() ![]() ![]() Наталис колясочкой ![]() мы вот тоже в легкую прогулку перебрались..но в основном гуляем на ножках... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |