|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
закрылась чакраПросьо теперь ей не в карты должно везти, в любви
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() кака така любофьниче не знаю.... ![]() папа сеня на род собрание идет шоб я без него делала ![]() у нас дождь идет весь день и противные +3 папа притаранил мяса и фарша счас квартиру домою и буду фрикадельки -тефтельки ваять |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда нужно было бабий бунт замять)) Ммм,,,,, фарш.... Мясоооо Мне так есть хочется(((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, так же, как и таблетки
там все подробно в инструкции написано если с таблеток переходишь, то так же, как и таблетки ну например тебе бы надо было новую пачку после перерыва в среду начинать, просто кольцо ставишь в среду и все, эффект сохраняется если с "нуля" начинаешь, то в первый день М (там допускается еще какой-то промежуток, я на третий день цикла вроде ставила) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Ага , первый...
Привет) Цитата:
А на таблах первый раз на пятый день м... |
|
|
|